Логово Питона. PLO 4,5,6 cards

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5250
  • Постов
    157
  • Просмотров
    15,647
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +719
1 5 6 7 8
  • PS: забыл.... еще эти ужасные стримеры. Берут и игру свою показывают .... Бесплатно!!!  даже половины не забирают , вот зачем они уровень игры поднимают общий? 

А ютуб? - это же вообще беспредел! там же столько полезной и ценной бесплатной информации! - В БАН ютуб в БАН стримеров

PS":  всех братишек жду на следующем стриме! бесплатно можно посмотреть как я катаю, так я еще и объяснять буду смысл действий своих 😁😁

В бан меня😆😆

Ответить Цитировать
    80/105
    + 0
  • Залетайте в ТГ канал - там всегда оповещения о стримах выходят. Тут не часто это делаю

https://t.me/STAS_Python_Poker

Ответить Цитировать
    81/105
    + 0
  • А представляете как офлайн реги не любят онлайн покер?  это же просто ужас. Все эти ваши софты и программы. Играть надо лично и в живую.

не стоит быть китобоями и винить мир в появлении электричества. СТановитесь сами лучше и будем счастье! всем Добра и удачи!

Ответить Цитировать
    82/105
    + 1
  • Боты, это охуенно! ...не думаю, что они чей то винрейт режут... Боты ван лав! 😘

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  I_got_Luck,  

боты - это уже не честная игра. Хотелось бы играть против людей.

Ответить Цитировать
    83/105
    + 0
  •  Stas_Python, шаринг нотсов между всеми членами фонда - честная игра? Твое мнение?!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • I_got_Luck @ 14.06.25 

Stas_Python, шаринг нотсов между всеми членами фонда - честная игра? Твое мнение?!

Это ни на что не влияет, так все делают))) такой примерно ответ всегда на этот вопрос)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  I_got_Luck

я о таком не слышал ни разу.  я играл в холдем в фонде и такого не было. я играю в омаху и такого нет. Без пруфов звучит как не совсем правда.

Ответить Цитировать
    84/105
    + 1
  •  comores,  Если так делают - это  не является честной игрой по моему мнению .  Но так либо не делают, либо меня почему -то обделили 🤣

Ответить Цитировать
    85/105
    + 1
  • Stas_Python @ 14.06.25 

Без пруфов звучит как не совсем правда.

Серьезно? Тут на форуме даже тема была об этом (в одном из стримов представитель фонда, гринлайн, если не ошибаюсь, сам проговорился, что есть специальный человек, который разбирает игроков, делает нотсы и рассылает остальным игрокам)!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  comores, да да, ''вы нИпАнимаете, это другое''! )

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  I_got_Luck

Я стримы чужие не смотрю. У меня нотсы, только те что я пишу сам.  Я таких людей (писак нотсов )  не видел и от тебя впервые о таком слышу. 

Может в тебя блефанули информацией ?

я тебе свое мнение по этому поводу сказал. Ты скажи пожалуйста, что ты лично от меня хочешь ?  

Как вообще можно доверять нотсам от других игроков? я  в лужу сажусь порой, на своих основываясь.... а что бы принимать носты от кого-то еще и потом играть по ним - звучит как бред.

Скорее всего я просто слабый игрок и просто не умею ими пользоваться. 

Что ты хочешь братик? 

Я игрок фонда, я не владелец, не менеджер, простой игрок. И я все рассказываю как есть, с моей точки зрения.  

И все что я за 2 года видел как игрок - все круто в грин лайне и мне все нравиться , и все по честному.

Ответить Цитировать
    86/105
    + 1
  • Хочешь мое мнение - пусть хоть все фонды мира  обмениваются нотсами и чем захотят ( это не поможет им так сильно как  ахринительные видосы наших крутейших тренеров) . За столами по омахе они все равно от меня пиздюлей получат , потому что я МАШИНА! я и тим плейщиков накажу. 🤑

Ответить Цитировать
    87/105
    + 0
  • Stas_Python @ 15.06.25 

Ты скажи пожалуйста, что ты лично от меня хочешь ?  

Я "лично" от тебя ничего не хочу!

Ты ныл, что как плохо и не честно, что боты в онлайне есть, ай ай ай, ты за честную игру! Ну так я тебе пример привел, что и у фондов "рыльце в пушку" мягко говоря (это ФАКТ - на одном из стримов сотрудник фонда сам проговорился, что есть спец.человек, который игроков разбирает, делает нотсы и рассылает всем остальным, и тут на форуме было бурное обсуждение этого ФАКТА! и фонд этот был, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, как раз гринлайн) Твою позицию - "в тебя информацией блефанули, я такого не видел, не знаю" - я понял, не кипятись, всё хорошо!

П.с. - так может и ботов нет, и тебе показалось?

Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • I_got_Luck @ 15.06.25 

Я "лично" от тебя ничего не хочу!

Ты ныл, что как плохо и не честно, что боты в онлайне есть, ай ай ай, ты за честную игру! Ну так я тебе пример привел, что и у фондов "рыльце в пушку" мягко говоря (это ФАКТ - на одном из стримов сотрудник фонда сам проговорился, что есть спец.человек, который игроков разбирает, делает нотсы и рассылает всем остальным, и тут на форуме было бурное обсуждение этого ФАКТА! и фонд этот был, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, как раз гринлайн) Твою позицию - "в тебя информацией блефанули, я такого не видел, не знаю" - я понял, не кипятись, всё хорошо!

П.с. - так может и ботов нет, и тебе показалось?

Какой же ты некультурный человек. Я к тебе со всей душой, а ты чем дальше тем больше на шею мне садишься ... С таким стилем общения иди пожалуйста к своим друзьям, если они у тебя остались...  Видимо стоит доверять репутации на джипси... 

а теперь признавайся!

Ты Троль покерный?  У тебя не получится вывести меня на эмоции, можешь пытаться сколько у годно... повесели народ

Ты пиздабол покерный ?  придумываешь что-то и выдаешь за правду ?  пишешь что я ныл из-за ботов, и опять без пруфов. 

Ты создатель ботов или из другого фонда ?  Я хочу от тебя правду хоть раз услышать, ты с чего решил до меня доебаться , мабой?  

Кипятишься здесь ты , мне в целом на тебя вообще пофиг . 

Я не люблю кислотных покеристов. Да и людей , которые брыжжут слюной я тоже не люблю. И пиздаболов не люблю ....  И тебя я теперь тоже не люблю, ты троль который брыжжет кислотной слюной.  

я вычислаю тим плей в игре, думаешь на форуме не вычислю? 

comores, это твой второй аккаунт?  как буд-то вы тимплеите братики.  Сидишь сам придумываешь бред и со второго аккаунта сам себе отвечаешь . Клоунаду развел 😄

твою позицию :  я троль, я придумываю херню и пытаюсь вывести людей из себя - я понял, не кипятись, все хорошо родной!

Пойди поешь бананов и цитрусовых, или глицином закинься и сразу успокоишься. Хотя бытует мнение что глицин не работает :)

Ответить Цитировать
    88/105
    + 1
  • ПС : мне показалось что ты можешь общаться нормально, я ошибся, я могу ошибаться и в игре и на счет ботов и на счет чего угодно. Я человек и я совершаю ошибки. И мне не стыдно признаться что я чего-то не знаю или в чем то ошибся.

А люди которые все знают и никогда не ошибаются  - по моему опыту - Пиздаболы, я бы не рекомендовал таким доверять.

Ответить Цитировать
    89/105
    + 1
  • Stas_Python @ 15.06.25 

comores, это твой второй аккаунт?  как буд-то вы тимплеите братики.  Сидишь сам придумываешь бред и со второго аккаунта сам себе отвечаешь . Клоунаду развел 😄

Бля, вычислил... 😭😭😭😆😆

В каком месте я некультурный? Я тебя где то оскорбил, или матом где то что то тебе написал? Тогда цитату в студию! Или ты так на слово ''ныл'' с агрился? ...а вот ты меня пиздаболом назвал, то есть я тебе спиздел, да? Я про ФАКТ, приведенный выше, спиздел да? Не было такого, да? 

Stas_Python @ 15.06.25 

придумываешь что-то и выдаешь за правду ?

Приведу цитату Sandr1xа: ''На мой взгляд, эта граница чётко проходит там, где игроку нужно самому интерпретировать полученную инфу для самостоятельного принятия решения за столом. А когда у него вместо цифр статистики и рейнжей дословное руководство к действию прямым текстом - это уже грязь. Особенно, когда это поставлено на конвейер, как в данном случае с массовым шарингом нотсов на разобранных игроков.'' - там как раз это обсуждали

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&st=35240#entry7801315 - можеш сам почитать!

И мне похуй, как ты играешь, с нотсами или без, но тебе ведь боты не нравятся, и ты за ЧЕСТНУЮ игру, а как только привели пример как твой ЛЮБИМЫЙ фонд жульничает, так ты дурачка включил - я такого не видел, не знаю.... и еще пиздаболами людей называешь! что, правда глаза колит? 

Stas_Python @ 15.06.25 

А люди которые все знают и никогда не ошибаются  - по моему опыту - Пиздаболы

и разберись уже, что значит пиздабол... хотя зачем тебе, ты же в интернете, здесь за слова не спросят

Ответить Цитировать
    6/7
    + -3
  • Троль, к тебе обращаюсь 

1) Ты выдумал факт, что я ныл из-за ботов

2) Ты выдумал факт, что я в курсе про носты и просто делаю вид что не знаю об этом

3) Ты выдумал факт что я назвал тебя пиздаболом ( это был вопрос а не утверждение , странно что ты не написал что я утверждаю что ты создатель ботов)

основываясь на первых двух фактах, я могу теперь сказать утвердительно - ты пиздишь, ты пиздабол.  Ты троль - балабол 

Я вижу что ты выдумал факт, что я ною из-за ботов  и выдаешь его за правду. В твоем мире где ты с высока не всех смотришь - видимо нормально называть кого-то нытиком просто так...А что такое родной? тебе же так нравилось когда ты с высокомерно вел общение, пытался доебаться и обвинить меня , а когда я тебе по факткам все раписал, сразу обиделся... что случилось?  тебе же нравится такое общение, ты же к такому привык? не хочешь культурно общаться? 

в твоем мирке вруна - вранье можешь называть как хочешь, хоть сказкой, хоть шуткой, хоть пирожком с повидлом. я все равно буду считать это враньем.  

Ты спросить с меня хочешь? ты че гопарь, не попутал ничего? спрашивалка выросла ?  Ты знаешь как я выгляжу и в каком городе живу,  можешь при желании приехать в гости.  Или увидишь где-то тоже подходи - не стесняйся.

Ответить Цитировать
    90/105
    + 0
  • Stas_Python @ 14.06.25 

comores,  Если так делают - это  не является честной игрой по моему мнению .  Но так либо не делают, либо меня почему -то обделили 🤣

и открой уже свой второй троллиный глаз.  видишь то что хочешь видеть а не то что люди пишут. Черным по белому я написал, что это не является честной игрой.  Я к такому отношусь отрицательно. У меня по этому факту информации нет. Если так в фонде делают - я такую хуйню осуждаю. я за честный покер. Я сам катаю честно и хочу что бы со мной тоже играли честно .  Это мое желание , а не нытье или как ты  подобное называешь.

Ответить Цитировать
    91/105
    + 0
  • Stas_Python @ 15.06.25 

Ты знаешь как я выгляжу и в каком городе живу,  можешь при желании приехать в гости.  Или увидишь где-то тоже подходи - не стесняйся.

откуда я могу знать как ты выглядишь и в каком городе живешь, гений?

Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.