HuanXIV, меня в садик пока зовут только песок на площадку перетаскать летом, и снег почистить зимой))
Ну сейчас время профессиональных артистов, а когда мои были мелкими, это было время самодеятельности :)
Времена меняются, меняется и подход
Редко захожу на джипситим и случайно в поиске по другой теме наткнулся на твой пост тут по сатам. Меня как одного из топов этой дисциплины тригернуло. Большая часть ответов со стандартными багами мышления о сатах от регов других дисцилин. Некоторые ответы вообще мимо, особенно посмеялся с меньшего доллар/час по сравнению с туриками ... это при том, что большая часть селекторной сетки тру мттшников = игра со старта килополян с очень плавными или даже сверхдолгими структурами ( привет покеркинг+ко), а у сатрегов бывает много прыжков под размеченное поле в лейтрегу ... а если взять популярную страту прыжка в последнюю минуту лейтреги, то её доллар час обгонит часто гипера мттшные
psion87, можешь как-то показать свои резалты, можно в личку, если не хочешь афишировать, очень интересно. В каких румах играешь? Тоже практикую лейтрегу в сатах.
check_behind, в итоге десятки поколений с травмой, пока не было психолога)
BrunsonDid, мне в школе психолог не помог)
MYTH @ 03.01.25psion87, можешь как-то показать свои резалты, можно в личку, если не хочешь афишировать, очень интересно. В каких румах играешь? Тоже практикую лейтрегу в сатах.
psion87 @ 03.01.25Редко захожу на джипситим и случайно в поиске по другой теме наткнулся на твой пост тут по сатам. Меня как одного из топов этой дисциплины тригернуло. Большая часть ответов со стандартными багами мышления о сатах от регов других дисцилин. Некоторые ответы вообще мимо, особенно посмеялся с меньшего доллар/час по сравнению с туриками ... это при том, что большая часть селекторной сетки тру мттшников = игра со старта килополян с очень плавными или даже сверхдолгими структурами ( привет покеркинг+ко), а у сатрегов бывает много прыжков под размеченное поле в лейтрегу ... а если взять популярную страту прыжка в последнюю минуту лейтреги, то её доллар час обгонит часто гипера мттшные
Куда в личку?! -НЕ нужно!!
Дайте сюда, пожалуйста, чёт саты не идут дня два -переиграла много😀 Прошу инфу-не комментируя
если взять популярную страту прыжка в последнюю минуту лейтреги, то её доллар час обгонит часто гипера мттшные
22Olga, описывать долго, напишу ему в лс, голосом проговорит, думаю. Если нет, пиши мне, созвонимся)
Две первые сессии года:
Всего сделал аж 7 финалок во флипах. Переап)
Не первый раз наблюдаю Но всегда так забавно )))
Форумная движуха Когда новый персонаж с 1 месяцем пробуждает динозавра с 11 лет стажа и возвращает того на форум
Событие носит позитивный окрас
(Куда в личку?! -НЕ нужно!!) ©
Привет всем мемам "Не буди во мне зверя", мяу😽
Часто слышу, что флипы не бьются. Но, когда люди каждый день выбирают такое, как на скрине, есть повод задуматься.
Можем подумать вместе, залетайте на стримы, задавайте вопросы про флипы, отвечу всем.
https://www.twitch.tv/mister_y_flip
Анонсы стримов в ТГ-канале (еще и комментарии наконец настроил, я старпер🤠):
MYTH, надо было выбирать 23о?
filnovoros, исходя из математики - да
wellhook, с 23 мы проиграем в 67% случаев а с А2с в 41% случаев, вроде как исходя из математики нет🤔
wellhook, нам же в такой ситуации стратегически выгодно поделить в 30% случаев и перейти к следующей раздаче? Не играю данный формат просто интересно
filnovoros @ 09.01.25wellhook, с 23 мы проиграем в 67% случаев а с А2с в 41% случаев, вроде как исходя из математики нет🤔
С учетом мертвых карт, цифры будут несколько иными, потому что есть дележки.
Когда он выбирает А2с, то они имеет шанс поделить в 16% случаев и имеет шанс на победу в 26%.
Если выбирает 32о, то ничьи не будет (0,3%), а победа выходит в 35%.
Пример, может не совсем корректный. 32о становиться сильно лучше только если у нас от А8с начинается и выше (и только за счет дележек держится если у нас А7с и ниже). Хотел передать саму идею, что в ХА, в 3макс, оппоненты часто выбирают пойти в доминацию, или просто выбирают руки пытаясь собрать флеш или стрит, когда есть возможность собрать комбы до трипсов включительно, а это будет случаться чаще. Идея такая, что очень часто важно иметь две живые карты.
Вот здесь, опп выбирает А7с и теряет 5,5% эквити в сравнении с 67о:
Вот пример, вижу часто такое, и здесь 94о имеют аж на 11% больше шанс на победу:
Или вот, выбор в пользу дележки в 19%, и победе в 23%. Вместо шансов на победу в 59%. И такое выбирают не всегда любители, но и реги.
Выдохнул. Отдохнул. Понял, что катать подряд все дни серии и еще все это стримить - физически очень сложно. Стрим от 7 до 10 часов, сон, завтрак, готовка еды, душ, немного поиграл с ребенком, снова стрим. Сейчас еще пару дней отдыха и буду вкатываться в обычный режим с перерывами. Повезло, что серию сыграл в небольшой плюс, последние дни были прям очень тяжелыми. Лучший результат был в килополяшном мистери за 20 евро, 9 место. Было близко .
Круто что удалось поставить рекорд по длине стрима, 10 часов. Интересно, что под утро меня смотрело людей больше чем в прайм-тайм. Затестил стрим на kick. Думаю, что все знают уже про ситуацию с твичом. Хотя я ни разу еще не словил галку. Так что запасной аэродром готов.
Наконец добрался до сериала "Укрытие". Спустя 10 лет, второй раз встал на коньки, и даже ни разу не упал. Дочка у меня тоже в три года во всю рассекает по льду, я был в шоке. А это был ее третий поход на каток. Еще меня пытаются затащить на лыжи, но я с 7-го класса их терпеть не могу. В школе убили всю любовь. Но думаю все равно попробовать, вдруг за годы внутри что-то изменилось.
Еще во время празднования нового года, снова посмеялись с женой над тем, как мы сошлись, ведь у нас нет ничего общего. И я вспомнил, что когда работал тренером мне друг-коллега рассказывал про типы личности (он получил аттестацию на данную тему у официального оператора). Я прочитал еще раз две книги на данную тему и освежил все это в памяти. На днях расскажу в общих чертах, и опишу именно свой стиль и жены и как я стараюсь применять это в общении с ней, реально помогает. Когда я рассказывал жене про нее, она как будто на стендап концерт сходила, так смеялась и каждый раз говорила "да, да, это прям я"😇)))) Забавно, что еще когда на твич заходишь в раздел покерных стримов, по многим можно сразу определить, у кого какой стиль доминирует в поведении. Это чисто эффект после чтения, всех пытаешься оценить и понять какой стиль у челвоека, та еще развлекуха😹. Мы еще в продажах этот метод применяли. В общем штука интересная. Может помочь в общении, в т.ч. и с детьми. Теперь главное ногу не сломать на лыжах…
Ну давайте сразу детям всю правду выложим.
Деда мороза нет, Пушкин про Лукоморье напиздел, про Гарри Поттера вранье, а также про Емелю и щучье веленье.
И вообще люди все злые, вероятность встретить педофила гораздо выше, чем доброго гнома.
А если без шуток, то все мы так или иначе проходили через этап «деда Мороза не существует». И ничего, все выжили и никто от этого не повесился.
Я на полном серьезе считаю, что «деда Мороза не существует» - это первое испытание для маленького человека, готовящего его к осознанию того факта, что жизнь - вовсе не сказка. Этап, через который просто обязан пройти каждый ребенок, чтобы начать закалять свою психику и готовиться к трудностям реальной жизни. Тут все продумано и проверено, так что не надо изобретать паровоз и отказываться от наработок , которые мудрость жизни тестировала годами.
Ага, а однажды в детском садике меня даже не попросили, а просто поставили перед фактом - ты будешь дедом Морозом. Артистов тогда не приглашали, все на самодеятельности и типа моя очередь.
Помню, как дочь с недоверием заглядывала мне в глаза - видимо, там было знакомое:)
Но у меня был заготовлен контрход - я специально перед выходом положил в карман снежок, и в нужный момент засунул руку в карман, достал снежок ….. и пожал дочери руку этим снежком.
И вечером , с полным удовлетворением выполненного отцовского долга, слушал, как дочь взахлеб рассказывала маме и бабушке, что Дед Мороз - настоящий, и что у него руки - холоднющие, и он запросто может заморозить любого, если захочет.