31) Таусон - Азаренко П1; кэф 2,94
Итоги пятого игрового дня.
В прошлом году камбэк года совершил belousspb, а в этом Brother_from_Vegas. +20 единиц к профиту за 1 день, в основном, благодаря шикарной победе Блинковой на решающем тае. Если бы Медведев не проснулся после двух проигранных сетов, то Brother_from_Vegas выбился бы в лидеры по профиту.
Подробности по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit#gid=0
Много других хороших кэфов так же немного недоезжали
1) Паркс- Гауфф, победа Паркс за 13,58
2) Аванесян - Костюк, победа Аванесян за 4,35
3) Люка Ван Аш- Циципас, победа Ван Аш за 5,25;
4) Махач-Хачанов, победа Махача за 2,4;
5) Френх- Захарова, победа Захаровой за 2,75
Синнер- Баэз, фора по сетам +1,5 Баэса за 8,48
Де минор- Коболли, первый сет Тб 12,5 за 6,78
Пол - Кецманович П2 2.91
Хантер - Крейчикова Ф1 (+1.5 по сетам) 2.19
Доден - Бюрель Ф2 (-1.5 по сетам) 1.961
Господа, участники. Вот есть предложения
1. Ввести мин-макс кефы. на самом деле это действительно необходимо, ведь мы взяли правила с самого первого турнира и их не меняли. Возможно, стоит ввести новшества. Вот тут annjett справедливо заметила сие негожество. Лично мне кажется, необходимо ввести ограничения на макс кефы после 50 ставок. до 50 можно брать, какие душа пожелает.
2. Рассмотреть вариант выявления победителя по профиту.
fonky88 @ 18.01.24Господа, участники. Вот есть предложения
1. Ввести мин-макс кефы. на самом деле это действительно необходимо, ведь мы взяли правила с самого первого турнира и их не меняли. Возможно, стоит ввести новшества. Вот тут annjett справедливо заметила сие негожество. Лично мне кажется, необходимо ввести ограничения на макс кефы после 50 ставок. до 50 можно брать, какие душа пожелает.2. Рассмотреть вариант выявления победителя по профиту.
А как влияет какой кэф до 50 и после 50 сделанных ставок?
И в середине турнира менять правила тоже негожество, если только со след турнира
По профиту согласен, это будет интересней, чем по РОИ
Brother_from_Vegas @ 18.01.24И в середине турнира менять правила тоже негожество, если только со след турнира
ну кнч со след. турнира. речи быть не может в текущем что-то менять
Brother_from_Vegas @ 18.01.24А как влияет какой кэф до 50 и после 50 сделанных ставок?
ну до 50 ставок, есть смысл нерандомить. после 50. можно пихать все подряд на удачу. я сам таким занимался в одном из турниров. когда шансов уже не было особо
Давайте все новаторские предложения обсудим после турнира. До Ролан Гарроса время будет. В прошлом году iliko взял три турнира и отсутствие максимальных кэффов не помогло никому его обыграть. Да, belousspb выиграл прошлый Australian Open четырьмя снайперскими выстрелами, но такое случается не часто. Если введём максимальные кэффы и победу по профиту, то через неделю половина игроков без шансов выпадет из гонки и потеряет мотивацию продолжать. Мы собираемся 4 раза в год (и то не всегда), давайте не будем всё усложнять.
В любом случае, обсудим все предложения после этого турнира.
Red-Blue-W, Предполагаю, что в межсезонье никто не будет этим напрягаться).
Red-Blue-W @ 18.01.24Если введём максимальные кэффы и победу по профиту, то через неделю половина игроков без шансов выпадет из гонки
с одной стороны так, с другой стороны, например, каждая последующая ставка для меня - минусовая, при текущих раскладах. Т.е. текущие правила идеальны для игроков, которые бьют точечно, но тож БШ, как тут можно бить точечно, столько матчей в 1-2 кругах. В общем, считаю что надо либо увеличивать мин. кол-во ставок, либо переходить на профит. По мин макс кефам тоже здравая идея. Кнч это только лишь мое мнение. ну просто ройка и 50 ставок( ну смешно ж в совокупности). Решать, в любом случае, надо всем вместе, всем кто когда-либо участвовал в наших турнирах.
фреш - захарова ф2 по сетам (-1.5) 4.94
махач - хачанов 1 сет тб 12.5 4.33
анисимова - бадоса ф1 по сетам (-1.5) 4.24
аванесян - костюк п1 4.35
fonky88 @ 18.01.24с одной стороны так, с другой стороны, например, каждая последующая ставка для меня - минусовая, при текущих раскладах.
Так зачем ставишь дальше? После третьего игрового дня у тебя уже был хороший рой, с которым можно претендовать на победу. И оставалось всего 3 ставки до минималки. Ты уже не первый раз быстро набиваешь хороший рой, но в пылу гусарской атаки не желаешь останавливаться и проигрываешь.
На профит можно перейти только с ограниченными кэффами, но тогда многие потеряет мотивацию в середине турнира, как я писал выше. Увеличение минимального количества ставок? Однозначно нет. Я точно не хочу в 2 раза больше возиться с таблицей.
Лично для меня и 50 много
Алишия Паркс - Кори Гауфф Больше 18 (геймы) 1.840
Элина Аванесян - Марта Костюк Больше 20 (геймы) 1.884
Аманда Анисимова - Паула Бадоса Больше 2.5 (Сеты) 2.510
Адриан Маннарино - Бен Шелтон Адриан Маннарино (Сеты) +1.5 2.170
Тейлор Фриц - Фабиан Марожан Тейлор Фриц (Сеты) -1.5 1.740
Алекс Де Минор - Флавио Коболли Алекс Де Минор (Сеты) -2.5 1.724
Томас Мачак - Карен Хачанов Карен Хачанов (Сеты) 1.645
остапенко - томлянович 1 сет тб 12.5 8.23