1
Ivan22 @ 25.1.2010, 5:27
Так это понятно что теб наплевать на участноков форума,тебе главное втюхать свой продукт за 4500 долларов,а остальное наплевать,Джипси даже сам говорил есть 3 процента плюсовых игроков остальные будут играть в минус!!!!!!!!!но такие как ты будут брать по 4500$$$и уверять главное рой!!!!!!!!!!!
Ivan22 @ 25.1.2010, 5:43
Ребят напоследок вам пост кто это все читает.Игровой это не тот кто на этом зарабатывает,а тот кто этим живет,и никакой вам тренер не поможет,либо это есть либо нет.Яркий пример Гампа человек не тренерует а играет !!!!!!! Дано ему,и дано единицам!!!!!!!Не траттьте деньги на тренеров лучше сами играйте и зарабатывайте,не кормите тех кто не может заработать!!!!!!!!!!
На данный момент я вижу так картину, после того как Катц дал установку, начались посты тереться???то есть получается Катц либо там уже модератор либо совладелец форума!!!!!!!
Их бы и надо удалять, потому что это флуд и провокации
Mad-Revolver @ 25.1.2010, 6:30
1. Час ушел на то что бы разгрузить тему от холиваров, бессмысленных сообщений из одного слова или "+1" и прочего хлама. ПРЕКРАТИТЕ уже флудить!
2. Макс, нет ВСЕ, прекратите превращать тему в обсуждение Каца! ТС писал
3. Макс насчет матов ещё раз предупреждаю - прекрати меня провоцировать, ок?
перенес сюда
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2491
Maxkatz @ 25.1.2010, 7:02
Ну ты даёшь.
1. Каких ещё холиваров, это переводы холивары были? чего у вас тут такое происходит? Это ж совершенно мирный полуюмор. А хлам ты тут где нашел? Последние страницы 3 это очень адекватная дискуссия какие редко на форумах бывают,
2. С какой стати прекращать обсуждение меня, когда вся тема давно уже превратилась в общее обсуждение обучающих покерных проектов, какой тут может быть оффтоп? может потрешь всё кроме сообщений об обучении?
3. за пи$#ец извиняюсь, но вообще со своей бабушкой так разговаривай дома.
Вообще что-то у вас тут не то. Пойду к себе в блог.
Mad-Revolver @ 25.1.2010, 7:06
1. Холивары Демидов- Кац, Тайнер- Кац, Иван22 - Кац. Мало? У нас тут произошло модерирование темы от офтопа. Переводы может и забавные, но к теме вообще никаким боком.
2. Обсуждение покерных проектов оставил, хотя обсуждается только твой проект.
3. Я со своей бабушкой так не разговариваю, с тобой можно.
Давно пора.