Борьба с самим собой

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5229
  • Постов
    268
  • Просмотров
    35,230
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +576
1 6 7 8 9 14
  • а в середине сессии казалось что вот ОНО) кстати вчера лидерборд +10 был

день 8 

Ответить Цитировать
    78/196
    + 1
  • напиздел я шо тильтую только от ошибок, от всего нахуй тильтую, в хуевом ране я покзываю не B игру, а Z игру (осуждаю) 

фу нахуй, тяжело. Такими темпами и до нл10 недалеко 

Ответить Цитировать
    79/196
    + 1
  • Нет ну кругом фиши, есть випы, есть средние, ну нет хотя бы в 0 играть факт по ев плюс, нихуя, заливаю, отдаю регам и тд

Завтра добью бонус и минимум 1 день выходного возьму

Ответить Цитировать
    80/196
    + 0
  • день 10 + рб сундук 125$

Ответить Цитировать
    81/196
    + 2
  • день 11 + лб 4$

Ответить Цитировать
    82/196
    + 0
  • день 12 + лб 30$

Ответить Цитировать
    83/196
    + 0
  • Как с тильтом дела?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • mr_w0rm @ 16.02.24 

Как с тильтом дела?

Та вроде норм, я так в целом в депрессняке, жаль что не хватает скилла, что бы при хуевом ране (кмк) отыгрывать например в 0 по факту

Ответить Цитировать
    84/196
    + 0
  • Как я рад тебя видеть, плюсовый день

День 13 + лб 6$

Ответить Цитировать
    85/196
    + 1
  • Secrett @ 16.02.24 

Та вроде норм, я так в целом в депрессняке, жаль что не хватает скилла, что бы при хуевом ране (кмк) отыгрывать например в 0 по факту

Перестань чего-то ожидать от игры и с депрессией будет покончено...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BAHAKC, а волшебная палочка идет в комплекте?

Secrett, я не представляю как при плохом ране можно играть в 0. Там бывает садишься и понимаешь, что за этим столом ты пассажир. Вот чо хочешь делай, ты всеровно выхватишь😄. Я в такие моменты оцениваю игру по количеству напоротых косяков, а они как правило идут после мысли "бля, заебали".😬😄

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • mr_w0rm @ 17.02.24 

BAHAKC, а волшебная палочка идет в комплекте?

Secrett, я не представляю как при плохом ране можно играть в 0. Там бывает садишься и понимаешь, что за этим столом ты пассажир. Вот чо хочешь делай, ты всеровно выхватишь😄. Я в такие моменты оцениваю игру по количеству напоротых косяков, а они как правило идут после мысли "бля, заебали".😬😄

Когда человек не строит в голове воздушных замков, ему не нужна волшебная палочка.

Играя по воле души, особенно в те игры, в которых есть явное преимущество, человек автоматически чувствует удовлетворения и от игры и от жизни в целом.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BAHAKC, здорово если ты хотя бы сам в это веришь. Ты вот каким то образом от постановки задачи сразу пришел к моменту, где она осуществлена. Ты ничего не упустил?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • mr_w0rm @ 17.02.24 

BAHAKC, здорово если ты хотя бы сам в это веришь. Ты вот каким то образом от постановки задачи сразу пришел к моменту, где она осуществлена. Ты ничего не упустил?

В этом и кроется основной секрет.

Если придумать себе заведомо невыполнимую задачу, придётся страдать и мучится, пока не придёт осознание, что выбрал не тот путь.

А если жить в моменте, опираясь на естественные положения дел, всё идёт по другому сценарию...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BAHAKC, так ты же эту задачу придумал и ты же посоветовал ее выполнить вот так вот запросто. Депрессуешь? А ты не депрессуй! Как все просто оказалось!😄 И в целом то это не корректно называть это депрессией, скорее имеют место быть какие то загоны, но сути это не меняет. Я тоже могу поделиться откровением, можно сказать тайным знанием. Что бы начать выигрывать - надо перестать проигрывать! И все пойдет по другому сценарию...

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • BAHAKC, это работает, если от результата твоего текущего месяца не зависит сколько раз ты поешь в следующем месяце)

А когда ты в голове всегда держишь, что если я не заработаю ничего, то у меня не будет денег на жизнь, то уже в кайф тяжело играть.

Но в любом случае надо стремиться абстрагироваться от результата в конкретных сессиях. Пока еще даунстрики не отменили и это часть пути покериста.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • pat424 @ 17.02.24 

BAHAKC, это работает, если от результата твоего текущего месяца не зависит сколько раз ты поешь в следующем месяце)

А когда ты в голове всегда держишь, что если я не заработаю ничего, то у меня не будет денег на жизнь, то уже в кайф тяжело играть.

Но в любом случае надо стремиться абстрагироваться от результата в конкретных сессиях. Пока еще даунстрики не отменили и это часть пути покериста.

Дык в этом то и есть основная проблема, ты изначально выбрал путь где чтобы нормально существовать, нужно чтобы картишки игрались в плюс, а не в минус))

Но основная проблема даже не в этом, игрой люди тоже зарабатывают, но чтобы существовать от этих доходов, по мимо того, что нужно быть плюсовым регулярном, нужно ещё иметь независимый капитал на несколько лет вперёд.

А у тебя подход который если не обречён на провал, то очень зависим от удачи.

Удачи!)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BAHAKC, в целом согласен, была бы фин. подушка, было бы легче.

pat424, вот вот, и я об этом

mr_w0rm, вот эти косяки при плохом ране, это яма в которую я падаю. Уверен, что без них можно было бы показывать плюсовый результат даже при учёте хуевого рана. Это же нл25, столы сладкие, фиши льют по 100бб+. Это не отменяет того факта, что моего скилла может быть не достаточно что бы средне-хуёвая игра против регов покрывалась лузрейтом фишей, это кстати тоже давление моральное - неуверенность. Надо больше разбирать раздачи, качать покерную логику. Даже у топовых челов нл25 отрезки 20-25к рук в 0 нормальная тема, как я понял. Поэтому еще и кол-во игры увеличивать надо.

Всех обнял приподнял

Ответить Цитировать
    86/196
    + 0
  • Secrett, фиши льют, но в такие моменты у них внезапно оказываются крайне неожиданные руки и льют они не тебе😄 У меня это выглядит примерно как тут огреб, там огреб, потом словил свою ТПТК в 3бет поте и получил чр терна - сидишь и материшься. 

Мне в этом плане помог ренж рисерч. Я взял себе пак, взял базу и прошелся по основным спотам. И теперь даже если мерещится блеф(ну потому что ну сколько можно уже издеваться??), то в голове держишь, что у поля в этом споте блефа допустим 20% и тебе на кол ну никак не хватает. Получается не всегда, но точно чаще чем раньше. И в итоге я пришел к давно известной истине, что в такие моменты надо стараться меньше заливать, потом, когда рубильник переключат, придется меньше отыгрывать 😄 И именно не стараться где то чего то отжать, а не отдать лишнего. А думать, что мог бы играть в 0, но не играешь, потому что не умеешь, нууу такое. Сам себе менталку выносишь, а ей и так не просто в такие моменты.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • mr_w0rm @ 18.02.24 

Secrett, фиши льют, но в такие моменты у них внезапно оказываются крайне неожиданные руки и льют они не тебе😄 У меня это выглядит примерно как тут огреб, там огреб, потом словил свою ТПТК в 3бет поте и получил чр терна - сидишь и материшься. 

Мне в этом плане помог ренж рисерч. Я взял себе пак, взял базу и прошелся по основным спотам. И теперь даже если мерещится блеф(ну потому что ну сколько можно уже издеваться??), то в голове держишь, что у поля в этом споте блефа допустим 20% и тебе на кол ну никак не хватает. Получается не всегда, но точно чаще чем раньше. И в итоге я пришел к давно известной истине, что в такие моменты надо стараться меньше заливать, потом, когда рубильник переключат, придется меньше отыгрывать 😄 И именно не стараться где то чего то отжать, а не отдать лишнего. А думать, что мог бы играть в 0, но не играешь, потому что не умеешь, нууу такое. Сам себе менталку выносишь, а ей и так не просто в такие моменты.

Cогласен по всем пунктам, каким софтом пользовался для ренж рисерча?

Ответить Цитировать
    87/196
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.