Покердом @ 20.12.24Команда Покердома решила внести послабления в наше решение и отменить предыдущую меру с конфискацией. Сейчас аккаунт юзера уже разблокирован и деньги доступны для вывода. Раздел ставок доступен с самыми минимальными ставками.
Риск менеджмент на стороне провайдера остался неизменен в своем решении, что игрок нарушил правила. Мы выполнили действия в соответствии с нашим договором. Но так как мы стараемся относиться к игрокам лояльно и по возможности решать спорные и пограничные ситуации в их пользу, решение о конфискации мы заменили на более мягкое ограничение на аккаунте.
Просим игрока в дальнейшем воздержаться от игры на ставках в Покердоме.
Спасибо всем за жаркую и полезную во всех смыслах дискуссию! Будем рады увидеть всех вас в добром здравии на покерных столах онлайн!
ну вот, почему сразу так нельзя было сделать? сначала собрали на себя весь гнев а потом мы снова хорошие! Или это была скрытая рекламка ПД😀
P/S Тс всё таки скинь в лс этот "сканер арбитражных ставок", друг просит
kudmnick, Поздравляю) Я же говорил что только комьюнити сможет вернуть тебе эти деньги) Искренне за тебя рад)
kudmnick
Покердом дом это просто мошенники,у меня с игрового счета просто взяли и нагло сняли 80 тыс руб,60 тыс руб не пришли на карту,а в истории выплат стоит ,что выплатили и 30 тыс руб на счёт закинул 2 дня назад,до сих пор не пришли на счёт. Пишу везде где можно, везде один игнор.
ПокердомКонсультант, в моей ситуации Покердом просто взял и украл с игрового счета 80 тыс руб,видимо им на чтот не хватало этой суммы. А потом ещё на 60 тыс подогрели,посчитали 80 тыс мало ,надо добавить до 140 тыс. До сих пор пишу этим ботам везде,на все почты и никакого ответа. 👍Вот такая замечательная контора. Есть лишние деньги,закидывайте ребята.
Bearded77777 @ 23.12.24ПокердомКонсультант, в моей ситуации Покердом просто взял и украл с игрового счета 80 тыс руб,видимо им на чтот не хватало этой суммы. А потом ещё на 60 тыс подогрели,посчитали 80 тыс мало ,надо добавить до 140 тыс. До сих пор пишу этим ботам везде,на все почты и никакого ответа. 👍Вот такая замечательная контора. Есть лишние деньги,закидывайте ребята.
У вас либо взлом, либо вы что-то не поняли. Если взлом, то деньги обычно возвращают.
Платежи с карт и на карты могут зависать.
Вам нужно обратиться в техподдержку на почту support@pokerdom.vip. Сейчас время ответа увеличено до 3-4 дней. Писать каждый день письма не нужно. Если будете писать в одной ветке писем, то это будет забрасывать ваше письмо каждый раз в конец очереди.
А как во время ставки понимать что это точно не валуй?
если валуй проигрывает вы рассчитываете возвратом тоже перед запретом продолжать?
ПокердомКонсультант,
Команда Покердома решила внести послабления в наше решение и отменить предыдущую меру с конфискацией. Сейчас аккаунт юзера уже разблокирован и деньги доступны для вывода. Раздел ставок доступен с самыми минимальными ставками.
Риск менеджмент на стороне провайдера остался неизменен в своем решении, что игрок нарушил правила. Мы выполнили действия в соответствии с нашим договором. Но так как мы стараемся относиться к игрокам лояльно и по возможности решать спорные и пограничные ситуации в их пользу, решение о конфискации мы заменили на более мягкое ограничение на аккаунте.
Просим игрока в дальнейшем воздержаться от игры на ставках в Покердоме.
Мне тоже можно так завернуть?
раздел ставки забанен, играй в карты