Никак не могу войти в нормальный график, играю потихоньку. Сейчас сосредоточился на 2 румах, покердом и мттспортс, где покер на крипту, но там мало турниров и игра только в браузере, поэтому пока больше изучаю)
Из заносов на ПД немного настрелял, но стал много делать выводов, поэтому слегка переживаю, что виток диспы может меня опустить на землю)
БР ~900$
behappy @ 19.04.25Из заносов на ПД немного настрелял, но стал много делать выводов, поэтому немного переживаю, что виток диспы может меня опустить на землю)
И всё же раньше я играл на кредитные деньги (никому не советую), умудряясь при этом не платить проценты. По сравнению с этим сейчас давление ощущается в разы меньше, при этом раньше мотивации работать у меня было гораздо больше. Такое вот существо человек)
Сразу 3 топ-1)
Я что-то упустил. Ты на Покердоме ник поменял?
Collaps, да. Поменял валюту счёта на доллар, а при этой процедуре надо создавать новый аккаунт. Так что я бонусом еще и ник поменял)
Апстрик продолжается
И еще немного ~225$
Bushido_ru, обычный покерный турнир, только в экосистеме рума на криптовалюту. Собрались 20 человек, скинулись криптой в виде монеты bnb и разыграли между собой призовой фонд. Как-то так)
BNB монета в крипте, которая стоит примерно 600$ на данный момент. В принципе любой желающий может приобрести её на бирже и сделать депозит в рум.
Свои заморочки есть безусловно, т.к. нужно обладать хотя бы минимальными знаниями уровня не только как завести криптовалюту, но и как например поменять usdt на bnb, как перевести потом bnb на сторонний кошелек и т.д.
Мне сама по себе крипта нравится, я получаю удовольствие, когда просто монетки перевожу с одного кошелька на другой, расплачиваюсь или вывожу из крипты на карту в рубли. Своя романтика) А покер на крипту это сразу два удовольствия в одном!)
Подвёл итоги апреля. Сыграл больше, чем я думал, но не так много, как хотелось бы. С мая еще буду вести статистику по сыгранным турнирам на мттспортс, т.к. там достаточно дорогая для меня игра и хочется понимать, что происходит)
Апрель:
За всё время:
Еще немного наймайнил bnb.
Правда я там замазался и сделал 4 входа по 33$, при этом отдавал все фишки однуму фишу, который играл с впипом 80 и ставил три улицы по воздуху. Но ему доезжало знатно. Остались с ним в хедзапе и даже там кулернулись фул в фул)
У меня какой-то красный флаг в голове, если вижу отбитого фиша, не могу устоять и играю с ним до последнего)) Видимо я тоже немного фиш))
Итог +100$
подскажи пожалуйста по проге HouseStat . в нее ручками вбиваешь резалты , количество турниров и кассу или как ? я так понимаю как трекер он не считает входы и выходы , дебет с кредитом не сводит ?
matifei, наоборот, всё на автомате, очень хорошо считае, включая повторные входы, баунти джекпоты и т.д.
Например, чтобы внести в неё мои результаты за апрель, у меня ушло около 1-2 минут, просто пролистывая по дням историю на ПД и нажимая 1 кнопку. Так что рекомендую.
behappy, понял - принял , от души 🤝
Протестировал Vangpoker.
Завёл 100 usdt. Сыграл 3 турнира: мэйн за 25$, ПКО за 15$ и минимэйн за 5$. Занял 3 место в мэйне за 25$. Плюсанул 259$. Вывел все деньги обратно)
Выводы: софт приятный, полная копия покерок, только чуть шустрее. Деньги заводят и выводят без проблем. Поле не понятное, больше к фишам, но прям откровенную фигню особо не встречал. Скоро у них будет серия с 16 мая, возможно отыграю мэйн за 54$ 10к гарантии, т.к. турниры проходят днём, что очень удобно, т.к. рум ориентирован на Азию.
Интересное наблюдение.
В крипте все транзакции записываются в блокчейн и хранятся в открытом доступе. Поэтому в теории можно посмотреть баланс любого кошелька и всю историю транзакций по нему.
Я пробил балансы в двух румах: ПокерДом и VangPoker. Оба работают с криптой через usdt в сети trc-20.
На кошельке ПД на данный момент хранится: ≈ $1,381,442
На кошельке VangPoker: ≈ $17,161
Почувствуйте разницу)
Пока взял выходные 4 дня от ПокерДома, играю только 1 турнир на bnb и немного изучаю vangpoker. Сегодня запрыгнул в последний уровень реги 10.8 ПКО, удвоился, стал играбельный стек и затащил турнир.
Интересно, есть в этом смысл или нет, в турнирах, где очень поздняя регистрация. Запрыгивать в самый конец турнира, играть монетку и если повезет, полным сил и мотивации тащить турнир? Где-то в этом смысл есть. Из минусов вижу, что фишей за 2-3 часа реги успеют основательно раздеть. Из плюсов - экономия сил, нервов и времени.
В ПКО как будто нет смысла так играть..(
красава ... а мне покердом на прошлой неделе насыпал и тишина, мучаю старзы
matifei, друг, просьба выкладывать свои заносы в своем блоге!
Всем привет! Неделю не отписывался, т.к. затянуло меня в покер на крипту. Играли мтт небольшим составом 20-30 человек в двух баинах 0.022 и 0.11 BNB, что эквивалентно 10$ и 60$ соответственно. Было пару первых место с выигрышем по 200$, но к сожалению в более дорогом выиграть не удалось.
Сегодня отыграл на ПД полноценную сессию, была финалка ПКО за 3500, но там фиш маньяк просто убил меня без шансов) Но в целом, я доволен.
БР 1259$