Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 6 7 8 9 143
  • Но поле там объективно говёное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/61
    + 0
  • Feid @ 10.1.2010, 1:53
    Но поле там объективно говёное

Ну не знаю.. у меня там профит гораздо больше, чем на ФТ, в плане уровня игроков у меня никогда не было претензий к айпокеру)
    PS: Ты наверное хотел сказать субъективно?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1285
    + 0
  • Хорошие новости =) Оффсайд пока что без апдейта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/79
    + 0
  • До оффсайда и париматча думаю доберутся в самую последнюю очередь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1285
    + 0
  • Сыграл полуторочасовую сессию в ноль. Жутко не складывалось в 3бет потах, в 2-х у меня были КК и А-хай флопы, притом в каждом по 2-е оппов заходили и заходили под 16бб 3беты с А2s, 99, А9o, и еще в одном 3бет банке с AK опять против двоих выложили флоп 246s не моей масти. Ну и обе монеты шортстекам проиграл. Короче рабочая нулевая сессия.

Очень интересной получилась одна раздача:

Раздача 24

Опп - 31/21 (200 рук). Агр 2 (1,8-1,7-inf), W$SD - 60%, Call open - 23 (11 с баттона, хотя всего 200 рук).
    Как играем?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($23.10)
    BB ($50)
    UTG ($30.45)
    Hero ($63.10)
    BTN ($73.20)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($5.50)

BB checks, Hero bets $4.50, BTN raises to $9, BB folds, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1285
    + 0
  • Определенно, поставь ты кбет. всё было бы проще) И если бы он поколлил кбет, что скорее всего значит, что у него есть ШДвэлью, то я бы выставился на таком тёрне
    без проблем. QQ тут быть не должно

Но так как ты чекнул, рука Т9 которая , есть в его в спектре колла, осталось в бою так сказать. Я как агрофиш всё равно бы дал трибет и принял бы пуш. Возможно там 88 или 33, которые он решил подслоуплейнуть, возможно там ф-дро сильное типа АТs

Судя по тому , что ты выложил эту руку, то там действительно Т9 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/61
    + 0
  • Да понятно, что контбет надо ставить, но у оппа рейз цбета 29%, а у бб - 22% и тогда я почему то решил не ставить в двоих, хотя сейчас бы - поставил.

На терне я был на 95% уверен, что у него 910, остальное - сеты. Я просто не вижу больше рук никаких здесь, агрессия маленькая и не стал бы он так фд появившееся играть. Еще насторожил момент с минрейзом. У фишей, а опп фишного вида, это почти всегда означает натс. Вот насчет 3бета не знаю.. для чего он делается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1285
    + 0
  • На вэлью.

Но если ты его так узко кладешь чётко на Т9, то можно поколлить и посмотреть какой экшн будет на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 0
  • В прошлом месяце у меня было 4 таких раздачи, когда на терне закрывался стрит (гатшотный, даблбалибастер, обычный - неважно), и я на рейз давал 3бет и вгружался - 4 раза показали стрит.

Меня подобная тенденция заинтересовала, и я сделал выборку из базы, взяв около 10 около нулевых регуляров с W$WSD меньше 43%, чтобы картина получилась репрезентативной. Так вот, из 22 подобных ситуаций ребята 19 раз показывали стрит (из которых 9/9 - плоский рейз).

Мораль сей басни такова, что тупо колл на наши 23% ривера будет оптимальным, где на неспаренной доске играем чек/фолд, а на спаренной ставим 1/4-1/3 пота, чтобы сквозь слезы нас уравняли и сделали наше действие плюсовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/155
    + 0
  • Feid @ 10.1.2010, 5:22
    На вэлью.

Но если ты его так узко кладешь чётко на Т9, то можно поколлить и посмотреть какой экшн будет на ривере

А тут особо диапазон то его расширять нечем, просто как правило минрейз - это натс. Вэлью с сетов мы так и так получим, а вот сравниваться 25 на 75 не хочется все таки)

а на спаренной ставим 1/4-1/3 пота, чтобы сквозь слезы нас уравняли и сделали наше действие плюсовым.

А если не ставить на спаренной доске ривером и показывать свою слабость до конца? Должен же чего-то он вгрузить ривером, не чек бихайнд же на натс стрите? Вообщем я имею ввиду чек/рейз сыграть) Раздача в этом плане очень похожа на недавно обсуждаемую раздачу NSP.

Раздача 24 продолжение

SB ($23.10)
    BB ($50)
    UTG ($30.45)
    Hero ($63.10)
    BTN ($73.20)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($5.50)

BB checks, Hero bets $4.50, BTN raises to $9, BB folds, Hero calls $4.50

RIVER ($23.50)

Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1285
    + 0
  • Ну против некоторых чек-рейз будет в разы плюсовей, но это уже слишком субъективно и нужно оценивать выгодность того или иного действия по статам, динамике или истории.

Например, оценим эту раздачу из глаз понимающего игрока. Ты, будучи ПФР, чекаешь супер-нескоординированную доску, а затем вдруг лепишь почти пот-бет в двоих на терне, явно показывая силу руки. А после того, как тебе дают плоский рейз (опять же, в двоих, что означает вообще чудовищную руку), ты коллируешь.

В данной раздаче, на самом деле, твой диапазон ОЧЕНЬ читаем и на ривере он становится чудовищно полярным: или вмазавшее дро, не захотевшее выставляться на терне и вколлившее по шансам (KTs, AKs, A?-Ts (в зависимости от того, какой у тебя стил с СО), или заслоуплеенный со флопа сет.

Добирать-то на ривере оппу не с чего, в общем-то. Не будешь же ты его на туз-хай вскрывать. )

А вот ставку в 1/4 пота любой враг будет коллировать в 100% случаев, предварительно полминуты заставляя себя поверить в то, что ты так сыграл с AQ. Ну и плюс она реально как дебильный блокбет с валерой смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/155
    + 0
  • Все правильно ты пишешь, в этой раздаче и мой и его диапазоны очень читаемы. Просто я чекнул, а он чекнул бихайнд, показал свои 910 офф, и я почувствовал себя таким идиотом)) Хотя был почему то почти уверен, что он что-нибудь поставит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1285
    + 0
  • Я бы почувствовал себя идиотом, если бы чекнул в позиции.

Ты же показал ему, что являешься подлым, хитрым и жадным врагом, который мечтает о всех деньгах мира. Всего 6 баксов не добрал за такой крутой имидж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/155
    + 0
  • Да боюсь ему плевать на мой имидж) Кстати раздачка в тему, одна из последних на сегодня. Блеф уровня подготовительной группы покерного детсадика))

Раздача 25

SB ($138)
    BB ($55.50)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($76.85)
    CO ($10.55)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2, BB raises to $7, Hero calls $5

TURN ($17.25)

BB bets $12, Hero calls $12

RIVER ($41.25)

BB checks, Hero bets $6.50, BB folds

Hero shows

Hero wins $39.20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1285
    + 0
  • Ничего себе ты транжира - я бы 50 центов ставил, ведь тогда нужно будет выигрывать всего 1 раз из 82!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/155
    + 0
  • Нужно с предложением к ФТ выйти. Ведь ввели дележку во время турниров, вот нужно ввести и возможность торга на ривере в кэше)) Вылезает диалоговое окошко и вы с оппонентом начинаете обсуждать "Сколько заколлишь?", "ну не знаю, немного", "15?", "не, много", "ну хотя бы 5 баксов", "ну давай попробуем"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1285
    + 0
  • Тогда нужно ввести и дополнительные функции ривера за деньги, чтобы можно было обсуждать не только жалкий бет оппонента.

Например, "run it to the end" - оппонент на твою ставку может сказать, что заколлирует, если ты позволишь посмотреть ему шестую карту.

Или "show me!" - торги за то, чтобы ты за определенную сумму агрессор показал одну карту.

Можно еще "omaha mod" - тебе за колл на ривере выдается 2 дополнительных карты, а потом ты выбираешь себе комбинацию.

"Speak it!" - за то, что ты делаешь колл, можешь написать в адрес соперника "peador" при неудачном раскладе, и не получить бан.

"PartyPoker mod" - за слишком долгое обсуждение на ривере, в раздачу вступает диллер, показывает 2 туза, забирает банк. После этого ваши аккаунты блокируются.

"Zapadlo" - разозленный соперник, понимая, что его перетянули, вместо колла может пихнуть алл-ин, и тогда весь пот случайным образом передается одному из сидящих за столом. Главный недостаток функции западло заключается в том, что после выигрыша данного банка аккаунт победителя передается в базу Пати, где его блокируют за чимпдампинг.

И еще много чудных штук в перспективе. Действительно, надо написать письмо в ФТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/155
    + 2
  • функция "omaha mod" очень понравилась))

"Speak it!" думаю интереснее было бы так: при неудачном раскладе сделав колл на ривере игроку предлагается на выбор несколько вариантов слов, которые на 5 раздач будут второй частью ника переигравшего тебя игрока.

Еще предлагаю режим "Dokruti" - за 1бб при фолде на флопе или терне диллер докручивает для тебя оставшиеся карты и ты можешь увидеть, доехало или нет) Кстати до сих пор не понимаю, почему такого нет ни в одном руме, потому что в живой игре лудоманы постоянно просят это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1285
    + 0
  • StopThinking @ 10.1.2010, 9:19
    Еще предлагаю режим "Dokruti" - за 1бб при фолде на флопе или терне диллер докручивает для тебя оставшиеся карты и ты можешь увидеть, доехало или нет) Кстати до сих пор не понимаю, почему такого нет ни в одном руме, потому что в живой игре лудоманы постоянно просят это сделать.

Не, этого не надо. Пусть за 100бб докручивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/155
    + 0
  • Ну да, наверное эта функция лишняя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1285
    + 0
1 6 7 8 9 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.