Привет. Приложения играешь?
Fedor61, привет, на старзах.
Итоги февраля:
+40$
EV-53$
Рейкбек 60$
В кассе за февраль 100$
Руки 28000
Первый месяц на nl10. Почувствовала разницу по сравнению с nl5, и стало довольно интереснее играть).
Как часто вы смотрите кассу? Я ее обновляю каждые минут 30, пора, видимо, заканчивать с этим. Сегодня в моменте было -100$, так я так перенервничала, что головушка моя заболела жуть как. Мне вот 350 раз говорят: «Не смотри каждый раз кассу, хотя б раз в неделю», а я… Всё! Раз в неделю и тчк!
PETRA666, хах, у меня та же проблема, но более остростоящая: смотрю кассу каждую свободную минутку, что не может не сказываться на игре
Думаю, для меня будет успехом достичь твоего результата и заглядывать раз в полчасика, ну или в конце сессии как вариант)
PETRA666, зачем вообще туда смотреть во время игры? Прекрасно же понимаешь, как ты идешь по ходу… Смысл туда постоянно тыркаться?
SUPERHERO86, все верно. Смысла нет тыркаться). Поэтому и хочу избавить себя от этой ненужной привычки.
Отчет 1-9 марта
Пошел второй месяц игры на 10, пока все стабильно, играем около нуля. В ходе разборов выявляются ошибки, дорогие ошибки, стараюсь сразу же их искоренять. К сожалению, не все из них можно исправить из-за непонимания ситуации в целом, буду учиться!
Также начала работу со своим эмоциональным состоянием, все-таки 4 года пребывания без работы дали свои плоды, да и до этого не все было шибко гладко. Так что чтиво на ближайшие дни такое
Кстати, два месяца назад удалила инсту по причине пагубного влияния на меня) Думала будет тяжело, а оказалось все с точностью да наоборот. Первый день ломало, прям хотелось скачать заново и не страдать ерундой. Но нет. Слишком уж много времени я тратила на эту соцсеть. Я прям чувствовала по себе, как меняется моя духовная составляющая не в лучшую для меня сторону. Ну а последующие дни проходили очень даже гладко. Какого черта я не сделала этого раньше? Но у каждого свое время на осознание какой-либо проблемы, посему хвалю себя за правильное решение, так как оно принесло только плюсы.
Отчет за март
+рейкбек 60$
В кассе за март 156$
Отчет апрель
+рейкбек 60$
В кассе за апрель 96$
С 1 февраля каждый день начинается с разбора раздач за прошлый день. Это мне нравится, хотя иногда некий герой перегибает палку. Я сразу вспоминаю истории девушек, которые рассказывали, как мужья учили их водить. Я думаю, вы уловили смысл (ор со слюнями на губах и влажными глазами от боли). Вот у меня в принципе похожая ситуация. Я теперь во сне и наяву слышу фразу "на SB либо 3bet, либо фолд. Если ты этого не понимаешь, тогда в макдаке работать будешь, поняла?" - Да, - ответила она, не поднимая головы, молясь, чтоб наконец прекратился ор Дикого Рега.
График nl10