Я начал проваливаться в какие-то 3д игры,просыпался от страха( смотрю всё окей я в комнате, это фэйк и от усталости пытался уснуть дальше ) но это повторялось раз 5-7, каждый раз какая-то блядь игра, я думаю вы гоните и в этот момент они говорят мне если проснёшься, будет условный пиздец, ты не можешь закончить игру ))))) но сука на такой глюк, я мог только нахуй послать и естественно решил полностью проснутся
В итоге это около 4 утра, я просыпаюсь потому что мысленно послал их нахуй, чуть с тресущемеся руками,закуриваю и у меня в голове появляются голоса ( тебе пиздец чувак )))) сука, ты что гонишь, ну вы представляете отчетлевый голос в голове
Я чуть начинаю проваливаться, но их посыл был что я плохой человек) и их была целая семья, они изначально какие-то гномы с другой планеты, но у них полностью все так же как у людей, их преимущество в том что они могут подключиться к просмотру любого человека но они обычно с ним не выходят на связь. Но по их словам, я очень сильно заебал им мешать жить, потому что моя душа это их жена )))) а я на столько сильно опустился что не даю им никакой жизни, каждый раз когда я выпиваю мой душа и соответственно их жена улетает ко мне и начинает со мной бухать )))))
И вы блядь не представляете как я начал её чувствовать ))) каждый раз когда она улетела или прилетала, не забываем про отчётливые голоса в голове))) когда она прилетала у меня как-бкдто жар в груди становился )))) мне нужно было обязательно попоить её водичкой, но если я отказывался верить в этот бред и пил пиво и отказывался верить в этот бред,лично она была не против )))) кайфуша ))))
Ну и крч они начали водить меня за нос,чуть подустал, позже продолжу
Моя задача была делать что-то хорошее не только для себя но и для них ( а для них это было что-то воровать тут и переправлять им) но и хорошое я ничего не делал, потому что так-же продолжал пить,курить и якобы из жена всегда уходила с дома и у них был с этого стресс))))
Крч ругались ругались, я жил с этим дней 5, по сути от страха я уже всем всё рассказал, но никто не поверил и говорил что я поймал белку, финалом было что я на халтурке,постоянно слыша из голоса но стараясь никому не подавать вида,спускаюсь в подвал за какой-то фигней ( а они всегда говорили ты только нам доверься мы всё видим )в общем я подымаюсь назад а они мне говорят тебе сейчас отец Толика (работодателя) что- то подаст,подымаюсь с подвала и он сразу мне протягивает что-то новое что нужно отнести, думаю ну что за пиздец
Блин,ребят это всё очень долго) но я пиздец как испугался, вроде голоса прошли и это действительно шиза была, но пиздец. Продолжу возможно точно не сегодня.
Много теряю моментов и персонажей, но для меня это был пиздец, как вроде для алкоголика-наркомана но явно не верующего в такую дичь. После наркотиков плохо,после алкоголя плохо, но бля давайте без параллельных вселенных аа)))
Давайте, по другому , сыграем
Что вы думаете по этому поводу
Я выбирай стиль, по джойнить или затэймить, а вы? Посыл какой игре? Ок, го - так
А сколько такой тип жить будет ? Я же всегда,говорю
Слушал сегодня Аристов часа, кто слушал ? Ебать тип)))))
Ебать два типа встречаются
Спать
Интересный блог
Чел, всё что ты описал - явный признак шизофрении.. крепись там
можно побольше фото? Фото как выглядит твой день, описание дня, фото как и где спишь и всё такое )) мне очень интересно
Berlin1990, шизофрения на фоне наркомании.
Гость.
Берусь за голову,возможно с завтра.
Оставалась примерно неделя до старта этого самого повторного шанса, я хоть и перестал водку пить но без пиваса не могло идти и речи и где-то за дня 4 до старта я решил подготовится, не пил весь день и так-же трезвым решил ложиться спать но с какой-то тревогой, а после предыдущего жельца на подоконнике остались какие-то травы для сна,типо мелотанина( ни когда их раньше не пил) ну в общем я закинул таблеточку с надеждой быстрей уснуть, в итоге тупо пол ночи ворочился а когда после 3 утра начал погружаться в сон, всё началось )))