пожалуйста сделайте парольную регистрацию на фрироллы...т.к. хоть какие то выши события я хочу посещать на ПС со своего акка который зарег-ан уже давно и без номера на привязку акка к gipsy
NyashkaoO, мы переодически проводим акции для всех игроков, я бы даже сказал, что соотношение их количества где-то 40 на 60 в пользу аффилейтских) так что следи за новостями и спасибо за предложение!
Спасибо, но есть ли список полный ближайших турниров от вашего сайта на покеррумах? никак не найду ни в новостх ни...в др разделах...имеется ли таковой?
Это главная страница сайта https://www.gipsyteam.online/ На главной странице сайта есть раздел "Рейкбек" В разделе "Рейкбек" всегда написаны все наши предложения и условия во всех покер-румах А в специальной вкладке "Акции для наших игроков" все наши акции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю в январе как хорошее начало нового года)