Skri1lex, с кайфом! Но учитывая, что лучшая рука не аа, дистанция небольшая, наверное.
Roman_M @ 03.03.25W00dpecker, на чико вроде есть какие-то лидерборды, но я так и не разорался как они работают, ни разу никакой бонус там не получал. На покерке какие-то копейки кидают за мои 1500 раздач в день. но лучше чем ничего
Судя по новостям,они постоянно меняют условия гонки,программу лояльности вообще отменили
6 макс играл на покерке?
Тема лидербордов и РБ на покерке не раскрыта
Я залетел на чико покерка и просто кайфую. На покерке нет такого количества фишей. И не важно 6 макс или 9макс стол. Главное чтобы фиш был. На GG ничего не мог выиграть, искал игру как было на старзах я играл 13 бб. И на чико нашёл её. Фулл ринг покерка это вообще скам, этот 9 макс с анте вообще не бьётся
maslonder, ты неправ) фулринг покерка суперпушка. Просто у тебя не получилось.
Видимо подстройка нужна. На чико вернул свои цифры. Ведь анте же это просто пиздец. Допустим 10 т раздач на нл 10 5 центов анте это 500 долларов только в анте подставляет. Как можно побить эту игру?
maslonder, бороться за это Анте, очевидно же)) оно же не куда о улетает, а в центр стола. Именно то, что никто толком не умеет их играть, делает эти столы такими прибыльными
maslonder, интересно
ты наверное их играл по ренжам нон анте игр. тогда понятно
попробовал бы поискать ренжи для анте игр
сколько у тебя кол на сб был например в анте играх?
blanco, не знаю. Не смотрел
maslonder, ну вот тебе и ответ
а не дисциплина " не бьющаяся"
и я не понимаю, что значит "не смотрел"? ты не знаешь своих ренжей префлоп?
maslonder, да, 6 макс регулярные столы без анте.
W00dpecker, не знаю как ее раскрыть, честно говоря. С лидербордами вроде все прозрачно. А на счет фиш буфета: отыгрываешь определенное кол-во поинтов, потом крутишь барабан и получаешь РБ, пока что мне на нем не везло, получал минималку 2 раза, но посмотрим что будет на большей дистанции, пока выводы рано делать. Там вроде есть стабильный РБ 20% и не надо сильно задрачивать, но я пока не углублялся. Надо разобраться
Roman_M, проценты которые в фишбуфете указаны это сказка. Но какие то слезы он конечно даёт.в целом рейкбек явно неплох, если большинство регов покерка живут на него
blanco, ага не знаю. Просто играю) на смарт хенде нл 16 300 т раздач отыграл в 13 бб. На старзах. Покер не основная деятельность. Развлекуха для души
maslonder, ну так а что тебе помешало дать ответ на обычный вопрос?
как выглядит твой ренж защиты на СБ в анте играх? отличается ли он от ренжа защиты в нон анте играх?
blanco, он выше естественно
maslonder, там колдкол появляется на СБ. против БУ он порядка 10-13% насколько помню
ренж защиты на ББвсБУ тоже огромный.
например на минрейз мы не должны выкидывать практически ни одну одномастную руку даже вс УТГ
и там много еще разных особенностей, которые надо знать
W00dpecker, на чико вроде есть какие-то лидерборды, но я так и не разорался как они работают, ни разу никакой бонус там не получал. На покерке какие-то копейки кидают за мои 1500 раздач в день. но лучше чем ничего