senya_sc @ 11.07.25Бери в днс конечно, дешевле в магаз врятли в екб найти можно, + гарантия
Так и сделал!
sharpbettor @ 11.07.25Порадоваться? Кабальной сделки по покупке компа? Как то сомнительно за такое радоваться. Но для обезьяны с заниженной самооценкой вроде тебя это ок. Я радуюсь когда такие обезьяны как ты приходят за столы в онлайне а потом обнуляются и уходят в слезах и с голой жопой. И через монитор с ними очень удобно взаимодействовать, ближе знакомиться не стал бы.
Лично я очень рад! Условия, на которых построена наша договоренность с ФФ, полностью совпадает с моими планами на ближайшие годы, а именно развиваться как покерный профессионал.
sharpbettor @ 11.07.25Порадоваться можно было бы если бы у тебя была хорошая работа к 37 годам и ты мог спокойно заливать. Тогда бы наверное и мог считаться уважаемым человеком и игроком. Но ты что то там пытаешься язвить. Видимо ты и не состоялся ни как работник и ни как игрок 🤡
ахаххахаха, Я играю в плюс. Покер это моя работа 😎
RiverAce @ 11.07.25У людей, которые идут в фонд, два праздника - когда заключил договор с фондом и когда его расторг( закрыл мейк).
Согласен, не для всех подходит фонд. Лично мне фонд дает очень много возможностей и посмотрим какими из них мне удастся воспользоваться.
Следите за новостями!
Салют! Мой Дорогой читатель!
После достаточно изнурительных рабочих будней впереди меня ждал мини отпуск.
пару снимков выложил в ТГ.
Комплектующие нашел, согласовал, закал ещё в пт, в надежде что в пн уже пойду покупать, но денег пока не дали. Ждем!
До конца марафона осталось 50 дней, буду работать на том что есть.
Вчера открыл сессию, запустил 6 турниров и во всех удалось далекой пройти.
Если бы затащил пятерной олл ин в топ 38/3200. Был шанс обновить бест кеш.
Залил видео этой раздачи в ТГ.
Сегодня продолжим набирать форму за покерными столами
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm https://t.me/cherrypawka1
RiverAce, бывают еще другие праздники : Когда ты начинаешь вылезать из пожизненного минуса и когда ты растешь по лимитам(начинаешь больше зарабатывать), благодаря информацию которую тебе разжевали в фонде. А если кто-то не стал затруднять себя усилиями эту информацию изучить и применять - это его проблемы ===> велкам на праздник расторг ("закрыл мейк")
Ты за столь ценный подарок теперь играешь целый год или больше 50/50. При том что по кол-ву турниров будет очень сложно иметь работу и даже ходить на подработку. А сколько денег требуется чтобы прожить в Екатеринбурге в месяц? Половину придется в любом случае отдавать. И если другой игрок может выйти скорее всего легко из фонда, то ты нет - соскочишь и ты скамер. Если не компенсируешь стоимость компа. Деталей сделки ты не раскрываешь, но думаю тебя они мало волнуют.
Тут бы скорее помогли курсы финансовой грамотности, чем обучение игре в мтт. Мигрантов наверное в Екатеринбурге меньше эксплуатируют чем игроков фонда.
sharpbettor @ 15.07.25Ты за столь ценный подарок теперь играешь целый год или больше 50/50. При том что по кол-ву турниров будет очень сложно иметь работу и даже ходить на подработку. А сколько денег требуется чтобы прожить в Екатеринбурге в месяц? Половину придется в любом случае отдавать. И если другой игрок может выйти скорее всего легко из фонда, то ты нет - соскочишь и ты скамер. Если не компенсируешь стоимость компа. Деталей сделки ты не раскрываешь, но думаю тебя они мало волнуют.
Тут бы скорее помогли курсы финансовой грамотности, чем обучение игре в мтт. Мигрантов наверное в Екатеринбурге меньше эксплуатируют чем игроков фонда.
А чем я по твоему планировал заниматься целый год? Покер - это и есть моя работа, я бы не ходил на подработки если бы у меня было денег больше чем на неделю. Заработать 5к за смену для рега аби 5, идеально подходит для поддержания штанов.
В ЕКБ прожить можно и на 20 тысяч. ( 4 из которых на сиги уходят).
Я пропустил тот момент, когда ты рассказывал на основании чего ты делаешь такие предположения? ты сам был в фонде?
Я абсолютно убежден, что если ты плачешь когда отдаешь половину копеечек которые удалось на Fun Farmить, то ты просто не понимаешь как работать с фондом.
В моем окружении нет Fan Farmовцев, а в интернете полно противоречивых мнений о фондах.
Я лишь рассказываю про свой путь игрока, чтобы вы опираясь на мой опыт принимали решения нужен вам фонд или нет.
Сделка предельно прозрачная. Обмен железа на дистанцию - они мне комп, а я катаю не менее 450 турниров в месяц.
Alexander_Zimniy @ 15.07.25RiverAce, бывают еще другие праздники : Когда ты начинаешь вылезать из пожизненного минуса и когда ты растешь по лимитам(начинаешь больше зарабатывать), благодаря информацию которую тебе разжевали в фонде. А если кто-то не стал затруднять себя усилиями эту информацию изучить и применять - это его проблемы ===> велкам на праздник расторг ("закрыл мейк")
аплодисменты 👋👋👋
Тотальное невезение, легкий нервный срыв и проверка рабочего стола на ударопрочность!
Два дня плотной катки, сыграл 37 турниров. Два раза побывал на финалках.
Как итог в кассе минус 35$.
Такая пиханина, нервы сдают жестко. После того как в тебя тип донкает и проставляет с блефом две улицы и по риверу пушит в тебя, а у тебя тузы и третий натс.
Ты нажимаешь колл и вылетаешь. На 58 месте. За первое 83к .
В эту же секунду я хорошенько приложился по столу, а потом ещё несколько раз, в стиле Миши Иннера.
Атмосфера дома накалилась.
Такое поведение конечно не допустимо, особенно в присутствии своей любимой, которая абсолютно уверена в тебе и в твоих методах заработка, до свадьбы полтора месяца, денег нет от слова совсем, уверенность в том что они скоро появится не покидает ни меня ни Настю.😎🧐😾(наша семья)
А тут такое. Крики, мат, удары по столу. (отличный анонс будущего стрима)
В погоне за мечтой главное не потерять рассудок в очередном олл ине, когда на кону будет 3 доллара.
Всем добра!
https://t.me/cherrypawka1 #замечтойвместесfunfarm
Я плачу если отдаю половину в фонд? В смысле? Фантазируешь? Или как? Я играю от себя, между прочим более 15 лет. А если и платить кому то за индивидуальные тренировки, Rio или upswing покер.
А у тебя похоже снова какая то аморальная математика. На 16к прожить в Екатеринбурге? А коммунальные платежи ты к примеру учел? Ты живешь в трейлере в землянке или на вокзале? Если в квартире, то на коммуналку думаю 5к+ будет уходить.
Ааа, ты наверное с мамой живешь в 37 лет. И она платит коммуналку. Но не ты со своих оставшихся 16к рублей. Ну да путь чемпиона непрост.
Кац перелогинься