JohnNash @ 01.05.25Я могу как-то пополнять Skrill (РФ)? У меня щас такая проблема возникла, что я не знаю как пополнять его, так как никто мне не может отправить деньги
Мне летом пополнили таким же переводом "горемычные" владельцы скриллов РБ, РФ. Будет огромная комиссия.
Так там (скрилл РБ) только покерные деньги из румов.
JohnNash,
Что за чушь????
1) я когда пришел на тройки у меня было где то 115 БИ, да я поначалу сливал, потом апнулся, и начал потихоньку привыкать к полю. Да было тяжело, диспа хуярила только так, но я не сдавался и выжил))(напомню у меня график с недобором в год)
2) Да, решения надо принимать быстро, но ты пойми, не ты один, есть же другие челы, которые в такой же ситуации находятся.
если ты будешь знать +-ые действия, а они нет, то будет нихуёвое преемущество над полем. Rush-стадия достаточно простая, там нету сложных решений, просто выучить пару спектров в разных стеков, позиций, знать пару исключений, + базовые репушы. Этого спокойно хватит чтобы отыгрывать лучше чем 99.9% поля.
3) Реги? я тебя умоляю, если бы это были реги, они бы катали лимит повыше))))) на 3-ах много регов играют на лб, значит гдето они будут хуже играть(этим надо пользоватся) да решения близкие по ев, но более точное их знание принесеть, ещё немного ЕВ. По открытиям точность должна быть где то 88%+ .Нашел интересный спот? подумай, а другие челы знают как тут играть? нет? пойду их наказывать. Типо такая идея. Так что реги троек либо долбоёбы слившиййся с 10-ок, которым лень хрк тыкать.
либо чебупелики которые ноют на диспу , куллера, переезды, на солнце в знаке льва, на Сатурн в позе Юпитера, на всё что угодно кроме своей игры, и говорят "Вот приду на 10-ки да как развалю поле, оно же не играет плохо-значит более легко играть". И я не думаю что обыгрывать первых и вторых очень сложно.
4) Насчёт рейка ничего не скажу, мне как то пофиг, мне скорее важно хорошо играть, а в + я иду по банкролу или - мне лично уже как то похуй) не имеет смысла.
Так вот рейк. Кому не похуй на рейк)))))))(главное правильные кнопки нажимать, а не на рояле играть)
И ещё я видел ты играешь в Pokerok(афилейт от gipsy), так вот я вообще без афилейтов играю(OlyBet если кому интересно, у них нету афилейтских програм, на уменьшение рейка итд.)))) и как то в плюсе аххахахаха.
5)я как то профита сделал побольше чем ты за месяц, примерно играя тоже с оххуеным недоборм фишек, и ниче не ною.
6) У тебя маленькая дистанция всего 1.8к туров, учитывая как тебя шатает, надо наигрывать либо на более маленьких лимитах либо играть более большую дистанцию.
В заключении скажу, что всё завичит от отдачи, и сколько ты прикладываешь усилий. А диспа, рейк-хуейк, куллера, недобор по фишкам, это уже второстепенно.
JohnNash я бы порекомендавал спустится на 1-и чтобы спокойно набратся опыта, и попробовать ещё раз тройки.
Ну и ещё, это же покерный тред, в текстуру KT899 поле жутко не доблефует в таком споте.
всем удачи в катке)
Mako_and_Sayuki, дело в том, что игра не дает того, что я ожидал.
Я не говорю, что она минусовая, но она никаких бонусов кроме, как стопнуть катку, перед МТТ не имеет
А можно как-то блог переименовать и перенести в другую ветку?
напиши в личку как и куда
66sick, у меня ру скрилл, я пробовал через байбит - мне челы просто отправить не могут