перед марафоном нужно было немного потренироватся на 0.10 -360т.преход на другой лимит .поле другое .очень сложно много всяких подводных камней.понимаю
AndySopl @ 22.2.2011 А я вот решил от нечего делать сейчас их поиграть) Проверю сколько максимум столов смогу))
зачем? это такое времяубивание! Я было тоже задумался о параллельном марафоне, но как представил, что надо с 0.10$ начинать, решил, что мотивации не хватит совсем
AndySopl @ 22.2.2011 Ты точно в поиске себя открыл? Я что-то найти не могу, хотя часто пытаюсь. Смотрел по ОПР 1 турнир занес, поздравляю с доездом!))
спасибо) сейчас открыт... только поем немного и в бой!) завтра как проснусь выложу отчет за 1й день) кому не терпится пробивайте в шарке с фильтрами там наиболее точно))
удачи ТС, действительно очень интересный марафон. последил, как играет 0.10$ снг и пока что сомнений, что вначале сможет раскрутиться нет, а вот же будет дальше, очень интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
извиняюсь, не заметил.
у justtsmile статистика лучше, 50 на 50 на выполнение цели.