Псориаз вроде как не лечится. У меня было такое, что никакое лечение не давало результата. Забил - и он прошел сам. Но это я такой переап, у других может быть иначе.
Leo_Manowar, он не лечится да, но его можно купировать. это как герпес на губах, простуда. переодически будет появляться. герпес, например, это вирус паппиломы человека , он в зачаточном состоянии у 99% людей. есть папиломмы, которые предрасположены к раку, но большинство это обычный вирус, который проявляется при стрессе или охлаждении
Еще прикиол, когда человек в отчаинии, он хватается за любую соломинку. И, как правило на этом пути много мошенников, которые хотят твоим состоянием воспользоваться. Типо, а брат, мы только тебя поймем, дай денег. лол. никто не поможет тебе, кроме тебя самого
Сандрискс. забанил. Вообщето я сейчас не пью
.во первых, дискуссия это совокупность мнений. бан сделал и начал доказывать свою позицию. удобно, я то ответить не могу. и как аргумент, типо был рецидив алкоголя, и такой честный, правильный не бухайте пацаны. это охуенно, естественно ты победишь, если своему оппоненту не дашь слово
Libertini, это кстати круто забанить своего оппонента и самому спокойно вещать на аудиторию. ведь твое мнение лишь одно правильное, демократия епта
самое страшное это не минусы. нэто ерунда. вчера дуолингво пропустил) вот. 732 дня ударного режима. я один раз набухался и заново пришлось проходить. в общем скажу, что это лучшее приложение по иностранному. я могу ролики смотреть на английском и понимать без перевода, комментарии читать. короче, рекомендую. забанил и еще надо обязательно намекнуть на всю бошку, что типо его банили за алкопостинг, ну типо и сейчас тоже. все-таки прав инвок, у нас много токсичности...
Про анонимных алкоголиков. Ты к ним приходишь. Они такие, ой добро пожаловать, привет. Потом начинается. там берешь спонсора. И 24/7 с тобой разговаривает. По факту ломает твою психику. Чтоб ты стал животным и беспрекословно этому подчинялся. Мне говорили, иди на улицу, спи, ведь ты алкоголик, иди вешайся. жесть. вообще то их реально надо привлечать, так как это уголовка. люди приходят в отчаинии, а тут такое. в общем, я послал их всех. все это херня. у меня своя теория. прежде всего надо разобраться почему ты пьешь. деньги, девушка, плохая жизнь. устраняем причины. и все. дальше алкоголь не интересен. это следствие, а не причина. и да, анонимные говорят , что все бесплатно, а по факту 9 традиция подразумевает ежемесячный сбор
У меня , кстати друг умер. Талантливый, программист. Его в microsoft приглашали работать. Но там , реально технический гений. Очень любил Кастанеду и погружаться в астрал. Последний раз позвронил, попросил дебюты в шахматах его поучить. После наркотрипа. Я говорю, Вова, Вова, хватит, до добра не доведет. Да, нормально все.И в какой-то момент я узнаю, что у Вовы остановилось сердце от передозировки...Вещества его сгубили в итоге. А было всего 43 года...
Причем осталась дочка и две жены...
я на эмоциях. кстати, это может быть триггером, что забухаю. но я реально не понимаю, почему сандрикс забанил про простой пост про шахматы. ну , если ты прав , ок, докажи логично. зачем бан. и еще на всю страницу надо показать, что вот смотрите, его забанили за алкопостинг. типо отмазка) значит можно банить. А развод с женой? Помню он так любил свою жену. Я такой, сразу подумал, блин разведется.. ничего не стал писать, но было ясно. и так и есть. Сейчас еще на алиментах небось. У меня тоже был прикол. Я когда с женой развелся. И потом только начал законы читать. вообще то умный должен до брака читать. А не после. в общем, если она забеременеет 10 месяцев после развода, то автоматически ребенок на тебя переписывается, хотя это не твой. СК РФ Статья 48. Установление происхождения ребенка
1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств.
(в ред. Федеральных законов от 15.11.1997 N 140-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
3. Исключен. - Федеральный закон от 15.11.1997 N 140-ФЗ.
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда.
При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка.
4. Установление отцовства в отношении лица, достигшего возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), допускается только с его согласия, а если оно признано недееспособным, - с согласия его опекуна или органа опеки и попечительства.
то есть она там гуляла не пойми с кем, а ребенок на тебя. представляете абсурд?
Насчет проблемы с алкоголе. Их не существует. у меня не ыбло проблем, до моменты , когда один "друг" сказал, если хуево иди похмелись. И все, я начал похмеляться и пошли запои. до этого можно было просто переболеть, минералка, душ, яичница, чай с лимоном. и потом сон. А лучше секс еше сверху с девушкой. И нет алкоголизма. А когда начал похмеляться все и понеслась. Я сейчас вот осознаю это все. и один вопрос. Нахрена я губил так себя? Прошлого не вернуть. Но просто нахрена? Еще себопсориаз заработал(
ЮКрепкий алкоголь также. На меня влияет. Я мешаю водку с пивом. Когда бухаю Пиво содержит антираковое вещество- ксантогумол, погуглите. Также пиво является лучшим выводителем алюминий из организма. Но водка, там нет ни пользы, но и вреда . спирт и вода. А я мешаю все подряд и крыша едет. Потом ты просыпаешься, в ахуе, что кому говорил и дальше начинаешь заливать глаза, чтобы не вспоминать. Было вообще и смешно и грустно. Проснулся глаза открыл и прям залпом с горла херась водку и дальше спать. Пиздец? да, пиздец! И потом думаешь, братан, чтото ты свернул гдето не туда...
про белочку. белка не приходит во время запоя. это миф. белка приходит на третий-четвертый день после запоя. но она легко купируется 50 грамм водки. а если не успеешь, то да, там состояние, когда это уже не человек и он сам не понимает что происходит. у меня не было. там нужны травмы головы, бессоница, отстутствие питания. то есть белку поймать это надо постараться. при чем ты от реальности не отличаешь. мне старая женщина приходила и гномик во сне, после 14-дневного запоя и я реально думал что она существует... не мог прийти в себя и осазнать, что это был сон. мозг отравлен этанолом и такое видишь... жесть. а белочка, это когда ты уже сам себя не осознаешь
зато у меня правило. когда пьяный, никаких финансовых дел, никакого покера. привычка выработанная до автоматизма. сейчас еще добавилось, если отдыхаешь, то никаких дел. рекомендую
Сейчас еще вспоминаю жесть. Знаете как невероятно стыдно, ужасно, когда ты пьяный нагрубил кому то или чтото сказал... Буквально хочется сквозь землю провалится. Был случай месяц назад. Беру пиво, и продавец сделал замечание. А замечание из-за того, что я открыл до кассы и начал прям там пить. По закону имею право.Но его сбесило. Я пошел домой, поотом вернулся, говорю, извините меня за грубое поведение, пожалуйста!) Ну реально, он там работает, условия не сахар, мне стыдно стало...
купил крутой ноут. 512 гб, 16, видеокарта 4060. экран 165 герц. долги все погасил, на полмиилиона рублей. и все благодаря своей голове и покеру! это замечательная игра!
Libertini, препараты убер дорогие, французская лечебная косметика 3000 рублей, пилинг, мазь... ну нормально....перхоть на усах, на голове, все анализы сдал, сказали был сильный стресс после того, как бухал и на этот фоне защита организма дала сбой(