Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,011
  • Подписок
    2
1 6 7 8 9 11
  • Обсуждение в блоге Гампа.
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=2...5&start=960 (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=35&start=960)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • тут просто у джипси и гампа разное миропонимание, я уверен , если бы джипси был при деньгах и кто-то там ему был должен какую-то мелочевку врят-ли бы он об этом вовсе вспомнил, а через год так тем более, и вот серега думает раз я бы простил, то и тут могут подождать, для него ж эти деньги не критичны впринципе, а гамп не такой, он принципиален в таких вопросах, тем более че тут говорить и долга то не было, мол если бы дал в долг сам виноват, типа не знаешь как в гэмблинг среде долги отдают... так что есстно он вправе требовать свои деньги, тем паче никакими друзьями и приятелями они никогда не были. Могли бы кстати его друзья в такой ситуации скинуться по 1-2k$ да рассчитаться за него, все-таки некоторым он помог выбиться из грязи в князи.. но это их дело есстно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Молодец Аким! Мне очень приятно, что ты так откровенно написал своё мнение. Я в очередной раз убедился что не зря имею с тобой уже несколько лет совместное коммерческое мероприятие. Я не очень близко знаком с Алексеем но его позицию разделяю полностью. Ты,наверное,меня не знаешь лично но уверен,что слышал про меня. Писать своё имя здесь не считаю нужным,так как те несколько человек,которые заслуживают искреннюю симпатию и так могут узнать моё имя у допа. P.S. Обсуждать ваш марафон мне просто смешно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вопрос к толпе шавок, защищающих "бедного" Джипси. Если бы ситуация поменялась зеркальную и не Гамп, а сам Джипси сделал бы ставку, по которой его попытались бы кинуть, вы бы тоже тут выступали "Ах, какой бездушный Джипси, требует выплату с несчастного букмекера! Как мы в Джипси разочаровались. Айяйяй"? Или у вас избирательные понятия о добре и зле?

Гамп абсолютно корректно напомнил Сергею о том, что через 6 дней тому придётся платить на штуку больше и если он этого не хочет - самое время рассчитаться. Какого хера надо было ЛИЧНОЕ сообщение выкладывать на форум? Выплати эту сраную трёху и дело с концом. Каковы мотивы?

На данный момент ситуация выглядит как-то так. Джипси не хочет отдавать деньги и, прикрываясь толпой лизоблюдов, ещё и пытается выставить в негативном свете Алексея. Напомню, никто ему в долг не давал, он распорядился деньгами, которые ВООБЩЕ трогать не имел право. 2К - не долг, а обеспечение ставки. Получив их, Джипси должен был положить деньги в ячейку и держать там в неприкосновенности до расчёта по пари. Вместо этого он их просрал и ещё имеет наглость выставлять невольного кредитора эдаким злым бездушным мерзавцем. Браво!

Я уважал Джипси. До сегодняшнего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mercator @ 6.1.2010, 5:13
    Вопрос к толпе шавок, защищающих "бедного" Джипси. Если бы ситуация поменялась зеркальную и не Гамп, а сам Джипси сделал бы ставку, по которой его попытались бы кинуть, вы бы тоже тут выступали "Ах, какой бездушный Джипси, требует выплату с несчастного букмекера! Как мы в Джипси разочаровались. Айяйяй"? Или у вас избирательные понятия о добре и зле?

Гамп абсолютно корректно напомнил Сергею о том, что через 6 дней тому придётся платить на штуку больше и если он этого не хочет - самое время рассчитаться. Какого хера надо было ЛИЧНОЕ сообщение выкладывать на форум? Выплати эту сраную трёху и дело с концом. Каковы мотивы?

На данный момент ситуация выглядит как-то так. Джипси не хочет отдавать деньги и, прикрываясь толпой лизоблюдов, ещё и пытается выставить в негативном свете Алексея. Напомню, никто ему в долг не давал, он распорядился деньгами, которые ВООБЩЕ трогать не имел право. 2К - не долг, а обеспечение ставки. Получив их, Джипси должен был положить деньги в ячейку и держать там в неприкосновенности до расчёта по пари. Вместо этого он их просрал и ещё имеет наглость выставлять невольного кредитора эдаким злым бездушным мерзавцем. Браво!

Я уважал Джипси. До сегодняшнего дня.

Спать хочется сильно, нет сил отвечать. Скажу только, что я вроде не оспаривал свой долг. И всегда признаю свою вину в том, что должен деньги. Я просто не понимаю такой постановки вопроса, что если 10го не вернёшь, то 11го "вынесу на форум". Насчёт зеркальной ситуации....Их было очень много, только на форумы я не писал и никогда не буду. И последнее, если ты не согласен с чьим-либо мнением, это не повод называть людей "толпой шавок".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 4:10
    Другое дело люди, которых я зная. Например Соулу и Илюшану придется в лицо повторить мне то, что они тут написали. Я воздух лишний раз сотрясать не буду. Кто меня знает - подтвердит. Если я лживый и подлый - придется это мне доказать. Только очечки советую на этот разговор не одевать.

Я уже написал в личку Соулу и повторю тут. Я не мальчик Вася, который из деревни приехал и над которым можно издеваться.

Есть одна мудрость. Она гласит, что никогда не нужно угрожать или оскорблять незнакомых людей. За внешней простатой может скрываться кто угодно. Можно потом очень сильно погореть. Но многие этого какое-то время не понимают. Хорошо, что жизнь всех этому в конечном итоге научит.

Ого, пошли угрозы физического насилия и рассказы, какие мы крутые. Ну-ну.
    Юра, ты меня публично оболгал, я тебе ответил. Даже смягчил ответ по сравнению с первоначальной версией.

В том то и дело, что ты не Вася, который может писать что угодно, и всем пофигу. Ты же пишешь небылицы о людях, с которыми общался в реале. Причем у нас вроде всегда с тобой нормальные отношения были, поэтому и удивило твое поведение.

Да, я понимаю озлобленность и обида на весь мир, но умей остановиться вовремя. Ты гордишься своей девушкой - уверен, что она действительно молодец и очень тебе сильно помогла. Не стыдно ей будет показать, что ты здесь пишешь - все эти угрозы, про "очечки" и проч. Может, пора закончить?

И пара слов про модерацию. У меня опыта в ней нет, но мой принцип - стирать как можно меньше, поэтому никого, кроме троллей, мы и не трём. И не будем. А то, что эмоции часто через край, так я лично не вижу в этом проблемы.

Ну, и с удовольствием присоединюсь к постам Лики. Очень рад, что у меня есть такой друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Gump по поводу модерации. Так вышло, что особо модерировать было нечего до вчерашнего дня и мы вполне справлялись сами с небольшой помошью. Сейчас почти вся команда на PCA, либо в "отпуске", поэтому может быть где-то и не успели что-то удалить. Если какие-то сообщения тебя оскорбили, то всегда можно нажать пожаловаться модератору и помочь нам в работе) . И конечно мы будем стараться работать объективно, вне зависимости какую позицию занимает нарушитель. Я лично удалил по паре постов с обоих сторон баррикад.

Gump, Mercator etc. По поводу долга. Я согласен с Ликой . Другой вопрос, что ну нет у Джипси денег сейчас, чтобы рассчитаться. Это очень плохо, но даже тысяча гневных постов ничего не поменяют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 4:10
    Есть одна мудрость. Она гласит, что никогда не нужно угрожать или оскорблять незнакомых людей. За внешней простатой может скрываться кто угодно. Можно потом очень сильно погореть. Но многие этого какое-то время не понимают. Хорошо, что жизнь всех этому в конечном итоге научит.

очень хорошая народная мудрость!!!! =]]]]

сорри за офф))) совсем не смогла удержаться!!!
    думаю, Илюшан и к этому посту присоединяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Игрок @ 6.1.2010, 3:53
    Да,пишите,писатели

"Поэты и писатели,гальюнных стен маратели"...(это кстати и тебя касается...)Как все активно стали "стыдить" Gumpa,за то что он ждёт свои бабки...которые должны были быть возвращенны после разрыва пари...Деньги взяты,но не отданы.В чём проблема?Джипси должен их отдать,извиниться,а не травить стаю бандерлогов на человека который прав на все сто!Стаканов(+100),всё на понятном языке разжевал всем прыщавым местным задротам,что есть на самом деле всё происходящее между двумя героями,хотя есть ещё ребята которые ждут денег...(Гном)Сумма небольшая,а вот репутация стоит большего,но видимо она уже не нужна.
    "Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз"...(это на счёт марафона№74)
    Я писал на счёт этих затей...Сергей писал мне в личку.Не люблю ООО,мне больше по душе ЗАО.Второй вариант намного лучше,продуктивнее...Ты стал "лошадкой",которая бежит по кругу.Хотя недавно у тебя была "конюшня".
    "Шлите деньги-отбатрачу,я их все прохохотал"(это после очередного марафона№ххх)
    НЕ ХОТЕЛ БЫ ЭТОГО...
    К чему я всё это пишу.Просто на форуме большая стая бандерлогов которые сейчас накинутся,придёться отбиваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Gump @ 6.1.2010, 1:41
    Также хотел бы отметить, что рад здесь, кроме Акима, увидеть посты таких людей, как Допп, Лакифиш, Шакхти, Лики и некоторых других. В том, что вы понимаете вопрос, у меня не было сомнений. То, что на этом форуме еще тусуются некоторые пионеры - ну это их право. Лояльные модеры не считают нужным тереть их хуйню. Интересно, если б здесь был народ поадекватнее и единогласно сказали, что "Джипси пытается толкнуть фуфло", модеры тоже также бы лояльно смотрели?

Ну конечно, да, так же лояльно. Зачем в этом сомневаться вообще?

Есть ощущение, что из-за обилия пионеров у тебя возникло ощущение, что это и есть посетители GipsyTeam, разбавленные редкими исключениями, которые ты перечислил. На самом деле, 90% здравомыслящих людей только читают эту тему, и чем больше ее читаешь, тем меньше желания высказываться. Даже ты уже перешел к наездам на лояльных модераторов, ну что за бред )

Я согласен с NSP14, что "90 процентам пользователей форума, вообще все равно кто в вашей ситуации прав а кто нет", я бы даже сказал 99%, просто 9% еще и нечем заняться.

На самом деле, это стандартная "тема-замазка". В таких традиционно принимают участие те, у кого проблемы с тильтом. Просыпаешься, читаешь, а тут опять бэдбит!

По теме я пас, Soul +1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gipsy @ 6.1.2010, 5:41
    Насчёт зеркальной ситуации....Их было очень много, только на форумы я не писал и никогда не буду.

А по моему это не совсем соответствует действительности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Долги нужно возвращать.Здесь все это понимают.Переворачивать смысл высказываний нет необходимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сергей! Вместо выкладывания смысла письма Гампа в несколько искаженном виде на публичном форуме ты мог так же посредством ЛС отписаться Гампу и сказать- отдашь в срок деньги или не отдашь.
    По истечении срока отдачи и невыплаты долга не вижу ничего зазорного, если бы Гамп выложил эту ситуацию на форуме. Ты же был не прав, что чужими деньгами распорядился на свое усмотрение и при этом в течение такого времени не смог вернуть эту не очень большую сумму, хотя все это время ты что-то ел, пил, оплачивал связь, интернет, прочие расходы. Ты просто считал, что это совсем неважно отдать долг в срок (видимо это уже вошло в привычку). Ты наверное мог бы ужаться в своих расходах и потихоньку вернуть долг. Ты же посчитал (или был уверен), что долг простят,забудут,дадут отсрочку на неопределенный срок ( видимо и такой подход к долгам тебе привычен)... И тебе просто дико не понравилось, что у Гампа совершенно иное мнение на этот счет. Аппелировать к комьюнити Джипситим, понимая, что денег нет и не будет и искажая ЛС Гампа, представляя его этаким бандюком-упырем, выставляющим на счетчик, было неэтично и некрасиво...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Складывается такое впечатление,что эта тема многим доставляет большое удовольствие.Я уверен,что для Гампа этот вопрос стал просто принципиальным,а не финансовым.Неужели вы,друзья и соратники Джипси не можете ему помочь закрыть этот копеечный вопрос? Устроили позорище какое-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 6.1.2010, 5:46
    Ого, пошли угрозы физического насилия и рассказы, какие мы крутые. Ну-ну.
    Юра, ты меня публично оболгал, я тебе ответил. Даже смягчил ответ по сравнению с первоначальной версией.

Очередной пример того, что люди просто выдумывают из моих слов то, о чем я совершенно не писал. Вот мой пост:

MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 4:10
    Другое дело люди, которых я зная. Например Соулу и Илюшану придется в лицо повторить мне то, что они тут написали. Я воздух лишний раз сотрясать не буду. Кто меня знает - подтвердит. Если я лживый и подлый - придется это мне доказать. Только очечки советую на этот разговор не одевать.

Какие угрозы физ насия ты тут себе придумал? Все, что я написал - это то, что при встрече тебе придется доказать мне в лицо какой я подлый и лживый. А если тебе после этих строк показалось, что я где-то на тебя нападу,вырву позвоночник и съем его - то так и пиши - мне ПОКАЗАЛОСЬ и дальше свой текст.

Может быть(видишь, я не уверен, поэтому пишу может быть, тк просто предполагаю) у тебя где-то сжалось и поэтому фантазия разыгралась???? ну так меня к этому приплетать не нужно.

Или тебя напугала вот эта моя фраза:
    Только очечки советую на этот разговор не одевать.

Ну так она ниочем не говорит. Вот тебе пример элементарной логики.

-На улице пасмурно. Возьми зонтик.

Один другому советует взять зонтик в пасмурную погоду. Так как если пойдет дождь - зонтик пригодится. Но это абсолютно не означает, что в пасмурную погоду обязательно пойдет дождь.

Может тебя здесь что-то напугало??? Ну так я просто написал одну мудрость. Опять же нигде не написано, что это про меня. Тут описывается вопрос в целом.

ilushan @ 6.1.2010, 5:46
    Да, я понимаю озлобленность и обида на весь мир, но умей остановиться вовремя.

Видишь, все из той же оперы. Опять себе что-то вообразил. Про мою озлобленность и обиду на весь мир.
    Ну да мы все это обсудим.

ilushan @ 6.1.2010, 5:46
    Ты гордишься своей девушкой - уверен, что она действительно молодец и очень тебе сильно помогла.

Зря ты даже заикнулся о моей невесте. Просто зря.
    (понимай опять как знаешь)

В отличии от большинства тут пишущих, я над каждой своей фразой думаю прежде чем ее написать. Вам может КАЗАТЬСЯ все что угодно из моих слов, но покажите мои тексты любому юристу - и он вам не найдет НИ ОДНОГО доказательства того, что мне обидно. Что я озлоблен на весь мир. Что я кому-то тут угрожаю и все остальное в чем меня тут обвиняют.
    Все это лишь ВАША трактовка МОИХ слов. Не более.

Учитесь думать, прежде чем что-то писать, чтобы потом не выглядеть дураками.

P.S. Хоть мне и на***ть на все рейтинги и тд - обратите внимание на то, кто в нем отписался и как. Кто поставил минуса, а кто плюсы. Почему нет минусов ни от Гампа, ни от Зедмора, ни от Доппа,а? От других людей, которые меня лично знают? Задумайтесь люди. Хватит быть стадом баранов идущего под звуки дудки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Lika @ 6.1.2010, 6:03
    очень хорошая народная мудрость!!!! =]]]]

сорри за офф))) совсем не смогла удержаться!!!
    думаю, Илюшан и к этому посту присоединяется

Давно писал - русский не мой родной язык )))) ничего исправлять не буду, тк действительно забавно получилось )
    Иногда помощник тоже подводит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 9:29
    Очередной пример того, что люди просто выдумывают из моих слов то, о чем я совершенно не писал. Вот мой пост:

Какие угрозы физ насия ты тут себе придумал? Все, что я написал - это то, что при встрече тебе придется доказать мне в лицо какой я подлый и лживый. А если тебе после этих строк показалось, что я где-то на тебя нападу,вырву позвоночник и съем его - то так и пиши - мне ПОКАЗАЛОСЬ и дальше свой текст.

Может быть(видишь, я не уверен, поэтому пишу может быть, тк просто предполагаю) у тебя где-то сжалось и поэтому фантазия разыгралась???? ну так меня к этому приплетать не нужно.

Или тебя напугала вот эта моя фраза:

Ну так она ниочем не говорит. Вот тебе пример элементарной логики.

-На улице пасмурно. Возьми зонтик.

Один другому советует взять зонтик в пасмурную погоду. Так как если пойдет дождь - зонтик пригодится. Но это абсолютно не означает, что в пасмурную погоду обязательно пойдет дождь.

Может тебя здесь что-то напугало??? Ну так я просто написал одну мудрость. Опять же нигде не написано, что это про меня. Тут описывается вопрос в целом.

Видишь, все из той же оперы. Опять себе что-то вообразил. Про мою озлобленность и обиду на весь мир.
    Ну да мы все это обсудим.

Зря ты даже заикнулся о моей невесте. Просто зря.
    (понимай опять как знаешь)

В отличии от большинства тут пишущих, я над каждой своей фразой думаю прежде чем ее написать. Вам может КАЗАТЬСЯ все что угодно из моих слов, но покажите мои тексты любому юристу - и он вам не найдет НИ ОДНОГО доказательства того, что мне обидно. Что я озлоблен на весь мир. Что я кому-то тут угрожаю и все остальное в чем меня тут обвиняют.
    Все это лишь ВАША трактовка МОИХ слов. Не более.

Учитесь думать, прежде чем что-то писать, чтобы потом не выглядеть дураками.

P.S. Хоть мне и на***ть на все рейтинги и тд - обратите внимание на то, кто в нем отписался и как. Кто поставил минуса, а кто плюсы. Почему нет минусов ни от Гампа, ни от Зедмора, ни от Доппа,а? От других людей, которые меня лично знают? Задумайтесь люди. Хватит быть стадом баранов идущего под звуки дудки.

эталон низости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ludoman @ 6.1.2010, 8:00
    Складывается такое впечатление,что эта тема многим доставляет большое удовольствие.Я уверен,что для Гампа этот вопрос стал просто принципиальным,а не финансовым.Неужели вы,друзья и соратники Джипси не можете ему помочь закрыть этот копеечный вопрос? Устроили позорище какое-то.

Притча от Кабана.

Не смотри в глаза мне дева -
    Всё равно пойдёшь налево.
    Сколько лудомана не корми -
    Ты добра от него не жди -(

Был я молод и богат - вокруг меня вились чернобровые девицы и толпились подобострастные молодцы.
    Возил я их по городам и весям, за дальнее синее море - у нас была Команда "Павлов", первая профессиональная команда
    по Бриджу.
    Много кубков и медалей мы с ребятами завоевали.
    Прошли года, пролетели десятилетья - рано или поздно, но даже миллионы имеют привычку растворяться без следа.
    Хотя я ниочём не жалею - если не тратить деньги на любимое дело, на волооких красавиц, на попойки молодецкие:
    зачем тогда вообще жить?! Не Плюшкины мы, но гедонисты распутные-)

Сейчас сижу, хлеб жую, пытаюсь жизни смысл понять и сыскать в чём моё истинное призвание...

И вот гляжу я на марафоны от Джипси и по-доброму от души завидую ему - улетели миллионы, распалась связь товарищских уз, но есть на Руси группы поддержки, свято верящие в гений Сергея.

А потом оглядываюсь в зеркало истории - Иван Грозный, Пётр Первый, Ильич Картавый
    и почему-то рефреном: Мавроди, Мавроди, Мавроди, вечный МММ-лохотрон для русского народа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mercator @ 6.1.2010, 5:13
    Вопрос к толпе шавок, защищающих "бедного" Джипси. Если бы ситуация поменялась зеркальную и не Гамп, а сам Джипси сделал бы ставку, по которой его попытались бы кинуть, вы бы тоже тут выступали "Ах, какой бездушный Джипси, требует выплату с несчастного букмекера! Как мы в Джипси разочаровались. Айяйяй"? Или у вас избирательные понятия о добре и зле?
    Да, у меня вот избирательные понятия о добре и зле в данном случае.
    Если бы на месте Gipsy оказался какой-то клоун не стоящий и гроша ломаного, как ты например, я бы тоже пнул постом-другим. Gipsy же персона по заслугам респектабельная, пинать его просто нога не поднимется.
    Даже в ситуации где он может и неправ.

Этот пост не квинтэссенция жополизства великому, а призыв быть терпимее к тем, кто того действительно заслуживает. Не будте шакалами, оставайтесь людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • МелкийЖулик @ 6.1.2010, 11:21
    Этот пост не квинтэссенция жополизства великому, а призыв быть терпимее к тем, кто того действительно заслуживает. Не будте шакалами, оставайтесь людьми.

Когда Джипси был на коне они ему пятки лизали, а сейчас это свора псевдодрузей превратилась в стаю шакалов, готовую глодать кости еще живого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.