Или нет XD.
Много катаю, перестал смотреть на резалты, из-за микса лимитов там бывают американские горки.
Реги пло100 - респект и уважуха, почти ни один с хедзапа не отсаживается, пофиг на рейк, только битва за респект
Нравится просто ХА катать) а там глядишь и фиш подсядет)
Насколько я понимаю 4 и 5 место в гонке играют чисто пло100, это жесть сколько часов они там наиграли😦
Exclusive, кстати да, многие фиши не любят играть ХА и садятся только за активный стол, поэтому тоже непротив обычно немного поиграть с регом ХА
bobrbobr2, Ну и трэш ты зачем этого всего накупил.
есть базовое правило фишки не работают нефиг из покупать вообще. За каждой покупкой должна стоять идея, я покупаю эту фигню чтобы подожить ее в такую то промку, промо кончилось с вернули стейблы.
ты по факту купил Всякой херни, а мнт не купил которые чистыми ьаксов 300-400 в месяц приносят за счет пулов.
ну фейспалм короче
bolivar1997, незнай, главный по инвестициям в лвлапе мне там собирал, на альтсезон
bobrbobr2, Бляяя, у меня там подписка завтра заканчивается как раз, почитай notion и посмотри видосы там много полезной инфы
bolivar1997, Привет, я правильно понимаю, что ты не торгуешь, а просто держишь БР в стейкинге и учавствуешь в различных промо? У меня просто БР лежит без дела, а хотелось бы, чтоб работал маленько, но без торговли и особых рисков.
Скажем, если я просто буду участвовать в лаунчпулах и лаунчпадах на байбит в USDT и MNT - это норм история? И стоит ли заносить в пул в крипте, которая стейкается? Сейчас, например, это SERAPH на байбит. Или не стоит из-за того, что она упадет сильно на листинге. Также там дают голоса за то, что просто средства на аккаунте держишь, тоже вроде интересная тема, правда не понял, считаются ли средства, которые в стейкинге.
Буду благодарен за небольшую консультацию! ТСу, возможно, тоже интересно будет)
yamamai, у меня стратегия поиска промо. По типу раздаем 50к баксов среди тех кто торгует очередным говном.
я сижу туда сюда гоняю плачу комиссию. И пытаюсь выбить награды с лидерборда.
БР чтобы работал чуть чуть.
Биржевая активность.
Это usdt лежит на байбит и перекладывать их из пула в стейкинг из стейкинга в пул.
Если готов чуть рискнуть и вложиться в крипту мастхэв это купить мнт до 5к. Потому что мы можем получать доходность с ланчпулов на 5к мнт макс.
Ретро Тестнеты: Берем создаем кошельки и начинаем их тестовые токены гонять по протоколам в сети. Люди смоги 1к на кошель получить без вложений.
Ретро Мейнет: Ищем промоакции у протоколов по типу раздаем 50к баксов среди тех кто торгует очередным говном.
я сижу туда сюда гоняю плачу комиссию. И пытаюсь выбить награды с лидерборда. Получаем поинты проекта + бабки с лидерборда. Плюс поинты сети.
Ноды: Арендуем сервер дишманский создаем кошельки наша задача следить чтобы нода работала. Через полгода год, наши усилия могут быть вознаграждены.
Кратко описал, чем я пытаюсь заниматься
Инвестиции в крипту, по моему мнению это верный способ навернуть бочку говна.
вот этот чел был оператором бота, с тех пор как ботов победили сам играет. мне кажется у него акк на проверке, и он пытается доказать службе безопастности , что он норм челик.
никто не в курсе как фигачить оупен рейз пот одной кнопкой - хоткеем префлоп? я нашел только как двумя, но там клиент иногда не считывает прожатия как будто
bobrbobr2 @ 13.01.25вот этот чел был оператором бота, с тех пор как ботов победили сам играет. мне кажется у него акк на проверке, и он пытается доказать службе безопастности , что он норм челик.
По мне так стул стулом. Когда есть - ставит, когда нет - чекает. Всех бы таких регов в пуле - так думать надо было бы только против фишей... Статы пре у него 26/20/11. Ахуевше 3бетит сб вс бб. Флоп конбет по ситуации, а дальше чисто по карте.
Последние дни его апает, собирает все что можно. А так чистый пасьянсер.
Был бы я в СБ - оставил бы его с радостью глину месить)
bobrbobr2, ты же реальная машину. ХЗ как ты столько столов можешь с этим софтом катать.
он там очень много рук наиграл на столах 7 дэй но рэтхолл, а там игра в основном на флопе
bobrbobr2 @ 13.01.25он там очень много рук наиграл на столах 7 дэй но рэтхолл, а там игра в основном на флопе
Как это может влиять на его стату терна и ривера? У него агра по улицам 35 26 21. WWSF 41. По моему опыту - это банальный пасьянсер. Даже если там и есть блефы, я бы их ловить не стал.
Мне сильно сложнее катать с американцами типа 42/30/11, с агрой 38 36 34 и WWSF 49. Вот там реально хуй пойми что.
Я не за компом, но ты судя по статам что я помню - геморный опп.
Что такое 7 дэй но рэтхол столы? Они в омаху 4 карты тоже есть?
HochuNaMore, ну там по 10бб все заходят, и потом если чё выиграл, то заходишь уже с этой суммой. Кондилон этот там по тыще блайндов набивал, а потом ночью оставил бота включенным и я его говноставками всякими чередующимися с потбетами раздел за час
словил блевотный ран вперемешку со своей дерьмовой игрой🤢
Реги сотки, куда вы пропали ( там половина рейка месится
bobrbobr2, На базе!
bobrbobr2, за сколько месяцев набиваешь royal/king статус, если не секрет?
bolivar1997, а я ж теперь крипточелик