Tora @ 15.09.24Говно рег на ГГ не покроет и половине стола рейк, куда там ещё профит, только на короткой дистанции выплескнуть может диспа и не факт что не в сторону говно рега. С 60бб+ рейком на столах ГГ думать что можно ебать регов, даже плохих, это утопия и людомания.
Тс то наживает, об чем собственно спор? Хз, мож он что то селектит
Очевидно, что ТС имеет перевес над обычными регами НЛ25. Просто хотелось узнать, насколько этот перевес большой.
А как селектить на Покерке? Там же нельзя выбирать, просто открывается рандомный стол.
Ky-44, Можно выбирать, там две кнопки разного отображения лобби, ручками нажать надо.
У меня нет другого инструмента, что бы проверить. Но игры, я где я играю против регов - почти не бывает. Я про это писал. Большое разнообразие не позволяет создать такую карту стола. Если только намеренно не искать, что глупо. Как я ещё вычленять игру вс регов, я не знаю. Но понятно дело, что играть такие составы смысла нет. Я тут не ради своего ЭГО)
Tora, Сама по себе ситуация, где ты сидишь в окружении пускай и говнорегов, утопична на NL25. Огромный онлайн просто не создаст такой стол. А если он и образуется, то быстро кто-то выйдет, на его место придет ещё кто-то. В конечном итоге стол или развалится, или нормализуется. НО если мы берем составы, где нет просто очевидного любителя, то составы именно на NL25 бьются. Т. е. если играть со всеми подряд, то бить можно. На дистанции в миллион раздач+ это будет не сверх профит, но, имея хороший скилл, профит будет. Так как общая масса игроков слишком слабо играет.
А вот зум уже немного другое. Т.к. там карта стола более рего ориентированная. А любители разыгрывают меньшее кол-во рук. И то я уверен на 99%, что при должной подготовке для зума, игру в + бить можно. Но сам экшен в зуме отличается от рег составов. Думаю до 4х бб/100 в фулл концентрации, без оглядки на лидер борды - можно делать.
На рег-столах GG SH у топов лимитов нл10-25 по смарту и статнейму около 6/100, не считая всякие выплески диспы. Откуда в зуме набрать 4/100?
alchx,
Пункт 1 - Учишься играть, а не повторяешь заученные алгоритмы игры.
Пункт 2 - Открываешь не более 3х столов, и вдумчиво каждую раздачу. А не как из автомата калашникова хреначишь.
И рейк в раше на порядок ниже, чем на рег столах. Поэтому сравнение не корректно.
Вопрос же стоял, как добиться 4х бб? А не выгоднее ли иметь 4бб, или лучше играть на РБ.
Delayn, лучше играть то где больше $/h, а не красивые циферки в статнаме ✌️
Delayn @ 16.09.24
И рейк в раше на порядок ниже, чем на рег столах. Поэтому сравнение не корректно.
Ну, так и фиши в зуме не такие лузовые, как на рег-столах. Я зум не играю, но можно ли там отыскать кого-то с впип 80+ и как долго он там проживет?
Если фиши тайтятся, то и преимущество нашего диапазона сокращается, это чистая математика. И там неоткуда особо наковырять с кого-то 20+/100, даже при пониженном рейке.
Не от куда, так не от куда ))Не понимаю сути спора) Я сылшал, что на микро лимитах ПокерОК тоже нельзя в + играть, рейк высокий, да и не с кого иметь 20+/100.
Приветы сколько лет, сколько зим) Читаю твой блог и если честно мурашками покрывается кожа. Тут описаны сука все мои страхи... Серег держись, потом книгу напишешь как прохавал в покере все...Прочел от первой до последней страницы... Бр в пару тысяч у.е. у меня от одной такой мысли, руки дрожать начинают,короче держись и удачи ты справишься
piratzzzz, Дарова! Да, много времени прошло.
Крайне рад, что ты заглянул в мой уголок безумия. Заглядывай почаще, буду рад твоему визиту)
А касаемо книги, ну не знаю, будет ли её читать ещё кто то, кроме тебя) Но мне самому интересно, к чему все это приведет)
Delayn, Буду следить, главное не отступать и не сдаваться....Кстати, про ГГ, катал ради интереса тут недавно раш 200 на гг, ну типо даже там играть можно если ридсы писать, оппов анализировать , играть на Лб и т.д. и т.п.
piratzzzz, Был бы скилл, а побить можно любое поле)) Как говориться, нужно желание и упорство)
Delayn @ 16.09.24piratzzzz, Был бы скилл, а побить можно любое поле)) Как говориться, нужно желание и упорство)
Знаешь ещё момент очень важный ...БР....Поставлю в один ряд со скилом по многим причинам. *лять, если я скажу цифру которую считаю необходимой для лимитов разных, которая нужна, и вообще сколько денег должно быть у человека который решил быть про покерщиком я думаю у меня репа улетит в минуса)))
piratzzzz, На нл200 в зумм, думаю 200БИ-минимальный порог. Т.е. 40к баксов, чисто нл200 покатать. Для рег столов, думаю около 80 - минимальный порог. Эт если мы берем сильного рега, который явно бьет лимит. Но с учетом, того что может вытворять диспа. Лучше к минимальному порогу не прикасаться)
Delayn @ 16.09.24piratzzzz, На нл200 в зумм, думаю 200БИ-минимальный порог. Т.е. 40к баксов, чисто нл200 покатать. Для рег столов, думаю около 80 - минимальный порог. Эт если мы берем сильного рега, который явно бьет лимит. Но с учетом, того что может вытворять диспа. Лучше к минимальному порогу не прикасаться)
Чтобы спать спокойно умножь все на 2)))
piratzzzz, Ну это сверх профессиональный подход. Хотя 160БИ нл200, или 320БИ Нл100, ну почему бы и нет. Долго конечно)) Думаю года 3 катать) Зато жопа не полит по поводу БР. Просто сидишь работаешь и все. Гринд, гринд, гринд - че ещё то делать на условной 100ке?))
Что то я не вывез.
Очередной бешенный день подошел к концу, и я немного опустошен. В общей сложности было откатано более 12ти часов. И это было ужасно, а самое печальное, что я не про результаты...
Гсч продолжает глумиться надо много, заставляя так или иначе оплачивать все натсы. И как же все таки много сегодня было абсурдных поездов, выставлений против КК-АА. И прочих негативных прелестей покера. И как бы не пытался оставаться хладнокровным, вот с этим я не справился. В какой то момент, как же я орал... Хорошо, что в частном доме. Я правда делал перерывы, но ни один перерыв не помог. Общая картина была одинаковой на протяжении всей сессии. И именно из-за этого обидно. Я знаю, что стрик. Я знаю, что сейчас ГСЧ на стороне опа, потом будет на моей, потом на его и т.д. Но нет, в какой момент "гиря доходит до полу", и у меня срывает кукуху. Не сильно... Но все же. Достаточно, что бы быть уверенным, что я какой % раздачах играл в крайне ужасном состоянии и генерировал -ЕВ.
У меня не было ни какого желания херачить по красной. Но по большей части такой график по 2м причинам. 1ая - Сдали вылью, разогнал банк, опп выкинул. 2ая - Сдали велью, разогнал банк, я вколил и опп оказался с лучшим велью. Так повторять до потери пульса.
Дополнительно ввел себе ограничение по кол-ву столов. Часто бывает, что играешь 6 столов, прилетает ещё один, и он крайне соблазнителен, а 7 столов я уже не вывожу вообще ни как. Теперь жестко, до 6ти. И не важно, какой стол прилетел.
Зато я попал в топ 5 лидербордов )) Технически я не прям что в минусе.
Посмотрел на тех, кто катает на эти самые лидерборды. И был удивлен. В среднем такие реги играют -5бб/100. И чтобы попасть в топы, нужно от 11 часов катки. И, думаю, вплоть до 16-ти часов катки. Берем средний показатель и округляем в меньшую сторону — 13 часов. Они играют примерно 500 рук в час. Может, даже больше. Т. е. 6750 раздач в день. Допустим, данные чуть-чуть неверны, и играют они в -3бб/100. Получаем -50$ в день. Если брать первые топ 5, то в среднем выходит 50 баксов (топ 1 получает 80$). И РБ + лидерборды, думаю, в среднем дают около 25$ в день. Накинем ещё пятерку за джекпоты. Получается +80$ они делают, и 50$ по винрейту. Остается 30 баксов. И где-то 2.3$ в час +- Ребята, вы как там вообще? Русских там, правда, не было, но все же. Как так-то? Какой в этом смысл?
Что по итогу? Во-первых, в пекло эти лидерборды. Они того не стоят. А играть в 10бб/100 + лидерборды — крайне сложно. Ну прям очень сложно. Оно того не стоит. Скорее потеряешь здоровье. Во-вторых, нужно работать над менталкой. Это никуда не годиться. В-третьих, жесткий контроль над кол-вом столов. Ну и в-четвертых, с учетом того, как мне сдают, все не так уж и плохо. И это нужно понимать.
скорее непонимание базового принципа откуда берутся деньги в покере