ЧМ-2018

0
Статистика
Статистика
0
1 5 6 7
  • StopThinking @ 4.12.2010
    Да доказательства вокруг нас (а точнее вас ), любое мало-мальское событие превращается в денежный насос для нескольких человек.

Такие слова - это не доказательство, а домыслы. Домыслы, имеющие долю здравого смысла, но не настолько, чтобы кричать об этому везде и по любому поводу.
    Столько людей любят правительство побранить... сходили бы на митинг, партию оппозиционную открыли. Объединитесь в конце концов, да революцию замутите.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мурзилка @ 4.12.2010
    Такие слова - это не доказательство, а домыслы. Домыслы, имеющие долю здравого смысла, но не настолько, чтобы кричать об этому везде и по любому поводу.
    Столько людей любят правительство побранить... сходили бы на митинг, партию оппозиционную открыли. Объединитесь в конце концов, да революцию замутите.

Рубились же на эту тему (по поводу Шевчука). Не будет у нас в стране при нынешнем строе оппозиции, а тем паче революции - все зачищено, выровняно и укатано в бетон. Вертикаль, стабильность, все как надо. Вот и остается в интернетах копья ломать:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 4.12.2010

У Навального в блоге довольно много антикоррупционных материалов, ждать открытых и явных доказательств по меньшей мере наивно. Понятно, что его блог - это не истина в последней инстанции, но это одно из немногих мест, где про это пишется много и доступным языком.

Уровень коррупции в России всегда был на пугающим уровне, но самое страшное то, что он с каждым годом растет, хотя казалось бы куда дальше. Не понимаю, какие еще нужны доказательства?

Не обязательно устраивать митинг или создавать партию, для начала неплохо было бы хотя бы говорить об этом, поднимать эту тему чаще. Именно гласность - двигатель, а митинги и партии - уже как следствия.

Но гораздо проще верить, что все хорошо, хлопать в ладоши от тех пряников, которые подбрасывает инновационно-развивающаяся наноРоссия.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • всё это слова, а точнее буквы. Я живу в таких кабальных условиях(по вашему мнению) достаточно неплохо. Не могу причислить себя к богатым людям(хотя все относительно), но жизнью я доволен и останавливаться не собираюсь.
    А коррупция отдельная тема для разговора. Два примера.
    1. ГИБ2Д. Кто тут не дает взятки? Я даю. Говорить, что "ах ты даешь, так вот и потакаешь им", не надо. Во-первых, если я перестану давать, то не перестанут другие. Если случится вторжение инопланетян и все разом перестанут давать, то наши доблестные защитники правопорядка будут стоять в метро с протянутой рукой.
    2. Чтобы открыть, например, ресторан, надо занести несколько взяток. И все несут потому что "проще занести, чем поставить дорогую системы вентиляции".
    Дискуссию эту можно вести вечно, посему я выступление закончил :)
    удачи за столами\в борьбе с нечестивым правительством.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Дискуссию эту можно вести вечно, посему я выступление закончил :)
    удачи за столами

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мурзилка @ 4.12.2010
    всё это слова, а точнее буквы. Я живу в таких кабальных условиях(по вашему мнению) достаточно неплохо. Не могу причислить себя к богатым людям(хотя все относительно), но жизнью я доволен и останавливаться не собираюсь.
    А коррупция отдельная тема для разговора. Два примера.
    1. ГИБ2Д. Кто тут не дает взятки? Я даю. Говорить, что "ах ты даешь, так вот и потакаешь им", не надо. Во-первых, если я перестану давать, то не перестанут другие. Если случится вторжение инопланетян и все разом перестанут давать, то наши доблестные защитники правопорядка будут стоять в метро с протянутой рукой.
    2. Чтобы открыть, например, ресторан, надо занести несколько взяток. И все несут потому что "проще занести, чем поставить дорогую системы вентиляции".
    Дискуссию эту можно вести вечно, посему я выступление закончил :)
    удачи за столами\в борьбе с нечестивым правительством.

Вот, вот. Люди не понимают, что у нас почти нет коррупции. Просто у нас такая экономическая модель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanishCall @ 3.12.2010

ПОЗИТИВ!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • upd. не туда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sl_stalin @ 5.12.2010
    upd. не туда

Сиськи и тут не помешают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.