Кароче я просто зритель, но в 150 раз хотелось бы увидеть, как Серёга затаскивает СМ и Вап, а не фигарит в кэш) Всё в его руках.
Alex-Kondral @ 3.1.2010, 17:32
Мастертрупов прав, с Сергеем был оговорен БРМ и стоплосс, он на это все положил и сыграл как захотел... Если честно, то лучше наверное мы все деньги не в марафон вложили, а на операцию девочке перевели...
Tango @ 3.1.2010, 17:39
Очень хотелось последить за игрой Сергея в МТТ.
Кто-то может сказать, будет Сергей сегодня играть на старзах или нет?
Gipsy @ 3.1.2010, 17:49
Хотел написать про вчерашний день, но прочитав пост МТ, решил только на него ответить. Юр, я всегда стараюсь ко всем по доброму относится. Меня много раз пытались кинуть с деньгами и много раз кинули, но я всегда забываю все обиды. Но то что ты сейчас написал-это уже ни в какие ворота не лезет. Ты приходил ко мне домой, через полтора года как мы с тобой расстались, и только тогда я узнал, что ты якобы занимал у кого-то 20к под мою ответственность. Правда когда ты ко мне приходил, ты говорил про 8к, ну да ладно. А сейчас ты пытаешься представить дело так, что я тебе чуть ли не должен эти деньги и ты ещё и в очереди моих кредиторов. Фантазия слишком бурная развилась? Я НИКОГДА НИКОГО не просил давать тебе деньги под мою ответственность.
orky-Pushkin @ 3.1.2010, 18:16
А зачем? Ради плюсов в рейтинге? Вот она - настоящая дружба и поддержка :)
вопрос к главному герою: почему во время этого марафона твой ник на ФТ был закрыт для поиска в отличие от прошедших марафонов?