Привет всем, давно ничего не писал сюда. Эдуард Капитонов дал повод. Ниже его история, но!!! это и моя история, только вместо Одессы, Киев. Вот и вся разница))) Лучше Эдуарда я не напишу, поэтому, плагиат)
Читаем и улыбаемся.
Собирая сумку для завтрешнего вылета на Кипр вспомнилась история 8-ми месячной давности....с этой самой же сумкой после регистрации в аэропорту Домодедово с вылетом в Одессу я спускался по экскалатору когда зазвонил телефон...-Спускайся и подходи к самому началу очереди,я буду ждать тебя там-сказал Две Пары,более известный покерной публике как победитель 2-х этапов Кубка России Саша Денисов...
-Вчера собирался лететь вместе с Городецким,но забыл паспорт дома,пришлось менять билеты на сегодня-сказал Сашка
-Память-показатель интеллекта-подумал я...неудивительно,что ты отнял у меня 2 этих этапа-продолжал ерничать про себя я,
-В Одессу?На РПТ?
-Нет,на северный полюс-пробурчал я,занятый размышлением над тем,что привлекло мое внимание к его сумке.
-Номер снял?Жить есть где?
-Нееаа,на месте разберусь
-Ночуй у меня,номер двухкомнатный,повеселимся,заулыбался две пары,треся на уровне моего лица своей сумкой...В этот момент заулыбались два таможенника,а девушка в такой же самой форме неожиданно засмущалась и все покраснела...( В моем случаи он задержался на контроле минут на 20)
-Черт подери,да что же в этой черной кожанной сумке-подумал я
Дальше мы зашли в автобус,который доставил нас к самолету и через три часа г-на Денисова и К встречали двое друзей,на машинах,которых я даже в кино не видел...я думаю,что с этими тачками будет снят какой-нибудь"Стритрейссеры-5"...
-Эдь,падай на заднее седенье...
Кабриолет доставил нас к гостинице,расположенной на берегу моря минут за 10,мы попили кофейку,попращались с его друзьми и отправились в номер...
Хоть я и никогда не жаловался на свои способности ждать и терпеть,но это был не тот случай...все мысли были только об этой сумке...ДАЛЕЕ ПОПРОШУ ЛЮДЕЙ С БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ ИЛИ С НАРУШЕННОЙ РАБОТОЙ ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!ВОООББЩЕЕЕ!!!!
Сашка плюхнулся на кровать,подтащил к себе сумку и первым делом достал оттуда........плетку.....ДА,черную кожанную плетку....
-Для кого?для меня?для себя?ведь здесь больше никого нет-мысли роем пчел насились по голове...
-Они это любят-сказал Две Пары с видом человека,который точно знает как устроена Вселенная,
-ККККТО?-начал заикаться я,
-Девченки....причем все,без исключения....
-Да,ладно....не верю я не верю,не обязан Паниковский во все верить-процетировал я классика,судорожно пытаясь выиграть время,чтобы понять куда я попал и зачем...
-Пусть попробуют-Денисов тем временем начал доставать содержимое своей сумки....
Секунд через 15 я сам был красный как первокурсница,когда передо мной появились 10 различных фаллических символов,резиновых,пластмассовых,железных....особое внимание привлек символ красного цвета с резьбой и пучком волос длиной с метр в основании....
Две пары минут 5 мне объяснял куда и зачем это нужно вставить,чтобы получилось ПОНИ...
-Ладно,ты расслабся,все ОК и распологайся,а я пойду погуляю,приду поздно...
-Саш,а моя комната изнутри закрывается?
-Неа,в этой гостинеце это не предусмотрено-"обрадовал" меня Две Пары и...скрылся за дверью....
Оставшись один,я задал себе вопрос-А для кого он все это выложил?самого его нет,значит точно не для себя и включил телевизор....всёе нужно делать было крайне аккуратно,поскольку вся комната была чем-то заминирована....
-НЕЕ ДУУМААЙ О СЕКУНДААХ СВЫСООКАА-понеслось с экрана...
только вас,господин Исаев здесь не хватает-набатом простучало в голове...нужно будет подумать о завтрашней ночевке и не помешает съездить в "Черное Море",там подскажут что-нибудь....следущая фраза,вылетевшая из телевизора,сразу оборвала все мои мысли-
-Это была вербовка,подумал Штирлиц!!!!!!!!
Прослонявшись по Одессе до часу ночи,я благополучно заснул в СВОЕЙ(!!!) комнате,но когда в 6.40 утра две весьма симпатичные девушки вломились в мою комнату,держа в руках устрашающие предметы и полезли ко мне в люлю,я понял,что имел ввиду Че Гивара крича"Но посаран!"....Из соседней комнаты донасились очень страшные крики КАМАНЧЕЙ!
P/S Единственный урок,который я понял в тот день:Если хочешь кого-нибудь трахнуть-готовся заранее...
На 90% история моя так и повторилась. Причем команчи были именно накануне финалки гранда, которую я покинул 15. Может Саша и виноват, но не сильно, проиграл боевую.
Удачи Вам)
Привет, у Aндрея в дневнике есть тaкое предположение. Почитaй тaм.