Просто щас финалок стало по-больше чем раньше . А вот раньше , когда я пробивался в турике довольно далеко и вылетал, то моим эмоциям не было предела . Я обычно не крушу и не уничтожаю все вокруг , а словестно изливаю.
я тоже не крушу и не ломаю, и словестно выражаю тока 1 ну мах 2 словами, но ко мне в этот момент лучше не подходить и не разговаривать со мной, могу не сдержаться))
на самом деле, не с 25, я прекрасно помню как мы рега закрыли на AJ и у нас стало 19к, и в первом такая же шляпа была, когда я вылетел у тебя было 12-14к, вот.
Сегодня пробовал сдать экзамен с микронаушником ) Получилосьььь ) ! Советую ленивым приобретать. Сыграл 2 раша , один маленький итм . Играть в последнее время очень в напряг . Подкоплю сил к выходным лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.