Удвоился все таки на КК. На следующей же сдаче забрал неплохой банк контбетом флопа после кола префлоп моего рирейза. Стек примерно 90к при среднем 67500. В игре еще 28 человек.
Обидно проиграл 50к пот. Слабый игрок в тилте после проигрыша нескольких банков мне, пошел исполнять на доске Q87. Переставил мой большой бет и на ривере купил короля к своим К8, у меня были QJ. K8 он заходит колом с УТГ. Осталось 80к, было 105 уже
Раздали АА на ББ. Батон рейз, я 3 бет( знаю, что нужно просто фолд, но блин, никак не могу себя заставить). Он оллин, я кол. Там AJ разномастные. флоп 10 6 4 радуга, терн К, ну а ривер и так уже всем понятен был. 19е место
Gipsy @ 21.1.2011 знаю, что нужно просто фолд, но блин, никак не могу себя заставить
Был шанс отскочить. Колл и чек-рэйз олл-ин по флопу. Мааааленький шанс, что оппонент выкинет, ещё оставался. Правда, с учётом того, что это Киев, скорее всего шанса не было :(
ilushan @ 21.1.2011 Был шанс отскочить. Колл и чек-рэйз олл-ин по флопу. Мааааленький шанс, что оппонент выкинет, ещё оставался. Правда, с учётом того, что это Киев, скорее всего шанса не было :(
ilushan @ 21.1.2011 Был шанс отскочить. Колл и чек-рэйз олл-ин по флопу. Мааааленький шанс, что оппонент выкинет, ещё оставался. Правда, с учётом того, что это Киев, скорее всего шанса не было :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дима там всего 63 тела было или 62