Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    4,938
  • Просмотров
    157,076
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -653
1 6 7 8 9 247
  • Завидуй-мне @ 27.02.25 

Так ты в покере ноль... Да, ты может быть эксперт с фантастической карьерой в своей какой то сфере. Но покер тут причем? Здесь эксперт тот, кто сыграл миллионы раздач и заработал игрой деньги. А ты сыграл три турнира и пытаешься что то доказать не имея вообще никакого понимания игры. Ты здесь уровня любитель. Профессиональный игрок не приходит в твою сферу после прочтения по ней одной статьи в интернете и не бежит доказывать какой то бред, называя себя экспертом.

В покере случайность имеет большое значение. И за 500 раздач может произойти все что угодно. Ты по своей неопытности пытаешься найти какие то закономерности в софте, вместо того, что бы учиться игре и слушать что говорят эксперты. То, что ты привел в качестве "доказательства" подкрутки ГСЧ - это самая популярная тема в ветке любого покерного рума! Эти же доказательства приводит каждый новичок в покере. И местные профессиональные игроки начитались таких доказательств за годы игры просто тонны. А ты пришел и думаешь, что рассказываешь нам тут что то уникальное) Еще и говоришь, что там вот ГСЧ норм, а тут подкручен) В общем выглядишь просто смешно, поверь. Почитай форум, пойми кто здесь в покере эксперт и спроси, что они думают. Пользы будет несравнимо больше чем заниматься той херней, которую ты называешь аналитикой.

Смотри, за 500 раздач может произойти что угодно. Я понял. 

А за миллион раздач может произойти что угодно?

Ответить Цитировать
    60/2395
    + 0
  • ssi @ 27.02.25 

Это я легко могу объяснить. Как только кто-то напишет что-то против покеррумов, тут же налетает свора петросянов и начинает оскорблять, унижать и высмеивать, а если чел отвечает, мол не надо пытаться юморить, если нет мозгов, то начинают визжать, где модератор, спаси нас от неадеквата, ему на наши дизлайки насрать. Приходит модератор и банит, так что все, кто мог бы вписаться давно в бане(от слова бан, а не баня).

Дело не только в этом, еще и в том, что когда у людей нет своих идей, единственное, как они могут "проявить себя" - это "обделать" чужие. Я здесь этой темы не касаюсь, потому что пытаюсь удержать конструктив в общении.

На самом деле, это не так важно. Важно, что скажут надзорные органы. И немного важно, чтобы часть игроков, все-таки обратила внимание на игровой процесс. Я не вижу здесь проблемы. Нужно просто для себя проверить, работает ли то, что я говорю - можно ли предугадать снос сильных рук, которые сдаются софтом, чтобы убрать игрока из турнира после нескольких эффективных игр подряд.

Ответить Цитировать
    61/2395
    + 0
  • Krushitellomatel @ 27.02.25 

Johnmir, ты меня конечно извини, но твой гугл док - полная хуйня. Ты изобрел науку, сам в нее поверил, а теперь пытаешься убедить всех остальных что твоя наука истина. Где доказательства того, что рум работает по твоему алгоритму? Парочка раздач? Мне теперь каждый раз когда меня кулером уебали создавать эксель спред и писать какие румы коварные раздают кулеры?

Мое предложение о ставке все еще в силе. Можем в лайв колле разобрать всю твою историю раздач. Ну а пока что для меня (видимо как и для почти всех читателей темы), Вы, уважаемый, шарлатан.

Я понимаю, скорее всего такая стратегия в твоей жизни работала безотказно. Создаешь эксель, пишешь много умных слов, структурируешь писанину и тебе люди сразу верят, потому что создается ощущение, что ты что-то понимаешь.

Но тут ты попал в сферу к людям, кто реально разбирается в этой игре и тот фасад который ты выстроил, рушится в мгновение.

Я ж не доказываю, что рум работает по моему алгоритму. Я доказываю, что постфлоп подтасован с вероятностью 0,0000000035%.

Про алгоритм - я раскрываю схему, чтобы игроки обратили внимание для себя, что в действительности происходит. Если этого нет - супер. Все, вопрос закрыт. Едем дальше. Я понял, для тебя это не работает - на кой фиг кого-то оскорблять, на кого-то наезжать, если можно просто сказать "Нет, я не вижу этого в игре, это не работает." Точка 👍

Ответить Цитировать
    62/2395
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Боже, ещё один "эксперт" волновой теории гсч, которая работает в исключительном приложении к выпрямлению барометрических кривых на основе корпускулярного магнетизма..... 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • а теория в кэш работает?

не мог бы ты тезисно описать суть абьюза, для тех, кто хочет просто проверить не углубляясь в твои расчеты?

и что если тебе пришлют хотя бы один сэмпл, где теория не сработала? 

это будет означать «погрешность»/«диспа»? 

или это будет сигналом о том, что теория изначально ложная?

Ответить Цитировать
    5/228
    + 0
  •  Johnmir, так смысл эти флопы в ситауте обсуждать? ты чекал лишь потому, что челы в сит ауте были. можно флопзиллу открыть и с таким же успехом 2 диапазона по 100% рандомно щелкать 500 раз. в игре бы ты или соперник скинули больше половины этих рук которые ты чекал.

Ответить Цитировать
    2/421
    + 0

Johnmir, ты меня конечно извини, но твой гугл док - полная хуйня. Ты изобрел науку, сам в нее поверил, а теперь пытаешься убедить всех остальных что твоя наука истина. Где доказательства того, что рум работает по твоему алгоритму? Парочка раздач? Мне теперь каждый раз когда меня кулером уебали создавать эксель спред и писать какие румы коварные раздают кулеры?

Мое предложение о ставке все еще в силе. Можем в лайв колле разобрать всю твою историю раздач. Ну а пока что для меня (видимо как и для почти всех читателей темы), Вы, уважаемый, шарлатан.

Я понимаю, скорее всего такая стратегия в твоей жизни работала безотказно. Создаешь эксель, пишешь много умных слов, структурируешь писанину и тебе люди сразу верят, потому что создается ощущение, что ты что-то понимаешь.

Но тут ты попал в сферу к людям, кто реально разбирается в этой игре и тот фасад который ты выстроил, рушится в мгновение.

Ты сам играл в АйПокер, когда-либо, есть опыт в этой сети?

Ответить Цитировать
    63/2395
    + 0
  • Вначале появился покер.

Потом онлайн покер.

Очень быстро после появления онлайн покера случилось страшное: талантливые, способные, умелые игроки никак не могли показать плюсовые результаты своей игры на дистанции. И они смекнули: всё дело в хитрых организаторах покер-румов, которые лично не хотят, чтобы эти акулы покера выносили миллиарды долларов в день из экосистемы.

Эти экспертные игроки начали собираться на форумах, в одной ветке со специальным называнием, в котором обычно есть слова "подкрутка" и "ГСЧ".

Естественно, все остальные бесталанные игроки, понимая, что эти "обманутые топ-реги" реально очень сильны в игре, просто из чувства зависти принялись навешивать на них всякие нелепые ярлыки, чтобы создать в обществе иллюзию, будто на самом деле эти "обманутые" ничего не понимают в игре. Из зависти и из чувства страха - страха, что если румы станут честными, эти "обманутые" начнут их душить так, как и должны были душить, если бы не ГСЧ.

Но их дело продолжает жить. Ведь они - топреги!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Johnmir @ 27.02.25 

Смотри, за 500 раздач может произойти что угодно. Я понял. 

А за миллион раздач может произойти что угодно?

Может, но практически с нулевой вероятностью на большой дистанции будут весомые отклонения от мат ожидания. И все это проверялось миллионы раз на бесконечных выборках, как я уже говорил выше. Понятия не имею с чего вдруг ты считаешь себя первопроходцем в этой теме. ГСЧ - основная тема которую мусолят в покере.

Ответить Цитировать
    15/85
    + 0
  • blanco @ 27.02.25 

а теория в кэш работает?

не мог бы ты тезисно описать суть абьюза, для тех, кто хочет просто проверить не углубляясь в твои расчеты?

и что если тебе пришлют хотя бы один сэмпл, где теория не сработала? 

это будет означать «погрешность»/«диспа»? 

или это будет сигналом о том, что теория изначально ложная?

Да, это работает в кэш. 

Да, я попытаюсь разумно сформулировать самые характерные вещи, которые реально можно проверить.

1. После выигрыша большого большого банка от 20ББ на блефе (это важно, т.е. съем банка на руке хуже, чем у соперника), софт раздает раздачу (возможно будет между одна-две руки типа 72о/T3o, мусорные руки, ты понимаешь) провокацию. Это -

а) либо премиум рука против премиум руки лучше у соперника

б) либо топ-пара с флопа, против готовой топ-пары лучше/двух пар (не важно)

в) либо еще более жесткие ситуации (зависит от EV игры на дистанции в последние 100-1000 рук).

Но после успешного блефа всегда идет съем фишек, возврат проигравшему игроку.

2. После крупного проигрыша игрока в раздаче типа "Вабанк на топ-паре с флопа, а у соперника сет с флопа" игроку тут же раздается "компенсация" - небольшой банк, который он обязательно выигрывает. Эту раздачу лучше пропустить, и предоставить возможность передать чипы проигравшему крупно игроку кому-то еще за столом.

3. В целом, схема работы софта такая, что при наборе около 100 блайндов по EV, система начинает спускать игрока на дистанции в 10-20 раздач. То есть, ты выиграл несколько банков по 30бб, или один банком в 100 бб, и начинаешь проигрывать раздачи, идет спуск минимум на 20ББ (если нет очень высокого EV до).

4. Практически никогда после сдачи премиум руки против руки лучше у соперника (например сдали АQо и у соперника "нарисовались" АКо) следующая премиум рука не бывает "битой". То есть следующая премиум рука после "подсаженной" - всегда лучшая рука на столе. И это особенно верно для Карманных Топ Пар (88+), для них это просто железное правило. Влетел с TT в QQ, следующие 2-3 руки этого класса можно пихать не думая, это лучшая рука на столе.

Нужно посмотреть, просто обратить внимание хотя бы на это.

Важный момент: то, насколько часто и жестко происходит то, что я описал зависит от текущей доходности игрока за последние 100-1000 сдач. Именно это и является ключевым фактором. Естественно вы должны понимать насколько "хорошо" вы играете последние сессии. 

Если вы напроигрывали чипов, система, конечно же, не будет вас опускать. Куда ниже то. Ей нужно доходность игроков держать либо в 0-уле, либо на минимальной отметке.

Нет, если теория не сработает, это не диспа. Там нет ничего случайного, игра просто читается, если ты следишь за своим EV. Я верно скидывал руки тысячами раздач. Набрал EV, система списывает, ты скидываешь подсадные руки, и сразу после сноса подсадной руки типа АQo пихаешь следующую же премиум руку (я понимаю, что это кэш, для тебя пихать в кэше премиум руку неприемлемо, это не турнир. Поэтому просто посмотри, будет ли твоя премиум рука лучшей на столе. Не обязательно пихать)

Ответить Цитировать
    64/2395
    + -1
  • zhangler @ 27.02.25 

Johnmir, так смысл эти флопы в ситауте обсуждать? ты чекал лишь потому, что челы в сит ауте были. можно флопзиллу открыть и с таким же успехом 2 диапазона по 100% рандомно щелкать 500 раз. в игре бы ты или соперник скинули больше половины этих рук которые ты чекал.

Жанглер, ну как же. Я же смотрю объективные показатели!

Я просто чекаю, и проверяю - попал мой соперник во флоп или нет. И выяснилось, что мой соперник так напопадал во флопы на высоких ББ, так еще и в таком режиме (ВКЛ/ВЫКЛ). 10 раз попал, 10 раз не попал, потом опять 10 раз попал. Алгоримика управляет неслучайная. Во флоп то он должен попадать в 32% случаев, а не 60% и не так, что 10 раз подряд - да, 10 раз подряд - нет. Это что за равномерность такая?

Ответить Цитировать
    65/2395
    + 0
  • Завидуй-мне @ 27.02.25 

Может, но практически с нулевой вероятностью на большой дистанции будут весомые отклонения от мат ожидания. И все это проверялось миллионы раз на бесконечных выборках, как я уже говорил выше. Понятия не имею с чего вдруг ты считаешь себя первопроходцем в этой теме. ГСЧ - основная тема которую мусолят в покере.

Уж точно я не первопроходец, я так не считаю. Да, конечно, я даже читал, что на одном из форумов писали про ГСЧ румов - и меня хватило на 100 страниц, больше не выдержал. Ни одного доказательства. Но, говорят, кто-то что-то обсчитывал. Было нечто, какая то дипломная работа по старзам (phd work по статистике, которая показала, что игра неслучайна), но я не смог ее раздобыть.

Понимаешь, если я выложу сюда статистику с миллионом рук, можно точно также сказать, что это просто аномалия, случайная.

Смотри, я не готов верить в случайность игры, когда я вижу явную подтасовку (я же показываю прямо логику софта, посмотри эксель файл, я не просто отклонения посчитал, я показываю, что каждый раз, когда игра приходит на высокие ББ мой соперник начинает хиттить флоп как бешеный). И я понимаю, как разумный человек, что такая явная схема может случайно произойти лишь на 8,5 триллионов раздач. Согласись - ну не реально считать это случайной игрой. Ты бы на моем месте не поверил. Я в этом даже не сомневаюсь, если честно. Ты, как и я, в самолет не сядешь, даже если он будет падать в 1 случае из 100. А здесь подтасовка в 9999999 из 10000000 - грубо, я должен сказать "ок, ребят, ну просто случайно софт слил чипы другому игроку по совершенно четкой схеме. Ну совпало так". Это просто не разумно. Я не готов закрыть на это глаза.

Ответить Цитировать
    66/2395
    + 0
  •  Johnmir, Ну так давай, собери пару миллионов рук сэмпла и докажи. Если ты считаешь что это не стоит твоего времени, опять же повторюсь, можем поставить на это. Будет у тебя финансовая мотивация.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  •  Johnmir, а что значит фраза в твоем профиле "Глубоко владею игрой в холдем"? Конкретные винрейты на конкретной дистанции можешь показать? Слов о твоей исключительности уже и так много было.

Ответить Цитировать
    16/85
    + 0
  • MER13N @ 27.02.25  

Вначале появился покер.

Потом онлайн покер.

Очень быстро после появления онлайн покера случилось страшное: талантливые, способные, умелые игроки никак не могли показать плюсовые результаты своей игры на дистанции. И они смекнули: всё дело в хитрых организаторах покер-румов, которые лично не хотят, чтобы эти акулы покера выносили миллиарды долларов в день из экосистемы.

Эти экспертные игроки начали собираться на форумах, в одной ветке со специальным называнием, в котором обычно есть слова "подкрутка" и "ГСЧ".

Естественно, все остальные бесталанные игроки, понимая, что эти "обманутые топ-реги" реально очень сильны в игре, просто из чувства зависти принялись навешивать на них всякие нелепые ярлыки, чтобы создать в обществе иллюзию, будто на самом деле эти "обманутые" ничего не понимают в игре. Из зависти и из чувства страха - страха, что если румы станут честными, эти "обманутые" начнут их душить так, как и должны были душить, если бы не ГСЧ.

Но их дело продолжает жить. Ведь они - топреги!

Здесь именно такая ситуация, ты описал в точности.

Если брать лично меня, я не играл в оффлайне, у меня нет там результатов. У меня есть небольшие результаты в онлайне, но именно небольшие, т.к. я ушел в финансы, поняв, что софт ограничивает доходность, если играть МТТ один стол. Бесполезно.

Но дело тут в том, что сейчас, чтобы выигрывать в онлайне не нужно уметь вообще ничего. 

Если зайти на Старзах в хедзап, и посмотреть, что там вытворяют регулярные игроки - игрок сидит и отчекивает даже топ-пары, никогда не поднимает. Никогда не блефует, и ты не можешь забрать ни одну доску, ни один флоп, потому что он шпилит параллельно 5 столов, просто отчекивая каждую раздачу. И некоторые реги в открытую говорят - "ребят, ну че вы трындите, какая разница, ну вот как-то так это работает почему нет... Собрались тут" - там же можно зайти на стол и обсуждать игру, группой игроков. 

И вот все эти игроки, которые буквально ничего не понимают в игре, уверены, что те цифры, по которым они играют (они даже не понимают, какие руки, как пример, входят в диапазон рейза 10%! Они не понимают реально игру. Не знают как отсеивать руки в процессе раздачи. Не следят за предысторией раздач. Для половины регуляров покер - это набор несвязанных между собой раздач! В чувака дважды подряд блефуют, он открывает блеф. И находится регуляр, который блефует в этого же игрока третий раз))

На турнире. Сидит агрессивный чувак, тырит чипы. У него PFR - 30%-40%. Потом, по каким-то причинам - либо из-за приближения призов, либо из-за снижения стека - этот игрок перестает рейзить и 10-15 раздач скидывает карты. И вдруг снова поднимает ставку, спустя 15 раздач! Находится регуляр, который смотрит - "о, у него ж PFR 35%, и пихает в него на АTo 20BB!! Весь стол знает, что там от АQ у чувака, кроме этого рега. И ничего - у человека РОИ при игре на 4-х столах - 50%! (это мой друг, поэтому я в курсе. Я описал игру своего друга, бывшего))

Так вот все эти игроки, которые буквально не могут разумно играть особенно постфлоп, на префлопе еще хоть что-то, по двум картам они могут. Они сейчас спокойненько себе выигрывают получая зарплату от рума за активное участие в его жизни.

Если же игра станет случайной. То вот эта низкопробная игра по "статам" - она просто накроется медным тазом ибо с такой дикой игрой в случайной игре выиграть просто не представляется возможным априрори. Нельзя пихать стеки в непроверенные руки типа "по диапазону" и при этом играть в плюс. Но на этом же построен целый бизнес, школы, да? ))

Прежде, чем начать вот этот разговор о ГСЧ, я сначала хотел добиться успеха в оффлайне. А потом я понял вот какую вещь - а какая разница как я вообще играю, при обсуждении ГСЧ. И мне пришлось потратить время и подсадить уже для начала один рум, самый уж простите тупой, на реальную подтасовку. Дальше смотрим, что скажет надзор. Если скажут "это случайный выброс ГСЧ". Ну как бы я умываю руки, ок. Не вопрос, прекратить безобразие не удалось. Сотни тысяч игроков, способных амбициозных людей будут впустую тратить годы жизни дальше пытаясь разумно заточить один стол и подниматься по лимитам. Ок. (А не реально заточить один стол и подняться по лимитам в онлайне!)

Ответить Цитировать
    67/2395
    + 0

Johnmir, Ну так давай, собери пару миллионов рук сэмпла и докажи. Если ты считаешь что это не стоит твоего времени, опять же повторюсь, можем поставить на это. Будет у тебя финансовая мотивация.

Это очень большая дистанция и работа, понимаешь? 

Я уже имею подтвержденную логику софта с вероятностью подтасовки в семь девяток после запятой. 

Если же надзоры не примут это, я не хочу тратить на это время жизни. Я промаялся два года пока был сильно травмирован. Все, куда больше то! Ты же понимаешь, это адская работа и так. У меня "досье" еще на два рума. Я их даже выкладывать не хочу, т.к. я уже массу времени на это отдал, мне 38 жизнь проходит ))

Я же не только по Айпокеру посчитал. Я посчитал еще по двум крупным румам. У меня уж сил нет считать больше! Сколько можно ))

Ответить Цитировать
    68/2395
    + -1
  • Завидуй-мне @ 27.02.25  

Johnmir, а что значит фраза в твоем профиле "Глубоко владею игрой в холдем"? Конкретные винрейты на конкретной дистанции можешь показать? Слов о твоей исключительности уже и так много было.

Не могу показать винрейты, понять мой уровень можно либо за столом, либо в обсуждении игры. Но пока в онлайне все так, как оно есть - не интересно обсуждать игру. Интересно обсуждать игру только для оффлайна. 

Какой нам смысл обсуждать игру для онлайна, если нужно включить 5 столов, взять лимит, который обеспечит банкрол в 500-1000 БИ и спокойно подниматься по лимитам не делая грубых простейших ошибок.

Не интересно обсуждать игру под онлайн, т.к. она к покеру не имеет отношения по сути.

Ответить Цитировать
    69/2395
    + 0
  • Johnmir @ 27.02.25 

Но дело тут в том, что сейчас, чтобы выигрывать в онлайне не нужно уметь вообще ничего. 

Если зайти на Старзах в хедзап, и посмотреть, что там вытворяют регулярные игроки - игрок сидит и отчекивает даже топ-пары, никогда не поднимает. Никогда не блефует, и ты не можешь забрать ни одну доску, ни один флоп, потому что он шпилит параллельно 5 столов, просто отчекивая каждую раздачу. И некоторые реги в открытую говорят - "ребят, ну че вы трындите, какая разница, ну вот как-то так это работает почему нет... Собрались тут" - там же можно зайти на стол и обсуждать игру, группой игроков. 

Поняли в чем стартегия беспроигрышная? Просто чекаем всегда и бабки льются рукой. Уметь ничего не нужно.

Ответить Цитировать
    17/85
    + 2
  • Johnmir @ 27.02.25 

Я же тоже могу написать "сделайте древовидный анализ двух эффективных турниров по ICM".

Вот же я фунфырь из под боярышника, мало того что всю жизнь как любитель играл не эффективные турниры, так ещё и как регуляр продолжаю тем же заниматься!😱

Можно тут поподробней мне для конспекта чтоб не забыть, эффективные турниры это когда мы в итм попадаем?  А там где не попадаем их не играть получается?  А как понимать пко турниры или Мистери турниры если мы сделали НОК это к каким турнирам относить к эффективным или не очень? 

И вообще, хотелось бы конкретное определение эффективного турнира по исм, чтобы уметь ориентироваться по ситуации и уметь подбирать для себя только самые эффективные! 

Думаю коллеги со мной согласятся и будут рады столь актуальной информации по довольно щепетильному вопросу, который касается всех и каждого! И только здесь собравшиеся уделили должное внимание столь серьезной проблеме и готовы выслушать любую гипотезу основанную на неоспоримых фактах и доказательствах собранных нашим с вами коллегой господа!

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Johnmir @ 27.02.25 

Не могу показать винрейты, понять мой уровень можно либо за столом, либо в обсуждении игры. Но пока в онлайне все так, как оно есть - не интересно обсуждать игру. Интересно обсуждать игру только для оффлайна. 

Какой нам смысл обсуждать игру для онлайна, если нужно включить 5 столов, взять лимит, который обеспечит банкролв 500-1000 БИ и спокойно подниматься по лимитам не делая грубых простейших ошибок.

Не интересно обсуждать игру под онлайн, т.к. она к покеру не имеет отношения по сути.

Вообще понять не могу о чем ты... Ты хоть знаешь что показывает евбб\100? Если да, то в чем проблема показать какой он у тебя, если покер для тебя такая простая игра?

Ответить Цитировать
    18/85
    + 1
1 6 7 8 9 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.