Sibarit87, привет, 5 столов быстро покера 😳 время хватает подумать пост флоп? На префлопе понятно можно еще успеть но пост флоп... не бывает такого что экшн забываешь?
У меня прост такое было когда много столов быстрого покера открывал, там ещё тайм банк не очень.
Sibarit87, да ты не выбиваешь пушем. Тут не цели выбивать.
Не, я не про цель, а как раз по то, что если мы пушем выбиваем например 99 с бубой, которую он протянул по флопу и решил боефануть терн, мы не расстраиваемся
Sibarit87, привет, 5 столов быстро покера 😳 время хватает подумать пост флоп? На префлопе понятно можно еще успеть но пост флоп... не бывает такого что экшн забываешь?
У меня прост такое было когда много столов быстрого покера открывал, там ещё тайм банк не очень.
Хз как ты справляешься, машина 😄
Не, экшен не забываю. Если что по позициям и размеру банка можно восстановить) подумать вроде тоже успеваю.
Но на самом деле, естественно, на 4 столах я б, наверное катал покачественнее. Но не на столько, чтоб пока отказываться от количества, в пользу качества.
То есть если я буду играть 4 стола, вместо 5 я вряд-ли покажу 5 бб. Но у меня есть меркантильный интерес на ближайшие пару месяцев. Мне надо определенную сумму заработать. По крайней мере попытаться. Для этого мне надо отыгрывать месяц 90 к раздач в ноль и рейкбеком я нужную сумму заработаю. На 4 столах я не справлюсь, ибо есть основная работа. На 5 столах есть шанс. А если я на 4 столах покажу 2 ББ на сто, то профитом и рейкбеком будет меньше, чем в ноль 90 к раздач за столами и рейкбеком.
Сходили с женой на "Онегина". Мне не понравилось. Где-то на середине фильма уже хотелось домой) скучновато показалось. Но сейчас не будет кинорецензии ибо я вообще ни разу не кинокритик и на моё мнение можете смело класть...(что хотите класть сами придумайте). Но фильм окунул в эстетику дворянско-помещичьей жизни.
Всегда хотел быть помещиком в XIX веке. Некрупным, душ на 200-300. Пара-тройка деревень где-нибудь в средней Руси.
Так и представляю себя выходящим утречком на мансарду своей усадьбы. Лето. Светит солнышко, по двору бродят и кудахдают курочки, в стойле фыркают лошадки. Суетится дворовой народ. Я в засаленном халатика с чашечкой чая.
Лёгкое похмелье. Вчера у соседа засиделась допоздна, играли в вист. Проиграл пару душ щенков. У меня меня знатные борзые. Лучшие в округе. А народ свой я люблю. Был бы хорошим, добавит помещиком, как раз тем, который "Ярем он барщины старинной // Оброком легким заменил". Потягиваю чаёк, озираюсь вокруг: степь, леса, луга. Красота!
Собственно за подробные рассуждения, ещё в студенческие(учился на истфаке, возможно оттуда это всё) годы мой товарищ и прозвал меня сибаритом))
И самый мой любимый оппонент заглянул сегодня на огонек, давненько его не было. Видать зарплату получил. Парень верен себе, по такой линии, он ни разу не показал велью, и только в меня он вгрузил байинов 7-8 наверное) И каждый раз откалывая думаешь, ну наверное в этот то раз проебу, ибо ну невозможно настолько не менять свой стиль, не понимать, что раз тебя отбивают, то может нах так вгружаться? Но нет, ни разу он меня не разочаровал, стек плывет ко мне) Приятный парень, уважаю.
мальчишки и девченки с покердома, угадаете ник щедрого парня?)) я думаю вы должны знать.
И самый мой любимый оппонент заглянул сегодня на огонек, давненько его не было. Видать зарплату получил. Парень верен себе, по такой линии, он ни разу не показал велью, и только в меня он вгрузил байинов 7-8 наверное) И каждый раз откалывая думаешь, ну наверное в этот то раз проебу, ибо ну невозможно настолько не менять свой стиль, не понимать, что раз тебя отбивают, то может нах так вгружаться? Но нет, ни разу он меня не разочаровал, стек плывет ко мне) Приятный парень, уважаю.
мальчишки и девченки с покердома, угадаете ник щедрого парня?)) я думаю вы должны знать.
alex? jiraiyam? хз на ПД очень много таких ребят))
Треть месяца позади. Можно подвести промежуточные итоги.
Руки 30591
Профит -10584
Рейк 24032
По рейку идём с небольшим отставанием от графика, но думал некритично. Профит конечно удручает, но времени ещё прилично, и не из таких ям выбирались) по ощущениям херни вроде меньше делаю, успокаиваю себя, но чот результат так себе, все равно. Успокаиваю себя лишь тем, что может был бы и хуже, если б херни делал больше))
Треть месяца позади. Можно подвести промежуточные итоги.
Руки 30591
Профит -10584
Рейк 24032
По рейку идём с небольшим отставанием от графика, но думал некритично. Профит конечно удручает, но времени ещё прилично, и не из таких ям выбирались) по ощущениям херни вроде меньше делаю, успокаиваю себя, но чот результат так себе, все равно. Успокаиваю себя лишь тем, что может был бы и хуже, если б херни делал больше))
Ладно, смотрим с оптимизмом в будущее)
А каким образом ты кол-во рук узнал!?
Поведай тайну...
-10БИ это ерунда, впереди ещё куча времени, наверстаешь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз как ты справляешься, машина 😄