За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5048
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,796
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +212
1 5 6 7
  • vladegpiston @ 11.07.25 

sharpbettor, вот откуда только берутся такие припизденыши, которые вместо того, чтоб порадоваться за чела, который за 37 лет 100 тыщ не видел, а теперь увидел, спрашивают "а какого такого хуя?"

Кац перелогинься

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senya_sc @ 11.07.25 

Бери в днс конечно, дешевле в магаз врятли в екб найти можно, + гарантия

Так и сделал!

sharpbettor @ 11.07.25 

Порадоваться? Кабальной сделки по покупке компа? Как то сомнительно за такое радоваться. Но для обезьяны с заниженной самооценкой вроде тебя это ок. Я радуюсь когда такие обезьяны как ты  приходят за столы в онлайне а потом обнуляются и уходят в слезах и с голой жопой. И через монитор с ними очень удобно взаимодействовать, ближе знакомиться не стал бы.

Лично я очень рад! Условия, на которых построена наша договоренность с ФФ, полностью совпадает с моими планами на ближайшие годы, а именно развиваться как покерный профессионал.

sharpbettor @ 11.07.25 

Порадоваться можно было бы если бы у тебя была хорошая работа к 37 годам и ты мог спокойно заливать. Тогда бы наверное и мог считаться уважаемым человеком и игроком. Но ты что то там пытаешься язвить. Видимо ты и не состоялся ни как работник и ни как игрок 🤡

ахаххахаха, Я играю в плюс. Покер это моя работа 😎

RiverAce @ 11.07.25 

У людей, которые идут в фонд, два праздника - когда заключил договор с фондом и когда его расторг( закрыл мейк).

Согласен, не для всех подходит фонд. Лично мне фонд дает очень много возможностей и посмотрим какими из них мне удастся воспользоваться. 

Следите за новостями!

Ответить Цитировать
    83/86
    + 0
  • Салют! Мой Дорогой читатель!

После достаточно изнурительных рабочих будней впереди меня ждал мини отпуск. 
    пару снимков выложил в ТГ.

Комплектующие нашел, согласовал, закал ещё в пт, в надежде что в пн уже пойду покупать, но денег пока не дали. Ждем!

До конца марафона осталось 50 дней, буду работать на том что есть.

Вчера открыл сессию, запустил 6 турниров и во всех удалось далекой пройти. 

Если бы затащил пятерной олл ин в топ 38/3200. Был шанс обновить бест кеш.

Залил видео этой раздачи в ТГ.

Сегодня продолжим набирать форму за покерными столами

Всем добра!
    #замечтойвместесfunfarm https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    84/86
    + 1
  •  RiverAce, бывают еще другие праздники : Когда ты начинаешь вылезать из пожизненного минуса и когда ты растешь по лимитам(начинаешь больше зарабатывать), благодаря информацию которую тебе разжевали в фонде. А если кто-то не стал затруднять себя усилиями эту информацию изучить и применять - это его проблемы ===> велкам на праздник расторг ("закрыл мейк")

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ты за столь ценный подарок теперь играешь целый год или больше 50/50. При том что по кол-ву турниров будет очень сложно иметь работу и даже ходить на подработку. А сколько денег требуется чтобы прожить в Екатеринбурге в месяц? Половину придется в любом случае отдавать. И если другой игрок может выйти скорее всего легко из фонда, то ты нет - соскочишь и ты скамер. Если не компенсируешь стоимость компа. Деталей сделки ты не раскрываешь, но думаю тебя они мало волнуют.

Тут бы скорее помогли курсы финансовой грамотности, чем обучение игре в мтт. Мигрантов наверное в Екатеринбурге меньше эксплуатируют чем игроков фонда.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • sharpbettor @ 15.07.25 

Ты за столь ценный подарок теперь играешь целый год или больше 50/50. При том что по кол-ву турниров будет очень сложно иметь работу и даже ходить на подработку. А сколько денег требуется чтобы прожить в Екатеринбурге в месяц? Половину придется в любом случае отдавать. И если другой игрок может выйти скорее всего легко из фонда, то ты нет - соскочишь и ты скамер. Если не компенсируешь стоимость компа. Деталей сделки ты не раскрываешь, но думаю тебя они мало волнуют.

Тут бы скорее помогли курсы финансовой грамотности, чем обучение игре в мтт. Мигрантов наверное в Екатеринбурге меньше эксплуатируют чем игроков фонда.

А чем я по твоему планировал заниматься целый год? Покер - это и есть моя работа, я бы не ходил на подработки если бы у меня было денег больше чем на неделю. Заработать 5к за смену для рега аби 5, идеально подходит для поддержания штанов. 

В ЕКБ прожить можно и на 20 тысяч. ( 4 из которых на сиги уходят). 

Я пропустил тот момент, когда ты рассказывал на основании чего ты делаешь такие предположения? ты сам был в фонде? 

Я абсолютно убежден, что если ты плачешь когда отдаешь половину копеечек которые удалось на Fun Farmить, то ты просто не понимаешь как работать с фондом.

В моем окружении нет Fan Farmовцев, а в интернете полно противоречивых мнений о фондах. 

Я лишь рассказываю про свой путь игрока, чтобы вы опираясь на мой опыт принимали решения нужен вам фонд или нет.  

Сделка предельно прозрачная. Обмен железа на дистанцию - они мне комп, а я катаю не менее 450 турниров в месяц.  

Alexander_Zimniy @ 15.07.25 

RiverAce, бывают еще другие праздники : Когда ты начинаешь вылезать из пожизненного минуса и когда ты растешь по лимитам(начинаешь больше зарабатывать), благодаря информацию которую тебе разжевали в фонде. А если кто-то не стал затруднять себя усилиями эту информацию изучить и применять - это его проблемы ===> велкам на праздник расторг ("закрыл мейк")

аплодисменты 👋👋👋

Ответить Цитировать
    85/86
    + 1
  • Тотальное невезение, легкий нервный срыв и проверка рабочего стола на ударопрочность!

Два дня плотной катки, сыграл 37 турниров. Два раза побывал на финалках. 
    Как итог в кассе минус 35$. 

Такая пиханина, нервы сдают жестко. После того как в тебя тип донкает и проставляет с блефом две улицы и по риверу пушит в тебя, а у тебя тузы и третий натс.
    Ты нажимаешь колл и вылетаешь. На 58 месте. За первое 83к .

В эту же секунду я хорошенько приложился по столу, а потом ещё несколько раз, в стиле Миши Иннера.    

Атмосфера дома накалилась. 

Такое поведение конечно не допустимо, особенно в присутствии своей любимой, которая абсолютно уверена в тебе и в твоих методах заработка, до свадьбы полтора месяца, денег нет от слова совсем, уверенность в том что они скоро появится не покидает ни меня ни Настю.😎🧐😾(наша семья)

А тут такое. Крики, мат, удары по столу. (отличный анонс будущего стрима)   

🤣

В погоне за мечтой главное не потерять рассудок в очередном олл ине, когда на кону будет 3 доллара.

😵

Всем добра!
    https://t.me/cherrypawka1 #замечтойвместесfunfarm

Ответить Цитировать
    86/86
    + 0
  • Я плачу если отдаю половину в фонд? В смысле? Фантазируешь? Или как? Я играю от себя, между прочим более 15 лет. А если и платить кому то за индивидуальные тренировки, Rio или upswing покер. 

А у тебя похоже снова какая то аморальная математика. На 16к прожить в Екатеринбурге? А коммунальные платежи ты к примеру учел? Ты живешь в трейлере в землянке или на вокзале? Если в квартире, то на коммуналку думаю 5к+ будет уходить.

Ааа, ты наверное с мамой живешь в 37 лет. И она платит коммуналку. Но не ты со своих оставшихся 16к рублей. Ну да путь чемпиона непрост.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.