А как ты выбираешь, когда остановиться? Мне кажется рабочей идея посмотреть, сколько в среднем байинов в день ты наживаешь, и на этом уровне поставить стоплосс. Чтобы месяц был типа: 20 плюсовых дней а 10 минусовых. Или лучше)
supervic, В моем случае главным фактором когда остановится является время, т.к я работаю на основной работе)) играю в среднем 3-5 часов, включая работу вне столов).
Если б время позволяло тоже бы в мтт катал как и раньше, поэтому и начал учить кеш, потому что совмещать с основной работой было тяжело
Сегодня играл очень плохо,делал много ненужных блефов,за что и был наказал.Старзы -4.5$ , клабГГ +5.5$, редстар -15$.Итого -14$.
Сдал 3-й блок в Грин Лайн Джуниор, теперь жду записи к тренеру,будет разбор базы, потом блок 4 и 5 и снова разбор базы.
Фишей сегодня победить не удалось,поляна была отличная,но увы.
бывает) в мтт такое скорее правило. А плюсовые дни - исключение)
supervic, Мтт да, там такое часто)
Пару дней не катал,были дела.Сегодня после работы поспал полтора часа и ночную сессию сыграл нл5 в праймтайм старзов
Сегодня так,на дольше меня не хватило,два часа еще созвон был с тренером не из гринлайн джуниора, разбирали базу.
Третий день в плюс, это радует.
Играл сегодня только нл10 старзов,не удержал вес,к сожалению
Сегодня тоже нл10 страрзы только играл, переап из-за выставления АК>ВВ
И еще из хороших
Сегодня как-то слабовато,хотя играл вечер по мск, нл10
Всех с Новым Годом!!!Вечного апстрика всем желаю!
31-го,1-го не катал,потому что праздновал и отходил от празднования, и заболел еще,вчера из-за этого не катал еще и работал с температурой 38(в Корее только 1-го января отдыхают,2-го всем на работу),сегодня температура уже пониже 37 всего, после работы сел покатать нл10 старзов,и не зря,еще 10.5$ с коричневого сундука дали,по кассе +62$
Вчера весь день провалялся из-за простуды, второй раз посмотрел сериал Halo два сезона. Сегодня так,из-за того что болею не могу долго держать А игру,поэтому короткую сыграл
Сегодня так,наделал кучу дорогих ошибок,уже скинул раздачи другу,который в основе гринлайна катает и получил люлей.Завтра не катаю,буду во флопзиле сидеть.
Парочка тупо сыгранных раздач
1)У типа на 360рук 3бет 4.6, 4бет 0, надо было на 4бет отвалиться сразу префлоп
2)Играл против неизвестного,но сделал ошибку,будучи уверенным что не могут люди с утг опенить 33 и колить 3бет,исполнял на терне,думая что там только оверпары могут быть.
3)За эту раздачу тоже прилетело от друга,наказан за слоуплей с сетом
отдай люли обратно другу, какие тут суперошибки? у бородавко 4 бет10, сА5 все идеально сложилось, если там 33, то там и короли и 56 могут показать, с сетом вложиться стек под 80% что еще для счастья нужно. гл
tiltonick, Привет!Спасибо, что разделяешь мое мнение))Тоже старзы катаешь?
у меня сегодня сессия ппц) ад в ад, ав в а10 и а10(флеш на одну из А10), коины почти все проиграл, и все такое прочее) Тотальный залив. Зато вчера два первых и два четвертых кажись, хорошая. Плюс тыща с чем-то.
Всегда удивительно, что если уж не везет, так везде. А если везет - то тоже не на одном столе.
Потому в кэш важны стоплоссы. Я помню как-то, лет 10 назад, в какой-то сессии так устал сосать с КК, что начал их выкидывать префлоп))