Ну что, ребята, успели отдохнуть в субботу? 🙃
Лично я да — перезагрузился как надо.
Сегодня воскресенье, а значит — покерный понедельник! 🃏
Врываемся в катку!
🎯 Немного поработал над игрой: полез копать ICM в поздних стадиях через HRC и GTO Wizard — и, как водится, нашёл кучу косяков.
Особенно — мега широкий фолд в спотах, где надо бороться за каждую фишку.
Будем исправлять. Будем прорабатывать.
🚀 Старт загрузки в 11:30 по Москве.
Всем удачи сегодня — пусть каждый из вас занесёт свой бест-кеш 💰
И еще немного в копилку
Спасибо Марку за разбор базы, думал, что играю более менее агрессивно, а оказалось, что нит нитом, нужно работать и работать еще
анонимус, Обращайся)
🃏 Интересная раздача с финалки, друзья!
Вот и пришло время напрячь извилины 🤓
Представьте: финальный стол, высокие ставки, решающий момент…
У меня — 1010
Оппонент — активный, способен на блеф, крепкий рег.
ICM давит, но стек позволяет...
👉 Что вы сделаете в такой ситуации?
📌 Колл?
📌 Пас?
📌 Алл-ин?
Доброе утро, друзья! 🌅
Утро началось с тренировки — теперь это обязательный элемент моего продуктивного дня 💪
Будни — силовые 🏋️♂️, выходные — кардио 🏃♂️, чтобы не заплыть жирком сильнее, чем обычно 😄
Если честно, долго не мог войти в ритм.
Бывало, что зал — раз в неделю… ну и, понятно, результат соответствующий 🙃
🎯 Отдельный респект Никите — дал мне тот самый волшебный пендель и продолжает помогать улучшать форму 🔥
Мы с ним давно знакомы: вместе начинали в ОМОНе, теперь он в *Газпроме*, я в *покере*…
Жизнь — она с поворотами 😂
Зал для меня — это не только про физику, но и про разгрузку головы 🧠
После напряжённых покерных сессий — самое то.
Спасибо моему психологу Максиму 🙌 за то, что помог это осознать и встроить в режим.
Ну и самое важное:
👨👦👦 У меня два сына.
И я точно знаю — отец, который работает над собой, учится и занимается спортом — это крутой пример.
А не тот, кто каждый вечер врастает в диван перед теликом 🍕📺
Друзья, всем мощной энергии сегодня!
Зал, развитие, движение вперёд — по плану
🃏 Ну что, ребятки! Долгожданный покерный понедельник стартовал!
Пора залетать в катку, включать максимальную концентрацию и показывать свою лучшую игру 💪
Пусть сегодня будут только верные решения, сладкие составы и ваши бест кеши 💸🔥
🎯 Не забывайте: каждый понедельник — это новый шанс вырваться вперёд!
Всем удачи за столами!
И пусть ривер сегодня будет на вашей стороне! 😉
Насколько часто нужно заниматься с тренером, чтобы расти в покере? 🎯🃏
Тренировки с тренером — один из самых быстрых путей к прогрессу. Но как часто их нужно проводить?
👉 Минимум 1 раз в месяц — это стабильный разбор базы, свежий взгляд со стороны и новые цели.
👉 Идеально — 1 раз в неделю, если вы серьёзно настроены апнуть лимиты и быстро закрыть лики.
👉 А в остальное время — саморазвитие: тренажёры, теор. видео, разбор сессий и практика.
💬 Хороший тренер — не просто учитель, это партнёр, который помогает вам не сбиться с пути.
Важно не просто "сходить на тренировку", а работать между занятиями, выполнять задания и применять знания на практике. Только тогда будет рост 💪
Ну что, ранний подъём приносит свои плоды! ⏰🔥
Сегодня прям мега продуктивный день вышел:
📍Подъём в 4:00 по МСК
📍Загрузка с 4:30
📍4 финалки — да, не супер дорогие турниры, но сессию уверенно вывел в плюс 💪
🏆 Топ-1 — целый час бодались с регом в хедзапе
🥈 Топ-2
🥉 Топ-3 в $55 — там просто не сложилось, особо сложных решений не было
🏅 Топ-4 в гипере
Плюс:
💓 Час кардио
🧠 3 часа работы над игрой
В общем, день закрыл на максимум!
Я отдыхать, а вам всем — удачи за столами! Пусть сегодня залетит! 🚀
Всем доброе утро, друзья! ☀️
Вчерашняя сессия выдалась мега долгой — 12+ часов за столами 😅
Но, как говорится, кто рано встаёт — тот получает свою EV 🍀
Откровенно говоря, рассчитывал минимум на топ-3 — состав был прям мёд: всего три сильных рега, остальные сладкие. Но в покере, как мы все знаем, одного скила мало — нужно, чтобы ещё и флоп не подводил 😅
На финалке играл от короткого стека. Удвоился — ждал руку. Приехал BB против АК, флопнул А, осталось 5 BB. Сразу после — раздали АА (спасибо, рндж 🙏), снова удвоение. Дальше — 99 на баттоне, открылся, BB запушил... флоп А — и я вылетел 🎬
Эмоции, конечно, были... Долго не мог уснуть — голова крутила эти споты до самого утра 🙈
Сегодня делаю выходной: пойду в зал, проветрю голову 🏋️♂️ Поработаю над игрой, загляну в GTO Wizard — и завтра снова в бой! 🔥
Всем удачи за столами! А тем, кто отдыхает — отличного дня с родными! ❤️
Подписывайтесь на мой блог в ТГ, там посты чаще https://t.me/myluckypoker
Всем привет, друзья! 👋
Сегодня у меня по плану выходной — перезагрузочка для мозга и тела 🧘♂️💪
Но, чтобы день не прошёл совсем без покера, ловите интересную раздачку на раздумье 🃏
💭 Как бы вы сыграли на моём месте?
Ситуация не из простых — сразу скажу, что даже в ГТО ответ оказался не самым очевидным.
Пишите в комментарии свои мысли, потом покажу разбор 😉
Пусть мозг поработает, даже в выходной день 😄
Как и большинство из отписавшихся здесь брал у Марка разбор фишной базы и соответственно выявление ликов в игре.Почти полтора часа пролетели на удивление незаметно.Если оценивать труд и уровень подготовки к разбору-по 10 бальной шкале я смело ставлю 11. Действительно максимально простым и доступным языком объясняет те вещи которые на первый взгляд кажутся непонятными.Этот человек знает то,о чем говорит.Мой рекомендасьён всем.Лично я решил не останавливаться на одном разборе базы и работать с ним дальше💪💪💪
Vitya_Araxis, Спасибо за такой положительный отзыв)
LackyPanch, +
cardinal, Ответил в ЛС
Три дня пролетели быстрее, чем фишки разлетаются по столу после неудачного блефа! 😲 А теперь — время показать всем, кто тут настоящий мастер покерного кунг-фу! 🥋
Сегодня я в режиме MAX POWER! 🎮 Буду не просто катать — а полировать свой скилл до зеркального блеска! От чтения оппонентов до идеального понимания игры — всё будет проработано! 🧠
Бойцы за столом — желаю вам сегодня собрать все тузы и раздать оппонентам уроки покерной мудрости! 🍀
А тем, кто ещё нежится в выходной неге — наслаждайтесь каждым моментом! 🍉 Но помните: завтра снова будет покер.
P.S. если вдруг встретимся за одним столом — не серчайте! 😅 Игра есть игра! 🎯
+
Привет-привет! 👋 Как поживаете, мои дорогие любители карт и блефов?🃏
Я тут решил немного встряхнуть наш блог! 🎲 Не только про покер будем болтать, но и про другие интересные темы!
Что нового? 🆕
* Больше спорта 🏋️♂️
* Стримы из моей жизни 🎬
* Личные истории и приключения 🎭
* И конечно же, покер! 🃏
Немного о моём спортивном пути. Начинал с бокса — думал, буду как Майк Тайсон 😂🥊
-Потом перешёл на железо — качался как настоящий терминатор (ну, почти) 💪
-потом... случился перерыв длиною в 5 лет ⏳
-Стал таким добрым и пухлым, что даже диван начал меня бояться 😅
-Но сейчас я вернулся! 💪
-3 силовые тренировки в неделю (пытаюсь не развалиться) 🏋️♂️
-3 кардио (бегу от лени и лишних килограммов) 🏃♂️
-И много-много мотивации (и иногда лени, но с ней борюсь) 🎯
Все свои подвиги и падения буду постить сюда! 📸 Для меня это будет дополнительная мотивация, а вам — забавный контент!
За всё время игры в покер я, кажется, попробовал уже все возможные тайм-слоты 🕒. У каждого есть свои плюсы и минусы, и сейчас расскажу, к чему я в итоге пришёл.
Ночная загрузка 🌙 — самые жирные призовые 💰, тут без вопросов. Но и AFS высокий, конкуренция лютая. Главный минус лично для меня — сон 😴. Я просто не высыпаюсь, постоянно вялый, голова не варит, всё время хочется спать. А это в покере — смерть.
Раннее утро 🌅 (примерно с 4:00 по МСК) — вот тут мне реально комфортно. AFS пониже, работоспособность отличная 🚀, сессию заканчиваешь не поздно и остаётся время на личные дела. Минус: нормальные 8 часов сна всё равно не выходит, и к третьему дню концентрация падает, чувствуется накопившаяся усталость 🧠.
Дневная сессия ☀️ — пожалуй, самый сбалансированный вариант. Высыпаешься нормально 😌, призовые тоже бывают хорошие, ощущение ритма жизни сохраняется. Но загрузка не такая плотная, как хотелось бы 😕.
Две смены — да, я и это пробовал: встаёшь в 4 утра, играешь первую сессию, потом час сна, и снова загрузка 🔁. На бумаге — красиво, на практике — полный развал режима. Турик длится часов 8, а если проходишь далеко в кило-поле, то режим летит к чертям 💥.
Всё это к тому, что теперь я решил чередовать раннюю утреннюю загрузку с дневной ✅. Так и высыпаюсь, и делами занимаюсь, и в зал успеваю 🏋️. Без зала уже никуда — и для тела, и для головы. В покере за сессию столько эмоций, что их надо куда-то девать, а железо — лучший способ 💪.
Всем спасибо, кто дочитал до конца этот «много букв» 📖. Респект вам, удачи за столами и доброй ночи! ✌️
#luckypoker