По минимальной планке в 150 часов отработал, что для первого месяцы было основной задачей. Все остальное не так уж важно, а лишь дало мне пищу для размышлений по поводу организации работы. На следующий месяц планирую более строго придерживаться расписания, которое для себя составил. Также неплохо было бы сделать работу над игрой более эффективной и структурированной. Результаты за столами опять же будут не на первом месте. Больше внимания теории, околопокеру и балансу с жизнью вне столов.
Минимальная планка на февраль, если не будет форс-мажоров:
Теория: 70+ часов
Игра: 100+ часов
Ну и напоследок январская "кардиограмма":
выигрыш есть - можно поесть )
Я в начале длинного пути, и первый шаг вышел не самым плохим!
Поскольку пушить могут только первые натсы или хотя бы вторые, то Т-хай флеш явно не хочет пушить, а отправляется в диапазон добора овербетом до 150% скорее всего, как и остальные мелкие флеши. Блеф нормальный наверно, возможно такую надо блефовать всегда, сайзинг меньше надо скорее всего.
я думаю, что это логика верна для дипов, когда мы вроде хотим овербетить флэш, но так как он не натсовый, то мы бет фолдим (крупно бетим) ривер. А в 100бб дипах любой флэш играет бет овербет пуш
Поскольку пушить могут только первые натсы или хотя бы вторые, то Т-хай флеш явно не хочет пушить, а отправляется в диапазон добора овербетом до 150% скорее всего, как и остальные мелкие флеши. Блеф нормальный наверно, возможно такую надо блефовать всегда, сайзинг меньше надо скорее всего.
в 100б стеках овербета не пушем точно нет. Скорее на терне надо было чуть больше сайз ставить.
Я во время раздачи прикинул, что опп должен защищать 30% рейнджа, а у него флешей+сетов столько не наберется. С другой стороны у меня столько похожих рук может быть в этой линии, что может оверблеф получиться.
в 100б стеках овербета не пушем точно нет. Скорее на терне надо было чуть больше сайз ставить.
Я во время раздачи прикинул, что опп должен защищать 30% рейнджа, а у него флешей+сетов столько не наберется. С другой стороны у меня столько похожих рук может быть в этой линии, что может оверблеф получиться.
Ты был прав. Не поленился и глянул в визарде. На ривере из овербета есть только пуш (200%). Наша рука сдаётся, блефуют только блокеры на натс (KTo,K9o низы), которые должны были начать блефовать с тёрна с целью пихать флешовый ривер.
Kyka @ 31.01.25
Hudson, я понял твою логику. То есть линия 33%/125%/125% выглядит лучше?
На днях смотрел хедзапы топов и видел как они овербетали ненатсовые флеши в сингл банках на ривере, возможно там где-то они чекали, потому что действительно при банке 40бб овербет не пушем выглядит странно. Или они были слегка углубленные, поэтому так играли.
При занижении сайзинга тёрна до 125 ривер всё равно не овербетится. Есть только пуш или сайз 85%.
Hudson, я тоже когда в солвере покопался, понял что у нас слишком много пустых рук к риверу и T9o не входит в число лучших блефов. Спасибо за дискуссию.
Есть и овербеты-не-пуши. Машине откровенно плевать что какой-то сайз может оппу показаться нелогичным. Типа бетнули и оставили за спиной 15 бобов. Она и рыть умеет на репуши. Все-таки не потерять 15 бобов - сэкономил, значит заработал.
Блочишь двумя картами основную группу кетчеров, которые и желаешь снести. Мешать фолдам - не хорошо.
Вообще, они валятся и на сайз подешевле с тем же успехом. Получается таргетишь только доперы
При этом в реальности мелкие Ax, которые тут солвер в кетчеры набирает, типа A4o-A7o еще по терну могут отвалиться на овербет, т.к. по полю там будет явный перекос в велью плюс какое-то хеви-дро, а не вот эти вот T9o.
Машина терном овербетит 23% ренжа. В реальности ты такое видишь? Овербет терна случается менее 10%. Вот как опп должен придумать тебе много блефов терна, чтобы протянуть кетчер на ривер и там его бросить? Ему проще на терне оверфолднуться и на ривере уже выбивать нечего.
В начале месяца заболел и несколько дней вообще ничего делать не мог. В итоге наиграл совсем ничего, зато плотно засел за теорию. Так мне это дело понравилось, что даже играть совсем не хочется.
Сейчас запустил клиент айпокера. Думаю, дай сыграю небольшую сессию перед сном.
Сыграл, БЛЕАТЬ!!!
Перестала работать автодокупка. На новый стол сажусь - фишки купить не могу. Закрыл уже открытые столы, перезагрузил клиент. Хуй там плавал. Не работает окно логина. Перезагрузил комп, та же история. Потыркал, потыркал - получилось наконец зайти.
И тут я краем глаза замечаю, что у меня на балансе не хватает несколько байинов. Похоже деньги со столов так и не вернулись на счет.
Прошло какое то время, а их так и нет. Охуительный рум это ваш РЕДСТАР!
Я сейчас в таком ТИЛЬТЕ БЛЕАТЬ.
Поиграл 5 минут перед сном... Лучше б в солвере покопался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чё тут случилось? вроде раздачу обсуждали, в итоге философия)))