Swen, пожалуйста, не отбирай больше деньги у моего фиша. ))) Mruzz - это чел в айпокере с нотсом @my best friend@ )))) правда я играю с ним ХА СНГ по 100-200, но он реально лучший )))))
Короче сегодня отыграл немного совсем пока что , ещё часика 3-4 покатаю. Пришлось сыграть не по БРу омаху 2-4 чувак совсем мёртвый был, выйграл 500 и ушёл, потом пришёл и сказал что 2-4 только будет.
Посмотрел статы, дистанция по 5к рук всего, но тенденция видна. Пока омаху катать не буду, ненужная диспа для 1-2.
Сурово ГСЧ покарал накануне дня рождения :) Играл с очень слабым регом в онгейме, сыграли около 1100 раздач, я играл примерно с такими статыми : 70/65 3 бет 47% лол. Чувак просто открывал 3/4 префлоп и пас на 3 бет 80% имел. Да и с трибетом у человека проблемы, при стеках 200бб+ он раз 30 сделал 3 бет причём в 24$, раз 15 я выкинул, раз 15 перекрутил. 14 он выкинул, 15ый я с 95о крутанул он кол по АКу на доске ТQ5 чек чек и тёрн 9 , я устоял. Ну а так в целом слабовато я выступал в олинах сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.