" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,519
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 6 7 8 9 58
  • Классные фотки, жаль не получилось приехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • opikol @ 28.12.2010
    так как Зая не из ВинТим, ему пришлось сидеть на полу

я вообще респектую такие вещи) думаю, что не многие ПРО смогли бы так =) а он смог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Настроение уже совсем новогодние !
    С трудом заставляю себя играть в покер). Но пока у меня будет достаточно свободного времени и пока моё настроение не сказывается на качестве игры, все же буду играть. Ведь хочется все таки порадовать себя заносом перед НГ, правда пока больше получаю оплеухи виде бэдбитов). Писать серьезных постов тоже не хочется, оставим все это на НГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/466
    + 0
  • Ну вот и порадовал себя, выиграл только что 6 макс за 109 на пацифике + 2К, немного, но приятно, что топ-1.
    И играю финалку на фтп ребайника за 20$
    P.S. На финалке со мной также Ромеопро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/466
    + 0
  • Ermolov @ 30.12.2010
    Ну вот и порадовал себя, выиграл только что 6 макс за 109 на пацифике + 2К, немного, но приятно, что топ-1.
    И играю финалку на фтп ребайника за 20$

Красава! А ведь столько раз менялись долями))
    Сейчас открою ФТП - поаурю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 0
  • Msemin @ 30.12.2010
    Красава! А ведь столько раз менялись долями))
    Сейчас открою ФТП - поаурю!

Зря ты отказался от этого турнира)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/466
    + 0
  • Ermolov @ 30.12.2010
    Зря ты отказался от этого турнира)

Так ведь в пользу друга

Начал аурить, сейчас выбьешь первого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • И стоило зайти Мише ))) моиAA<64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/466
    + 0
  • Ermolov @ 30.12.2010
    И стоило зайти Мише ))) моиAA<64

не видел, сорри... Ща буду смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 0
  • Увы только 6-е и 1,400.
    Репуш против коротыша закрыли на AQ, мои А10 не устояли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/466
    + 0
  • отлично прошли праздники) правда, даже не все удалось, что было запланировано, зато очень приятно было встретиться с Андреем SleepyTiger и Вандой, которые как раз приезжали в Москву на Новый Год

только вот сыграть у нас еще не получилось в этом году, я даже за компом бывала очень редко) но хорошо отдохнули и готовы наверстывать на Кипре, куда улетаем утром с отличным настроением заносить там!

пора спать, а то самолет очень рано по покерному времени, будем оттуда писать, фотки обещаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/162
    + 2
  • Ребята, огромной удачи вам на Кипре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • В первом турнире (сат на мейн) вылетели 21 (я) и 16(Тата), стол был почти весь из наших, из Винтим и Джипси, плюс адекватный австриец. Оставалось только 2-3 бокса для фишных турков, которых сменилось за нашим столом человек 15. Игрой в общем-то доволен хотя допустил одну грубую ошибку, не увидел точно стэк оппа. Завтра играем ребайник за 250$.
    Может быть более подробно отпишусь завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/466
    + 0
  • Таточка, Леша, рвите там всех!!! И привет вам огромный от Марни;)))

Как там погодка?

Пс ... Так и не встретились на праздниках(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • я отпишусь чуть поподробней про сат. сначала у меня был отличный стол, абсолютно маньячный, где зарубались каждую раздачу. правда, при такой структуре было не разыграться и приходилось долго отсиживаться, ждать руку (структура быстрая, и особенность турнира в том, что начальный стэк с ребаем - это 5к, а в аддон период можно купить 8к). а самый неудачный стол был у Лёши, он уже писал об этом. и потом меня пересадили как раз за тот стол, да еще и посадили нас рядом! просто самое худшее для меня место)) но стэк был хороший, удавалось его поддерживать около среднего, пока блаинды не стали совсем жесткими. а потом уже в пуш-фолде меня вынес наш Дима в коине, закрыв по АК (в результате только он из нашей команды и прошел). стэки у нас были на тот момент были почти равные. я даже думала, что у меня меньше, и ушла, но потом позвали и сказали, что осталось еще 500 фишек) сначала удалось поднять до 3к примерно, но дальше что-то не раскрутилась)) в общем, 16 место, 10 проходили.. были шансы, но не получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/162
    + 0
  • Lera_M @ 11.1.2011
    Таточка, Леша, рвите там всех!!! И привет вам огромный от Марни;)))

Как там погодка?

Пс ... Так и не встретились на праздниках(((

спасибо, Марни тоже приветик))

погодка конечно не совсем радует, прохладно. вчера хоть на солнышке было тепло, а сегодня как-то не очень, я позагорать хотела, но не смогла) жалко, что бассейна нет теплого еще, не покупаться нигде. но мы в общем-то знали, когда ехали, что сейчас не жара.. по крайней мере нет сугробов и снега))

жаль, что на праздниках не получилось, ну ничего, встретимся, как вернемся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/162
    + 0
  • Сели играть тур, стол хороший, посмотрим как получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/466
    + 0
  • Проиграл огромный пот выставились втроем двойными стэками , доска 10 9 2 радуга, у меня АА против КК и стрейт дро. Жаль, мог получить отличный стэк, но стол отличный, надеюсь сложется все таки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/466
    + 0
  • Проиграл пару коинов и решил не закупаться дальше, получалось , что сильно за лимит выхожу, так как покупал двойной стартовый, сделал четыре ребая и нужно было еще делать один или два ребая и два аддона. К сожалению не складывалось совсем сегодня, буду болеть за Татку.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 12.1.2011, 2:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/466
    + 0
  • Сегодня играем тысячник с турбо структурой, точнее играет уже одна Тата)
    Я выставился под конец 3 уровня со стэком чуть больше стартового, это 40 бб на тот момент. Я затрибетил дам, поставил конт и вколил олл ин на доске , у меня бубновая дама, но опп поахал королей и тоже с бубновым)
    Так уж перехожу с чая на виски и сижу болею за Тату)
    Попытаюсь Тату заставить отписаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/466
    + 0
1 6 7 8 9 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.