Здесь модераторы или администраторы вообще реагируют на неадекватных персонажей?
jendo, ахахаха, просто сюрреализм, написал про лицензию Кюрасао, столкнулся с агрессией недоигроков и мне же лечится надо ахаххаха
jendo, ну поплачь иди, а писал, что я нытик, иди пожалуйся. А минусовать из-за личной неприязни, не читая текст, не смотря что в нем, это конечно круто ахаххах Явно в жизни у тебя серьёзные проблемы, наверняка ты замкнутый, социопат, лудоман, это не оскорбление, я просто делаю вывод о чертах твоего характера, судя по твоему поведению
STAIRUS @ 15.03.25Etokot, Что? у Покерка лицензия Кюрасао. Бл., как с вами можно вообще о чем-то говорить, если вы элементарную инфу проверить не можете
Покерок в сети ГГ, гсч общий на всех, то есть если кюрасао гсч покерка не проверяет, то гсч ГГ проверяется европейской лицензией, а раз гсч общий на обе витрины, то в чём проблема ?
STAIRUS в теме больше не пишет.
На имейл который в аккаунте указан, придет от кого письмо с уведомлением о переносе? А пароль и там еще пин при входе?
И вот заходил в рум, там нажав на кассу сообщение, что аккаунт был заморожен. Давно не заходил. Такой тоже перенесут?
STAIRUS, чё ты ноешь. Покер рум с более серьезной лицензией по определению будет говно. Так как туда тупо не пустят половину стран. Не говоря уже о подтверждении средств, депозитах с крипты и тд.
А если ты россиянин, то вообще легально депнуть в рум с хорошей лицензией не сможешь.
Вопрос к Gipsy. Обновится ли информация в этой теме, как появятся новости по руму?
ура)
Кака
STAIRUS, Какая разница какой там ГСЧ если из России всё равно на старзах не поиграешь, ввариантов не остаётся просто, меня больше волнует какой рейкбэк будетесли рейк будет как на ГГ, то зачем этот рум тогда нужен будет)
поэтому ждем рейк как на старзах!
amoneytm, Ну по идее, чтобы этому плэнету хоть как-то заманить к себе регов, то да, нужен хороший рейкбэк желательно фиксированный процентов 60% не меньше и полноценные спины например, потому что на ГГ спины - это ДНО флэши, так же если они замутят все турниры как на старзах, то тоже будет прям гуд, СНГшки тоже обязательно нужны. Кстати, я до сих пор так и не понял почему на ГГ нет СНГ нормальных и ХА турниров с баунти , которые есть на старзах
miketuapse, не надо туда регов заманивать
ssi, а кто кроме регов туда пойдет,они то в курсе всех новостей.
а новому любителю зачем но нейм рум?
Кроме регов я пойду свои зависшие 50$ проиграть)
psdimas, А чтобы заманить фишей, нужна тупо красивая обложка как на покерке, всё должно быть красночно, но что-то мне подсказывает, что врядли они такое сделают, софт будет как у покердома
Etokot, Что? у Покерка лицензия Кюрасао. Бл., как с вами можно вообще о чем-то говорить, если вы элементарную инфу проверить не можете