я отпишусь чуть поподробней про сат. сначала у меня был отличный стол, абсолютно маньячный, где зарубались каждую раздачу. правда, при такой структуре было не разыграться и приходилось долго отсиживаться, ждать руку (структура быстрая, и особенность турнира в том, что начальный стэк с ребаем - это 5к, а в аддон период можно купить 8к). а самый неудачный стол был у Лёши, он уже писал об этом. и потом меня пересадили как раз за тот стол, да еще и посадили нас рядом! просто самое худшее для меня место)) но стэк был хороший, удавалось его поддерживать около среднего, пока блаинды не стали совсем жесткими. а потом уже в пуш-фолде меня вынес наш Дима в коине, закрыв по АК (в результате только он из нашей команды и прошел). стэки у нас были на тот момент были почти равные. я даже думала, что у меня меньше, и ушла, но потом позвали и сказали, что осталось еще 500 фишек) сначала удалось поднять до 3к примерно, но дальше что-то не раскрутилась)) в общем, 16 место, 10 проходили.. были шансы, но не получилось.