Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-558
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    528,739
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +950
1 6 7 8 9 162
  • Кароче я просто зритель, но в 150 раз хотелось бы увидеть, как Серёга затаскивает СМ и Вап, а не фигарит в кэш) Всё в его руках.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Очень хотелось последить за игрой Сергея в МТТ.
    Кто-то может сказать, будет Сергей сегодня играть на старзах или нет?
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Хотел написать про вчерашний день, но прочитав пост МТ, решил только на него ответить. Юр, я всегда стараюсь ко всем по доброму относится. Меня много раз пытались кинуть с деньгами и много раз кинули, но я всегда забываю все обиды. Но то что ты сейчас написал-это уже ни в какие ворота не лезет. Ты приходил ко мне домой, через полтора года как мы с тобой расстались, и только тогда я узнал, что ты якобы занимал у кого-то 20к под мою ответственность. Правда когда ты ко мне приходил, ты говорил про 8к, ну да ладно. А сейчас ты пытаешься представить дело так, что я тебе чуть ли не должен эти деньги и ты ещё и в очереди моих кредиторов. Фантазия слишком бурная развилась? Я НИКОГДА НИКОГО не просил давать тебе деньги под мою ответственность.

Про какой джипситим ты говоришь из которого вышел? Не было никакого тима тогда. Просто я давал деньги на игру всем кто этого хотел. Много народу тогда прошло через меня, кто-то просто воровал в наглую. В тебе я уверен, что ты честный человек и реально всё просто проигрывал, но читать теперь про какие-то, непонятно откуда взявшиеся 20к-это уже просто бред. У меня никаких проблем с налом не было тогда, и в любом клубе миллион знакомых было, если уж мне нужно было тебе срочно передать деньги, я бы нашёл кому позвонить. Ты многие вещи правильно пишешь, и по-поводу своего лудоманства я во многом вынужден согласиться с тобой. Но постоянно проскальзывает какая-то обида, какие-то упоминания про ВСОП и т.д. Вот и люди тут пишут все, что мы с тобой "прекрасно друг друга знаем". А ведь мы общались то с тобой от силы раз 5-6 за всю жизнь, а ты всё время готов чуть ли не изнутри ситуацию описывать.

По поводу того, что у меня должно остаться от марафона. По-моему это просто нелепо считать деньги в чужом кармане. Да, у меня тяжёлая финансовая ситуация и я очень сильно сократил все расходы, но тем не менее минимальная сумма которая необходима в месяц даже сейчас выше 10к, ниже пока невозможно её опустить. Я вроде не должен отчитываться, на что трачу деньги. Тем более, что сейчас и не трачу почти. Для примера..... из квартиры, которую я снимал за 24к долларов в месяц, я переехал в квартиру за 75к рублей в месяц. Вот так и во всём другом жизнь поменялась. Что-то много понаписал, сам не понимаю зачем...Задели твои намёки на то, что я чуть ли не должен тебе ещё оказываюсь.
    Ответить Цитировать
    26/480
    + 0
  • Tango @ 3.1.2010, 17:39
    Очень хотелось последить за игрой Сергея в МТТ.

это скажет сам Сергей!!!я думаю будет.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Alex-Kondral @ 3.1.2010, 17:32
    Мастертрупов прав, с Сергеем был оговорен БРМ и стоплосс, он на это все положил и сыграл как захотел... Если честно, то лучше наверное мы все деньги не в марафон вложили, а на операцию девочке перевели...

Я согласен полностью. Мне очень стыдно, что я не смог удержаться от замазки и нарушил стоп-лосс и вины с себя не снимаю. Повлияло много факторов, наверное нет смысла перечислять их все. Но как бы я не был не прав, это не повод предъявлять мне претензии по каким-то делам 3х летней давности, о которых сам Юра сообщил мне по прошествии как минимум полутора лет. Притом сумма прилично выросла с того момента как я узнал о ней от Юры. И поверьте, я столько денег нараздавал таким Юрам, лишь бы только не обидеть кого ненароком. И ему бы дал сразу не задумываясь, да вот ситуация уже была хреновая. И теперь писать тут на форуме, что я якобы не погасил за него какие-то 20(8)к-мне кажется просто некрасиво.
    Ответить Цитировать
    27/480
    + 0
  • все мы знаем,что у Сергея есть большая доля лудоманства,но без этого он бы не добился таких огромных успехов... были взлеты и падения,такая у него жизнь.. будет и взлет опять,я уверен.. это его жизнь,и она ему доставляет удовольствие..
    Сергей,тащи мтт.. удачи!
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Tango @ 3.1.2010, 17:39
    Очень хотелось последить за игрой Сергея в МТТ.

С этим пока проблемы. Я написал в ПС 3 письма уже. Сегодня пришёл ответ, что они передали мой телефон в тот департамент, который должен связаться со мной по телефону, но пока звонка не было. Жду.
    Ответить Цитировать
    28/480
    + 0
  • Gipsy @ 3.1.2010, 17:49
    Хотел написать про вчерашний день, но прочитав пост МТ, решил только на него ответить. Юр, я всегда стараюсь ко всем по доброму относится. Меня много раз пытались кинуть с деньгами и много раз кинули, но я всегда забываю все обиды. Но то что ты сейчас написал-это уже ни в какие ворота не лезет. Ты приходил ко мне домой, через полтора года как мы с тобой расстались, и только тогда я узнал, что ты якобы занимал у кого-то 20к под мою ответственность. Правда когда ты ко мне приходил, ты говорил про 8к, ну да ладно. А сейчас ты пытаешься представить дело так, что я тебе чуть ли не должен эти деньги и ты ещё и в очереди моих кредиторов. Фантазия слишком бурная развилась? Я НИКОГДА НИКОГО не просил давать тебе деньги под мою ответственность.

Я когда возвращался из Питера(за день до метрополя) позвонил тебе спецом в Австралию. Рядом был Свен. Он подтвердит. Спрашиваю - играть метрополь? ответ: Играй. Занимать ? ответ: да.
    Потом уже во время турниров я пытался тебе дозвонится неоднократно, чтобы уточнить сколько и чего брать. Ты трубу не брал. Все время были длинные гудки.
    И тут. В турнире за 1000 так оказалось, что я сидел пол турнира рядом с Илюшаном. Тот после каждой раздачи кому-то звонил. Во время очередного разговора, я к нему подошел и спросил - это Джипси? Илюшан говорит - АГА Я попросил дать трубку. По телефону узнал продолжать ли мне играть турниры и еще сказал что тут нормальный кеш. Там играл владелец метрополя и просто дарил деньги как всегда. Я спросил - занимать на игру - да занимай.

Фантазия слишком бурная развилась? Я НИКОГДА НИКОГО не просил давать тебе деньги под мою ответственность.

Конечно никогда. Только в Короне раза 2 брал на игру у Давида.

За след полгода я смог дозвонится тебе всего пару раз. Каждый раз просил с тобой встретится. Встретились через год. Очень часто рядом были свен или дьякон. Так что они подтвердить смогут все.
    Когда я приехал к тебе домой. Ты отдал(простил долг) 8К Толяну вообще не за меня , а за Боряна. Это разные вещи. Мне ты пообещал(как деньги будут) отдать ТОЛЬКО за турниры. Типа за кеш игру ты вообще не помнишь.
    Ну я и согласился. Хотя понятно, что даже за турниры я не увижу ничего.

Я в своем посте пытался тебе совершенно другое донести. Похер на деньги. Я сам виноват. Будет мне уроком.
    Если тебе твоя жизнь нравится - полный вперед. Я уверен тебе и на четвертый и на пятый насобирают.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Всем кто в восторге от предпоследнего месседжа МТ:

Просто почитайте _внимательно_. Особенно выделенные фрагменты:

Ровно 2 года назад, я вышел из состава ДжипсиТим ))))) В которой,конечно, никогда и не был ))) Хоть все и играли от Сереги без боли - мне повезло гораздо меньше. У меня после этих "отношений" образовался долг в 20 000$.
    Который я занял у Dopping'a на МетропольОпен(турниры и кеш)под ответственность Сергея . Сейчас можно долго писать и доказывать мне, что я там что-то не то брал. И вообще не должен был брать. Но при всех звонках Сереги у меня присутствовали свидетели и тд. Понятно, что даже если Серега отобьет свое бабло - я далеко не первый в очередь на деньги. Поэтому возвращать эти деньги придется мне ((

Простая аналогия: если вы берете деньги в банке (или не в банке) (пусть даже и под поручительство) - естественно в первую очередь спросят с вас. И это нормально. Человек, это, кстати понимает иначе бы наверное не стал бы их отдавать (или пытаться отдавать)

А сейчас на минуточку представьте, что вы не с того не с сего должны 20К зеленых. Нравится вам такая перспектива если ваш рабочий лимит 0.25? Вот и мне не очень понравилась. Следующие несколько месяцев я играл дорогой кеш и вляпался в еще большие долги. Мне тоже очень сильно не везло. Мои тузы постоянно переезжали. Румы меня ненавидели и все в таком духе.

Сергей то здесь при чем?

И все бы закончилось очень плохо, если б я в один момент не остановился. Не сказал себе - хватит Юра - тебе не отыграться. Я перестал играть. Совсем. Я пошел на работу. У меня не плохое образование, поэтому в Макдоналдсе работать не пришлось, но и то сколько я получал на работе-были копейки, по сравнению с тем, что можно выигрывать на 5-10.

Было очень тяжело идти каждый день на работу, при этом читая в интернете как мои друзья выигрывают сотни тысяч долларов. Но у меня не было другого выбора - ИБО Я БЫЛ ЛУДОМАН.

Вот уже больше года я работаю. Сейчас есть более-менее какая-то уверенность в завтрашнем дне. Я знаю как мне заплатить за квартиру. За еду. Я начал отдавать долги. Конечно темпы еще не те, но по крайней мере отдаю.
    Я работаю в семейной фирме и недавно она выиграла несколько гос тендеров, поэтому в будущее смотрю с оптимизмом. И еще хочется сказать спасибо своим НАСТОЯЩИМ друзьям, которые видят что я делаю все, чтобы изменить ситуацию и не трясут меня жестко с долгами.

МОЛОДЕЦ. Реально. Без шуток.

Для чего я это написал??? Господа, вы думаете что помогаете Сереге устраивая эти марафоны. Посмотрите на предыдущие марафоны. Сергей вроде всем перевел бабло от второго марафона и у него еще должно было остаться под 30К своих денег, но уже через пару дней после окончания марафона он просил перевести ему денег на Старзы. Куда они делись?

Не важно - выиграет он за февраль денег или проиграет - результат будет один и тотже Рано и поздно.

У человека банально игровая зависимость. Ему нужно непременно вернуть на олимп. Но отличная игра - это конечно необходимое условие, но никак не достаточное чтобы туда вернуться.
    Рискуя, играя не БР, постоянно занимая и погрязая в долгах он только еще больше больше нивелирует значение своего класса игры. Значение его скилла стремится к нулю.

Если б я был другом Сергея - я бы запретил бы ему играть вообще. На месяца. Нашел бы ему любую работу. Следил бы за ним. Постоянно разговаривал и обсуждал любые детали. Делал бы все что угодно, но только не давал бы ему играть какое-то время. И когда бы я увидел, что у него прошла горячка - дал бы БР(частями) на 5-10(например) и под БДИТЕЛЬНЫМ присмотром следил(сидя за плечом) бы как он очень быстро возвращает свои миллионы.

Вполне возможно что ты прав. Даже скорее всего, я не могу об этом рассуждать. Вот только Сергей должен сам принять эту точку зрения.
    Или не принять - это его жизнь в конце концов.

P.S. думаю за 20К я тут поязвить иногда могу,а? ))))

А зачем? Ради плюсов в рейтинге? Вот она - настоящая дружба и поддержка :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • orky-Pushkin

а меня тут никогда внимательно никто не читает ))) каждый додумывает все сам )))
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • orky-Pushkin @ 3.1.2010, 18:16
    А зачем? Ради плюсов в рейтинге? Вот она - настоящая дружба и поддержка :)

А у нас никакой дружбы, как выясняется, никогда и не было. А что поддерживать? Лудоманство? Если мы тут гемблим - так че грустить?
    Винтяра пишет, что это первый срыв Сергея. Я думаю все кто знают его чуток получше - сейчас улыбнулись ))))
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Че-то обсуждение переросло в какое-то ненужные выяснение отношений, по-моему стоить прекратить это
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Angier @ 3.1.2010, 18:27
    Че-то обсуждение переросло в какое-то ненужные выяснение отношений, по-моему стоить прекратить это

Ага. Я за. Все что хотел - пожелал. Перешел в рид-онли мод.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • сыграйте парни в ХА по мужски будет)))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • МТ, в твоих постах действительно проскальзывает обида. Это уже не первый раз. Просто мне кажется, что необязательно все это выносить на суд общественности. Это как-то по детски и некрасиво. Ты мог просто ограничиться шутками.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Предлагаю не плакать над пролитым молоком, а что-то делать дальше
    Gipsy, скажи точный оставшийся банкролл и свой дальнейший план действий?
    Верим надеемся)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Хотелось просто посмотреть за игрой... Мда...
    1. Такие темы (про долги, звонки, и т.д.) в инет не выносятся.
    2. Если есть взаимные или односторонние претензии, то разбираться надо по-мужски, с глазу на глаз. А не стирать пальцы о клаву.
    3. Вопрос новичка. А покеристы все такие склочники?
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • вопрос к главному герою: почему во время этого марафона твой ник на ФТ был закрыт для поиска в отличие от прошедших марафонов?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• вопрос к главному герою: почему во время этого марафона твой ник на ФТ был закрыт для поиска в отличие от прошедших марафонов?

ничего такого небыло. Он всегда открыт для поиска.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • huligun @ 3.1.2010, 20:28
    ничего такого небыло. Он всегда открыт для поиска.

cколько хотел посмотреть( несколько раз), в поиске не видел, только почитав на форуме, что играет в турнирах - в ручную находил мистера колла)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 6 7 8 9 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.