Mercator @ 6.1.2010, 5:13
Вопрос к толпе шавок, защищающих "бедного" Джипси. Если бы ситуация поменялась зеркальную и не Гамп, а сам Джипси сделал бы ставку, по которой его попытались бы кинуть, вы бы тоже тут выступали "Ах, какой бездушный Джипси, требует выплату с несчастного букмекера! Как мы в Джипси разочаровались. Айяйяй"? Или у вас избирательные понятия о добре и зле?
Гамп абсолютно корректно напомнил Сергею о том, что через 6 дней тому придётся платить на штуку больше и если он этого не хочет - самое время рассчитаться. Какого хера надо было ЛИЧНОЕ сообщение выкладывать на форум? Выплати эту сраную трёху и дело с концом. Каковы мотивы?
На данный момент ситуация выглядит как-то так. Джипси не хочет отдавать деньги и, прикрываясь толпой лизоблюдов, ещё и пытается выставить в негативном свете Алексея. Напомню, никто ему в долг не давал, он распорядился деньгами, которые ВООБЩЕ трогать не имел право. 2К - не долг, а обеспечение ставки. Получив их, Джипси должен был положить деньги в ячейку и держать там в неприкосновенности до расчёта по пари. Вместо этого он их просрал и ещё имеет наглость выставлять невольного кредитора эдаким злым бездушным мерзавцем. Браво!
Я уважал Джипси. До сегодняшнего дня.
MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 4:10
Другое дело люди, которых я зная. Например Соулу и Илюшану придется в лицо повторить мне то, что они тут написали. Я воздух лишний раз сотрясать не буду. Кто меня знает - подтвердит. Если я лживый и подлый - придется это мне доказать. Только очечки советую на этот разговор не одевать.
Я уже написал в личку Соулу и повторю тут. Я не мальчик Вася, который из деревни приехал и над которым можно издеваться.
Есть одна мудрость. Она гласит, что никогда не нужно угрожать или оскорблять незнакомых людей. За внешней простатой может скрываться кто угодно. Можно потом очень сильно погореть. Но многие этого какое-то время не понимают. Хорошо, что жизнь всех этому в конечном итоге научит.
Есть одна мудрость. Она гласит, что никогда не нужно угрожать или оскорблять незнакомых людей. За внешней простатой может скрываться кто угодно. Можно потом очень сильно погореть. Но многие этого какое-то время не понимают. Хорошо, что жизнь всех этому в конечном итоге научит.
Игрок @ 6.1.2010, 3:53
Да,пишите,писатели
Gump @ 6.1.2010, 1:41
Также хотел бы отметить, что рад здесь, кроме Акима, увидеть посты таких людей, как Допп, Лакифиш, Шакхти, Лики и некоторых других. В том, что вы понимаете вопрос, у меня не было сомнений. То, что на этом форуме еще тусуются некоторые пионеры - ну это их право. Лояльные модеры не считают нужным тереть их хуйню. Интересно, если б здесь был народ поадекватнее и единогласно сказали, что "Джипси пытается толкнуть фуфло", модеры тоже также бы лояльно смотрели?
ilushan @ 6.1.2010, 5:46
Ого, пошли угрозы физического насилия и рассказы, какие мы крутые. Ну-ну.
Юра, ты меня публично оболгал, я тебе ответил. Даже смягчил ответ по сравнению с первоначальной версией.
Другое дело люди, которых я зная. Например Соулу и Илюшану придется в лицо повторить мне то, что они тут написали. Я воздух лишний раз сотрясать не буду. Кто меня знает - подтвердит. Если я лживый и подлый - придется это мне доказать. Только очечки советую на этот разговор не одевать.
Только очечки советую на этот разговор не одевать.
Да, я понимаю озлобленность и обида на весь мир, но умей остановиться вовремя.
Ты гордишься своей девушкой - уверен, что она действительно молодец и очень тебе сильно помогла.
MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 9:29
Очередной пример того, что люди просто выдумывают из моих слов то, о чем я совершенно не писал. Вот мой пост:
Какие угрозы физ насия ты тут себе придумал? Все, что я написал - это то, что при встрече тебе придется доказать мне в лицо какой я подлый и лживый. А если тебе после этих строк показалось, что я где-то на тебя нападу,вырву позвоночник и съем его - то так и пиши - мне ПОКАЗАЛОСЬ и дальше свой текст.
Может быть(видишь, я не уверен, поэтому пишу может быть, тк просто предполагаю) у тебя где-то сжалось и поэтому фантазия разыгралась???? ну так меня к этому приплетать не нужно.
Или тебя напугала вот эта моя фраза:
Ну так она ниочем не говорит. Вот тебе пример элементарной логики.
-На улице пасмурно. Возьми зонтик.
Один другому советует взять зонтик в пасмурную погоду. Так как если пойдет дождь - зонтик пригодится. Но это абсолютно не означает, что в пасмурную погоду обязательно пойдет дождь.
Может тебя здесь что-то напугало??? Ну так я просто написал одну мудрость. Опять же нигде не написано, что это про меня. Тут описывается вопрос в целом.
Видишь, все из той же оперы. Опять себе что-то вообразил. Про мою озлобленность и обиду на весь мир.
Ну да мы все это обсудим.
Зря ты даже заикнулся о моей невесте. Просто зря.
(понимай опять как знаешь)
В отличии от большинства тут пишущих, я над каждой своей фразой думаю прежде чем ее написать. Вам может КАЗАТЬСЯ все что угодно из моих слов, но покажите мои тексты любому юристу - и он вам не найдет НИ ОДНОГО доказательства того, что мне обидно. Что я озлоблен на весь мир. Что я кому-то тут угрожаю и все остальное в чем меня тут обвиняют.
Все это лишь ВАША трактовка МОИХ слов. Не более.
Учитесь думать, прежде чем что-то писать, чтобы потом не выглядеть дураками.
P.S. Хоть мне и на***ть на все рейтинги и тд - обратите внимание на то, кто в нем отписался и как. Кто поставил минуса, а кто плюсы. Почему нет минусов ни от Гампа, ни от Зедмора, ни от Доппа,а? От других людей, которые меня лично знают? Задумайтесь люди. Хватит быть стадом баранов идущего под звуки дудки.
ludoman @ 6.1.2010, 8:00
Складывается такое впечатление,что эта тема многим доставляет большое удовольствие.Я уверен,что для Гампа этот вопрос стал просто принципиальным,а не финансовым.Неужели вы,друзья и соратники Джипси не можете ему помочь закрыть этот копеечный вопрос? Устроили позорище какое-то.
Mercator @ 6.1.2010, 5:13Да, у меня вот избирательные понятия о добре и зле в данном случае.
Вопрос к толпе шавок, защищающих "бедного" Джипси. Если бы ситуация поменялась зеркальную и не Гамп, а сам Джипси сделал бы ставку, по которой его попытались бы кинуть, вы бы тоже тут выступали "Ах, какой бездушный Джипси, требует выплату с несчастного букмекера! Как мы в Джипси разочаровались. Айяйяй"? Или у вас избирательные понятия о добре и зле?
МелкийЖулик @ 6.1.2010, 11:21
Этот пост не квинтэссенция жополизства великому, а призыв быть терпимее к тем, кто того действительно заслуживает. Не будте шакалами, оставайтесь людьми.
http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=2...5&start=960 (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=35&start=960)