Начну со вторника...

97
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    213
  • Просмотров
    49,375
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +9,795
1 6 7 8 9 11
  • stiket @ 30.05.25 

Есть от xiaomi

Я на телкасты сейчас смотрю.. Вроде оперативки и внутренней памяти там нормально.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  perhaps67, на 4пда зайди, там и за плюсы и минусы расскажут, и где купить подешевле

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • sabantyu @ 30.05.25 

на 4пда

Я там смотрю иногда, лет 15 уже там, или больше..

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Доброе утро. Сегодня последний день весны и, за одно, последний день Битвы блогов, где идет напряженая борьба за лидирующие позиции.

Я люблю принимать участие в различных соревнованиях. Что говорить, у меня даже рейтинг тут есть подходящий.

Я много где участвовал и побеждал. Просто перечислю что всплывает в памяти.

-На Джипси выигрывал путевку на мэйн в Грузии за 700$, но не получилось поехать и билет "сгорел".

-Выигрывал в творческих конкурсах дорогие НФТ на общую сумму 3к$.

-Билеты на концерт Фактор 2, Арию, Би-2.

-Картинку в конкурсе репостов на 15к человек.

Наверное, я могу назвать себя удачливым человеком. Посмотрим, вдруг и сегодня мне повезет и я возьму ТОП-1. 

Я вывел формулу успешного поста.

1. Фото маленького ребенка. Тут моему мелкому меньше месяца.

2. Фото вкусной еды. Готовится зирвак для плова в походных условиях.

3. Фото природы. Это пейзаж из моей деревни.

4. Покерный "занос". Такой у меня имеется, хоть и старый.

5. Ну и интересная история.

Начну с того, что произошло чуть раньше.

Не помню какой год, примерно 6-7 лет назад.  Я решил в первый раз в жизни сходить в одиночный поход с палаткой и посетить 3 реки за 3 дня. Жена восприняла это с осторожностью, но спорить не стала. Я подготовил лодку, продукты, снасти и отправился до первой реки на машине.Путь занял часа 3. Выбрал место, расположился, приготовил покушать и пошел рыбачить. Почти сразу поймал крупную щуку, приготовил ее вечером и сидел в темноте на берегу реку, окруженной лесом и наслаждался единением природы. 

Второй день, нужно было собраться и отправиться на следующую реку. Название реки - "ПашА". Я долго выезжал из леса, т.к. поехал не по тому маршруту и на секунду показалось что заблудился, но удалось выйти на нужный маршрут. Я планировал подъезжатьс другой стороны реки, но почему то оказалсяч на противоположной. Выезжаю из леса и сразу очень крутой поворот.  Под колесами песок. Я выворачиваю руль и застреваю, перекрывая дорогу. Попытки выехать - без результата. 

Через несколько минут показывается машина по правую сторону. Оказывается, я перекрыл единственную дорогу к речке, где есть пляж и местные приезжают купаться. Время 10-00 и самый час-пик. Начинают скапливаться машины. Меня пытаются вытянуть тросом - обрыв. Толкаем - на месте. Ни сантиметра не сдвинуть, очень сильно сел "на брюхо". Приезжает "Патриот". Цепляем трос - обрыв. Народу скопилось человек 20, никто не ругается. Очень много мух, кусаются, сволочи. Мужик с "Патриота" уезжает и возвращается с трактором. И даже он  не помогает. Нет места, чтобы ему развернуться. 

В итоге, человек 10 облепили пою машину и просто руками на счет "1-2-3" в несколько заходов достают ее из песчанной ловушки. Все это дело заняло около 2 часов.

Подъезжаем к пляжу, я начинаю доставать вещи, чтобы надуть лодку и отправиться на намечаную точку - небольшой островок посередине реки. Параллельно, знакомлюсь с семейной парой, которая приехала сюда на одну ночь.Начинаем пить их самогон,я досталзакуску, пожарили мясо.Темнеет, я понимаю что с ними весело, но надо отчаливать. Гружу вещи в лодку, отхожу от берега и проваливаюсь в яму. Весь мокрый, но не сломленый. Остров находился в 10 минутах от места, где оставил машину. Быстро дохожу до него, разбиваю лагерь, завариваю дошик и делаю кальян. Сижу и любуюсь звездным небом, слушаю музыку и просто кайфую.

Утро. Открываю глаза, в палатке душно. Слышу детские голоса. Выхожу, а в 50 метрах от меня, находится песчаный пляж прямо на острове, куда с берега можно дойти пешком по "косе". Народу - тьма. Вот выбрал место для уединения, блин. 

Решаю оставаться тут еще на ночь и не ехать на 3-ю реку. Подхожу к моим ребатам, с кем вчера сидели. Они смеются,  видели как я плюхнулся в яму, как долго собирал палатку, как народ утром приходил на остров. Постоял с ними немного и отправился рыбачить. За день удалось наловить прилично окуней и плотвы и я довольный приехал к лагерю. Приготовил рыбу на сковородке, нарезал овощей и принялся отмечать. Затягивают тучи, я ухожу спать, ставлю удочки кончиками вверх.

Время 2-3 ночи. Я просыпаюсь от грохота. Начинается лютая гроза и я впервые в жизни так испугался. Громыхало часа 2, удочки стояли как громоотводы, я - по центру реки на острове. Идеальная мишень для того чтобы получить разряд. Ногой сбил удочки, чтобы они не торчали и как то удалось заснуть.  Как вы поняли, я выжил, но было реально страшно. Помню как засыпал и прокручивал какие то моменты из жизни, думая, что больше никогда не проснусь.

И так, это было небольшое отступление. Следующий год. Предлагаю Сереже, Ювику и Павлу Бигги отправиться на эту речку порыбачить, разрекламировав что там очень круто. Павел отпадает - работа, а ребята принимают мое предложение.

Сборы проходят быстро. Мы доезжаем до реки, но км за 20-30 от того места что я был. План был такой - мы оставляем машину, сплавляемся вниз по течению до того острова, а обратно - я возвращаюсь на электро-моторе, забираю машину и мчу к ребятам.

"На бумаге" все хорошо, но у нас сразу возникла проблема. До места былаочень плохая дорога, но удалось доехать. Приезжаем к какому то одинокому дому. Я договариваюсь с хозяином и мы оставляем там машину на ночевку. Надуваем лодку, открываем по пиву и обдумываем дальнейшие действия. Вещей много, грузим в лодку. + у нас еще мотор я тяжелый аккум. Тяжело тащим ее до протоки, там очень мелко. Идем по воде, толкая. Наконец, выходим в реку "ПашА". Глубина хорошая, по краям - лес. Включаю мотор и понимаю что аккумулятор не зарядился, хотя стоял всю ночь. Меняем план. Придумали, что далеко не будем отплывать и останемся где то на полянке, недалеко от машины, а обратно - я иду пешком до машины и забираю ребят. Идем, опушек не видно, мы уже прилично удаляемся от машины. Начинает покрапывать дождь, темнеет. В какой то момент замечаем стадо кабанов и кабанят. Они нас преследуют по берегу, стало немного стращно. Парни взяли весла в руки, а я вооружился ножом. Они нас преследовали минут 10 и уперлись в забор. Оказалось, там было какое то лесничество и их там держат для охоты. 

В итоге, находим какое то красивое место. Чистый песочный пляж, поворот реки. Ставим палатку, закидываем удочки, мометально ловлю хорошего подлещика. Восторг, радость, но больше рыбы мы так и не увидели. Начинается сильный дождь, мы заползаем в палатку, вешаем фонарик и сидим выпиваем внутри.

У меня рождается идея.  К нам залетает мотылек.

-"Ювик, скушаешь мотылька за 1к?"

Сережа начинает размышлять. Находит причины чтобы отказаться и я хватаю мотылька и проглатываю. Вот дурак =)

Мы смеемся, крылышки мотылька застряли на стенке горла, я кашляю.

Потом включается музыка, палатка ходит ходуном, дикий угар под шум дождя.

Просыпаемся, решаем идти дальше. Быстро собираемся, идем и понимаем что уже далеко от машины. Через 4-5 часов находим следующую стоянку, где решаем остановиться. Пьем запасы, доедаем еду. Пешком до машины далеко, такси не вызвать. Сережа звонит Павлу.

"Выручай, ты должен приехать. У нас приключения". 

Павел матерится в трубку, но говорит что приедет около 2 ночи.

У нас заканчиваются сигареты. Сережа без них не может. По навигатору нашли магазин в 12 км от места. Сережа уходит и возвращается через 6 часов. Машину ему не удалось встретить, что не удивительно. Шел пешком туда и обратно ради сигарет.

Приходит, уставший, недовольный. Принес еще пивка, мы выпили и стали ждать Павла.

Павел выехал в районе 00-00, мы с Ювиком ушли спать, а Сережа поддерживал костер и дожидался. Павле приехал только под утро. Какие то пробки из за аварий и куда то еще заезжал. Очень сильно ругался, что мы придурки и догадались устроить такие приключения. Сережа несколько раз рассказал ему историю как ходил в магазин, дикий смех. 

В итоге, Павел подремал несколько часов, мы немного порыбачили и поехали забирать машину. Пока ехали, Павел смеялся и не понимал как мы вообще на моей пузотерке туда забрались. Лесная дорога с глубокой колеей, убитая и непроходимая. К счастью, нам удалось обратно выехать  и добраться без приключений.

А эту историю мы еще много много раз вспоминали на встречах и меня всегда обвиняли что я выдумываю приключения на ровном месте. Но, если мы это всегда вспоминали - значит это было незабываемо! Ради таких моментов мы и живем. Повторил бы я это еще раз, зная как все случится ? Однозначно, да. И как нибудь мы вернемся на эту реку, но уже более подготовленными.

К сожалению, фото и видео с этого приключения исчесзли. Когда переносил их на другой комп, они повредились и их не восстановить. Очень жаль, там было много материала.

Ну вот, вроде справился с написанием поста. А сегодня - выходной. Еду к родственникам жены на открытие бани - будем перерезать красную ленту, все серьезно. А завтра снова на работу. Всем хороших выходных и настроения =)

Ответить Цитировать
    71/113
    + 36
  • Какой же крутой матч от ПСЖ.

Заслужили. Топ КОМАНДА! 

Смотрел много матчей французского чемпионата, т.к. играл в фентези Лиги 1. И не пропустил ни одного матча от ПСЖ. Заслуженный кубок! 

Ответить Цитировать
    72/113
    + 4
  • Добрый вечер.

Из плохих новостей:

Формула успешного поста для победы в Битве блогов оказалась провальной. 

Скорее всего, из за того что не включил 6-й пункт - фото домашнего питомца. Такое у меня имеется.

Пусть и очень старое, но зато комбо - с ребенком.

Кот Симба. Спит 18 часов в сутки, леняет два раза в год, иногда срет мимо лотка, если вовремя не покормить. Хотел бы я жить так же, но у меня другой путь.

Прикольно, что пост попал в виджет, но плюсики не засчитали ни за первую половину месяца, ни за вторую. Странная система, ну и ладно. Еще и зашел в блог к прямому конкуренту и поставил ему + на один из последних постов, который мне понравился. И, получается, сам себя лишил призового места, проиграв этот бал. Победа - лишь приятный бонус, хотя он бы был очень кстати. Как говорится, результат на табло.

Второе. Диета идет нормально. Но. Большое НО! у меня не уходит вес и появился живот, хотя с питанием все ок, убрал все мучное, не ем сахар, не пью. Один раз скушал шоколадную конфету перед сном, но не из за этого же. Кажется, что из за стресса. Нервы на работе, перед марафоном, по семейный проблемам, да и немного недосыпаю. Пресс почти прошел, но качать до марафона не буду, боюсь что опять будет плохо. Гантельки идут "как по маслу". В субботу был на открытие бани у родственников и бабуля сказала - "Коля, а ты ходишь в клуб?". Я удивился и ответил отрицательно, но потом она пояснила что имела ввиду тренажерку. Сказала что по мне видно что занимаюсь. Приятно привлечь внимание противоположного пола. Пусть она и старше меня в три раза. И родственница =)

Перейдем и к хорошим новостям.

Сделал справку для марафона. Бесплатно. Сэкономил = заработал. В четверг еду получать стартовый набор.

Яндекс в субботу прислал цели на 2 недели. Нужно выполнить 251 заказ за 14 дней. У меня за этот период получится всего 12 рабочих дней, но принял решение попробовать покатать. Нужно делать по 21 заказ в день. Вчера сделал всего 18, но сегодня добил общий счет до 41. Сегодня понял как правильно кататься, чтобы не уставать. Конечно, это будет адски тяжело. До пятницы работаю нон-стоп. Постараюсь выкатать максимальное кол-во заказов. Суббота - марафон, вск - на детский ДР. Надеюсь, хватит сил. В прошлом году пропустил из за работы и тупого графика. В этом надо обязательно быть.

И все это сопровождается с диетой, спортом и домашними делами. Честно говоря, нервы на пределе. Сегодня из за ожидания 1 час в аэропорту и отмене заказа ( обратно встать в очереднь нельзя ) я сильно психанул. Просто матерился в машине, бил руль. Эмоции напомнили времена, когда играл в покер и меня переезжали в глубокой стадии. Потом сделал несколько глубоких вдохов и напомнил себе что нельзя так делать.

Завтра новый день. Пусть он будет не хуже предыдущего!

P.s. чуть не забыл. Захожу домой  - жена хвастается новыми Air Pods.  Говорит, заказывала какие то дешевые наушники за 1к, а ей прислали оригинальные AP. Пробил номер, все четко.Вот кому везет так везет.

Ответить Цитировать
    73/113
    + 25
  • точно airpods а не earpods ? :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  MisterGreen, ай донт кноу.

Ответить Цитировать
    74/113
    + 0
  •  stiket, earpods дешевле кратно, беру регулярно возле той же цены. вроде как тоже оригинал но другая модель. так что если они то это и есть примерно их цена

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • stiket @ 02.06.25  

P.s. чуть не забыл. Захожу домой  - жена хвастается новыми Air Pods.  Говорит, заказывала какие то дешевые наушники за 1к, а ей прислали оригинальные AP. Пробил номер, все четко.Вот кому везет так везет.

Счастливый, у  меня была противоположная история :) - купил оригинальные Аир Подс про за полцены, а они оказались поддельными, вернуть не получилось. Ну Пушкина сказку о Попе и его работнике Балде читал, сам виноват.

Режим шумоподавления напрочь не работал, в поддельных его не оказалось, а брал именно из-за него, а точнее, из-за режима прозрачности

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  HuanXIV, Я тоже как то из Китая заказывал беспроводные, когда они только появились. Наушники пришли, но проводные и очень похоже на обычную гарнитуру.  Подарил потом их какому то ребенку у себя в деревне.

Кстати, было бы интересно послушать ещё похожие истории, когда пришло не то что заказывал. Дороже, дешевле, не тот товар и ТД.

Ответить Цитировать
    75/113
    + 0
  • Анбиливбл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  stiket, Пробитие номера не знак оригинальности,кто будет продавать в десяток раз в минус?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Покупал пару недель назад AirPods 4 в мюнхене, 160евро.  Очень сомнительная история, за оригинал 1к )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ForTheHoner @ 03.06.25  

Покупал пару недель назад AirPods 4 в мюнхене, 160евро.  Очень сомнительная история, за оригинал 1к )))

Так жена автора не эир подсы за 1к заказывала.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Мне один раз на вб вместо винта на лодочный мотор пришел не винт с другим шагом, не винт на другой лодочный мотор, и даже не винт другой марки, а тумбочка!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 9
  •   ForTheHoner, это точно оригинал. Серийный номер говорят нельзя показывать, но он пробивается. Да и по звуку очень круто.

Сейчас возник вопрос. А правильно ли их вообще оставлять и не сообщать продавцу?

Все таки, товар значительно дороже. 

Ответить Цитировать
    76/113
    + 0
  • Какой номер аипродсов-то?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Так, к слову. Если даже серийник пробивается, то совсем не факт, что это ориги. С вероятностью 100% подсы за 1к являются подделкой. Проще сравнить их детально с оригинальными, если есть возможность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  HuanXIV, airpods pro 2

Ответить Цитировать
    77/113
    + 0
1 6 7 8 9 11
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.