Беру страховку, без страховки прям очень-очень плохо.
Это же невыгодно, каждый раз ты отдаешь по 1% от банка. Если совсем всё плохо и ты не хочешь раскачивать диспу, то несколько раз в больших банках можно взять страховку. Но на дистанции это невыгодное действие.
Dim78 @ 11.03.25
А ведь был когда то фартовый...
Это тебе еще повезло. Вернулся в покер, и у меня первые 10к рук статус был безуспешный. Потом ситуация изменилась, и я даже на какое-то время стал средним, но не надолго.
Терпи, улучшай игру. Привыкай к стрикам, у тебя еще не все так плохо. Для примера покажу свой текущий стрик, котопый вроде бы прошел) На графике микс пло 25 и 50
Я конечно тильтанул, и то что проиграл это нормально.
Но то что очень сильно откланяется вероятность, это не тильт, это просто подстава какая то.
Очень много раз замечал такую вещь, что когда начинаю рейзить и накачивать банк у оппонентов на руках оказываются выигрышные комбинации намного чаще чем по вероятности.
График натсовых флеш дро с флопа когда розыгрыш идет агрессивно и оппонент переставляет.
И ладно бы переставляли только с сетом, нет, переставляют даже с одной парой и выигрывают, это очень и очень странно.
Когда розыгрыш идет пассивно, флеш дро в хорошем плюсе.
С другими руками происходит похожая ситуация, если розыгрыш агрессивный и банк раздут, то я очень-очень часто проигрываю, при этом руки у оппонента совсем не топовые, просто сказочно ловят свои ауты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По EV вроде не падаю, но неудачи продолжаются.
Играю мало, с февраля по сегодняшний день.
Беру страховку, без страховки прям очень-очень плохо.
Уровень удачи еще упал.
А ведь был когда то фартовый...