Не одел, а надел, долбаёб
Да че вообще за хуйня происходит Какого хуя ни у кого нету пары лямов?))? Ну типо меня разъебали даунстрики, проклятья и крысы с долбаебами, а вы хули такие нищие?)
А потом насколько будет прикольно заговорить не сдыхающим с голода от невозможности питаться, так-то я опять спиздил там еды дохуя и коньяка 2 литра, ну коньяк я процежу сквозь зубы. Но еда не пропихивается, ну паштеты там такой сквозь зубы себе пропихиваешь, лицо грязное, ты такой: "ну попробуй кто-нибудь ща выебнуться за свинский вид". Но не будет конфликта, я ща куда-нибудь поспать и снова искать как выжить.
Тут по-другому все устроено. Они глупые. Меня кстати обследовали в больнице. Вича, гепатита нету. Флюрография збс. Туберкулезов нету. Вообще нет болезней. В том числе и наркомании, алкоголизма )))) Я перематывал тупняки в объебосе и комах, ну и пытался больше понять)))) В санатории вичовые, гепатитные придумали себе богу молиться, чтоб хоть как-то продолжить жить. Но это глупо. У них по 20 раз в час: "Бог любит нас", "давайте помолимся" и прочее. И в тачках катаются и песни слушают: "ооо, Иисус, как же мы любим тебя." А по вечерам они такие: "Давайте фильм посмотрим. Христианский какой-нибудь". 😂😂😂😂😂 Глупцы)
По-другому ведь все устроено. В Библии в первых стихах написано: "боги создали нас по своему образу и подобию. Мы генетически совместимы с ними." Во множественном числе)) БОГИ.😂😂😂😂
Надо просто себя делать, мир лучше делать, начиная с себя, а не забивать свое время молитвами, чтоб не было времени делать глупости)))) они ведь и молятся сутками потому что иначе будут грешить и глупости делать)))
А в покер кстати ща будем играть
А у нас кстати даже бухло закончилось и сиги. Мы прям вроде как типо трезвость ебашим с завтрашнего, хотя Я люблю стартовать с воскресенья, Я и родился в воскресенье типо. Щас конечно еще обдумаем, но вроде как типо как бы завтра-послезавтра даже не пьем и не курим. И формула есть.
А, епта, покаяние сделает меня свободным говорят. Или покояние. Он написал через А. Мне вообще лень разбираться, Я думаю ща на днях вроде завтра или, ну на днях, прям грамотно живем и сделаем
А когда бабки были, Я такой наркам скидывал периодически, перевод не менее 25к рублей, ну чтоб типо жизни спасать. Потом правда и до сих пор бля в канавах, на остановках или подъездах просыпаюсь. Но кстати 90 процентов дней нахожу деньги на наркоту. Ну Я как бы не на что не намекаю и они все равно скажут: "да это торч конченный, ему сколько не дай - он все проторчит". Но Я Бля, ща. Вот-вот.
А что если прям в ста процентов случаев тебе нельзя бухать и каждый раз ты будешь жалеть и прятаться потом таким маленьким употребушным хуйлом в подъезде... Да не, хуйня какая-то в голову пришла. Где-то на 10той странице вроде как даже в покер начнем играть, бля раздел - до нл40 вроде там, а хотя тут переносят блог в нужный раздел, если не банят нахуй. Ну я уже близок к разъебу игры? Чисто бросим пить, с наркоты итак из-за нищеты слезли по сути, хотя бля ща дай 10к и сразу героин. Бля , ща разберусь
Ну стрессануло жестко да, я вообще думал что я теперь инвалид. Но опять прокатило. Прикольно будет по этим улицам трезвым походить. Ща кажется что я им типо фору давал, поэтому въебанным ходил, бля лет 18 . Но с воскресенья даже вроде сиги не курим, потому что денег нет. Хотя бля еще есть два литра бухла и три пятерочки рядом. В первой упор на бухло, чтоб смелости больше было, чтоб в следующих двух уже упор на сбыт был.
Ну пиздато было бы конечно там планировать пп, тренировки и катку выкладывать. Но я на улице, я конечно спиздил еще бухла на пару дней, но надо еще идти в магазины. Ща вроде в понедельник-вторник у меня работа там по 6к рублей/ день. Со среды вроде как бы постоянная работа и начальница охуенная, ей 40, но мне кажется я ее выебу, но любови у меня там до сих пор двадцатилетние.
Я ща протрезвею к странице двадцатой и начну блог вести кстати как правильно жить.
Я правда ни разу такого не делал, ну не трезвел в смысле, всегда пиздец какой-то. Но ща думаю сделаю. Я спиздил 4 литра коньяка и масла сливочного 40 пачек, они в Калининграде по 260+ рублей. Надо еще идти че-то пиздить чтоб было что себе сквозь зубы пропихнуть и кушать не хотеть ближайшее время. Я уже на семь кг похудел с этой сломанной челюстью.
Ну я как бы и до перелома уродом был, но ща вообще сил мало. Недожор и недоуход за собой.
Мы тут типо обсуждаем почему в России и еще дохуя где люди становятся наркоманами и как вырулить с этой хуйни, ща покажу.
У тебя может случиться что тебя будут с квартиры ментам сдавать или в дурку, могут даже наркоту подкинуть. Родные люди))))) сука они внатуре орки. Ну я то не лох, выстою. Потом следующие уроки
А, тут еще три пятерочки от меня в километрой доступности каждая. Ну побольше намного бухла и еды, побольше времени подумать, хотя какой еды, я же жевать не могу