Залетайте в ТГ канал - там всегда оповещения о стримах выходят. Тут не часто это делаю
А представляете как офлайн реги не любят онлайн покер? это же просто ужас. Все эти ваши софты и программы. Играть надо лично и в живую.
не стоит быть китобоями и винить мир в появлении электричества. СТановитесь сами лучше и будем счастье! всем Добра и удачи!
Боты, это охуенно! ...не думаю, что они чей то винрейт режут... Боты ван лав! 😘
I_got_Luck,
боты - это уже не честная игра. Хотелось бы играть против людей.
Stas_Python, шаринг нотсов между всеми членами фонда - честная игра? Твое мнение?!
I_got_Luck,
я о таком не слышал ни разу. я играл в холдем в фонде и такого не было. я играю в омаху и такого нет. Без пруфов звучит как не совсем правда.
comores, Если так делают - это не является честной игрой по моему мнению . Но так либо не делают, либо меня почему -то обделили 🤣
comores, да да, ''вы нИпАнимаете, это другое''! )
I_got_Luck,
Я стримы чужие не смотрю. У меня нотсы, только те что я пишу сам. Я таких людей (писак нотсов ) не видел и от тебя впервые о таком слышу.
Может в тебя блефанули информацией ?
я тебе свое мнение по этому поводу сказал. Ты скажи пожалуйста, что ты лично от меня хочешь ?
Как вообще можно доверять нотсам от других игроков? я в лужу сажусь порой, на своих основываясь.... а что бы принимать носты от кого-то еще и потом играть по ним - звучит как бред.
Скорее всего я просто слабый игрок и просто не умею ими пользоваться.
Что ты хочешь братик?
Я игрок фонда, я не владелец, не менеджер, простой игрок. И я все рассказываю как есть, с моей точки зрения.
И все что я за 2 года видел как игрок - все круто в грин лайне и мне все нравиться , и все по честному.
Хочешь мое мнение - пусть хоть все фонды мира обмениваются нотсами и чем захотят ( это не поможет им так сильно как ахринительные видосы наших крутейших тренеров) . За столами по омахе они все равно от меня пиздюлей получат , потому что я МАШИНА! я и тим плейщиков накажу. 🤑
Stas_Python @ 15.06.25Ты скажи пожалуйста, что ты лично от меня хочешь ?
Я "лично" от тебя ничего не хочу!
Ты ныл, что как плохо и не честно, что боты в онлайне есть, ай ай ай, ты за честную игру! Ну так я тебе пример привел, что и у фондов "рыльце в пушку" мягко говоря (это ФАКТ - на одном из стримов сотрудник фонда сам проговорился, что есть спец.человек, который игроков разбирает, делает нотсы и рассылает всем остальным, и тут на форуме было бурное обсуждение этого ФАКТА! и фонд этот был, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, как раз гринлайн) Твою позицию - "в тебя информацией блефанули, я такого не видел, не знаю" - я понял, не кипятись, всё хорошо!
П.с. - так может и ботов нет, и тебе показалось?
I_got_Luck @ 15.06.25Я "лично" от тебя ничего не хочу!
Ты ныл, что как плохо и не честно, что боты в онлайне есть, ай ай ай, ты за честную игру! Ну так я тебе пример привел, что и у фондов "рыльце в пушку" мягко говоря (это ФАКТ - на одном из стримов сотрудник фонда сам проговорился, что есть спец.человек, который игроков разбирает, делает нотсы и рассылает всем остальным, и тут на форуме было бурное обсуждение этого ФАКТА! и фонд этот был, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, как раз гринлайн) Твою позицию - "в тебя информацией блефанули, я такого не видел, не знаю" - я понял, не кипятись, всё хорошо!
П.с. - так может и ботов нет, и тебе показалось?
Какой же ты некультурный человек. Я к тебе со всей душой, а ты чем дальше тем больше на шею мне садишься ... С таким стилем общения иди пожалуйста к своим друзьям, если они у тебя остались... Видимо стоит доверять репутации на джипси...
а теперь признавайся!
Ты Троль покерный? У тебя не получится вывести меня на эмоции, можешь пытаться сколько у годно... повесели народ
Ты пиздабол покерный ? придумываешь что-то и выдаешь за правду ? пишешь что я ныл из-за ботов, и опять без пруфов.
Ты создатель ботов или из другого фонда ? Я хочу от тебя правду хоть раз услышать, ты с чего решил до меня доебаться , мабой?
Кипятишься здесь ты , мне в целом на тебя вообще пофиг .
Я не люблю кислотных покеристов. Да и людей , которые брыжжут слюной я тоже не люблю. И пиздаболов не люблю .... И тебя я теперь тоже не люблю, ты троль который брыжжет кислотной слюной.
я вычислаю тим плей в игре, думаешь на форуме не вычислю?
comores, это твой второй аккаунт? как буд-то вы тимплеите братики. Сидишь сам придумываешь бред и со второго аккаунта сам себе отвечаешь . Клоунаду развел 😄
твою позицию : я троль, я придумываю херню и пытаюсь вывести людей из себя - я понял, не кипятись, все хорошо родной!
Пойди поешь бананов и цитрусовых, или глицином закинься и сразу успокоишься. Хотя бытует мнение что глицин не работает :)
ПС : мне показалось что ты можешь общаться нормально, я ошибся, я могу ошибаться и в игре и на счет ботов и на счет чего угодно. Я человек и я совершаю ошибки. И мне не стыдно признаться что я чего-то не знаю или в чем то ошибся.
А люди которые все знают и никогда не ошибаются - по моему опыту - Пиздаболы, я бы не рекомендовал таким доверять.
Stas_Python @ 15.06.25comores, это твой второй аккаунт? как буд-то вы тимплеите братики. Сидишь сам придумываешь бред и со второго аккаунта сам себе отвечаешь . Клоунаду развел 😄
Бля, вычислил... 😭😭😭😆😆
В каком месте я некультурный? Я тебя где то оскорбил, или матом где то что то тебе написал? Тогда цитату в студию! Или ты так на слово ''ныл'' с агрился? ...а вот ты меня пиздаболом назвал, то есть я тебе спиздел, да? Я про ФАКТ, приведенный выше, спиздел да? Не было такого, да?
Stas_Python @ 15.06.25придумываешь что-то и выдаешь за правду ?
Приведу цитату Sandr1xа: ''На мой взгляд, эта граница чётко проходит там, где игроку нужно самому интерпретировать полученную инфу для самостоятельного принятия решения за столом. А когда у него вместо цифр статистики и рейнжей дословное руководство к действию прямым текстом - это уже грязь. Особенно, когда это поставлено на конвейер, как в данном случае с массовым шарингом нотсов на разобранных игроков.'' - там как раз это обсуждали
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&st=35240#entry7801315 - можеш сам почитать!
И мне похуй, как ты играешь, с нотсами или без, но тебе ведь боты не нравятся, и ты за ЧЕСТНУЮ игру, а как только привели пример как твой ЛЮБИМЫЙ фонд жульничает, так ты дурачка включил - я такого не видел, не знаю.... и еще пиздаболами людей называешь! что, правда глаза колит?
Stas_Python @ 15.06.25А люди которые все знают и никогда не ошибаются - по моему опыту - Пиздаболы
и разберись уже, что значит пиздабол... хотя зачем тебе, ты же в интернете, здесь за слова не спросят
Троль, к тебе обращаюсь
1) Ты выдумал факт, что я ныл из-за ботов
2) Ты выдумал факт, что я в курсе про носты и просто делаю вид что не знаю об этом
3) Ты выдумал факт что я назвал тебя пиздаболом ( это был вопрос а не утверждение , странно что ты не написал что я утверждаю что ты создатель ботов)
основываясь на первых двух фактах, я могу теперь сказать утвердительно - ты пиздишь, ты пиздабол. Ты троль - балабол
Я вижу что ты выдумал факт, что я ною из-за ботов и выдаешь его за правду. В твоем мире где ты с высока не всех смотришь - видимо нормально называть кого-то нытиком просто так...А что такое родной? тебе же так нравилось когда ты с высокомерно вел общение, пытался доебаться и обвинить меня , а когда я тебе по факткам все раписал, сразу обиделся... что случилось? тебе же нравится такое общение, ты же к такому привык? не хочешь культурно общаться?
в твоем мирке вруна - вранье можешь называть как хочешь, хоть сказкой, хоть шуткой, хоть пирожком с повидлом. я все равно буду считать это враньем.
Ты спросить с меня хочешь? ты че гопарь, не попутал ничего? спрашивалка выросла ? Ты знаешь как я выгляжу и в каком городе живу, можешь при желании приехать в гости. Или увидишь где-то тоже подходи - не стесняйся.
Stas_Python @ 14.06.25comores, Если так делают - это не является честной игрой по моему мнению . Но так либо не делают, либо меня почему -то обделили 🤣
и открой уже свой второй троллиный глаз. видишь то что хочешь видеть а не то что люди пишут. Черным по белому я написал, что это не является честной игрой. Я к такому отношусь отрицательно. У меня по этому факту информации нет. Если так в фонде делают - я такую хуйню осуждаю. я за честный покер. Я сам катаю честно и хочу что бы со мной тоже играли честно . Это мое желание , а не нытье или как ты подобное называешь.
PS: забыл.... еще эти ужасные стримеры. Берут и игру свою показывают .... Бесплатно!!! даже половины не забирают , вот зачем они уровень игры поднимают общий?
А ютуб? - это же вообще беспредел! там же столько полезной и ценной бесплатной информации! - В БАН ютуб в БАН стримеров
PS": всех братишек жду на следующем стриме! бесплатно можно посмотреть как я катаю, так я еще и объяснять буду смысл действий своих 😁😁
В бан меня😆😆