В сентябре не играл вообще, ангина, отпуск, дела. Съездил с семьёй на недельку на Крит, какой классный быль отель - заточенный под детей. Первый отпуск за 3 года. Перелёты с маленькими детьми, конечно, занятие нелёгкое, но это того стоит. Такого адского аэропорта как на Крите, я ещё не видел. Сложилось ощущение, что я в Эфиопии. Погода была средней, 4 дня солнце, 3 пасмурно. Зато были хорошие волны.
Из ближайших планов: решил бросить себе пару вызовов:
1) проехать небольшой марафончик на велике - до хутора и обратно через 2 недели, всего - 250км, с ночёвкой там на полпути. Готовлюсь, гоняю каждый день сейчас, сегодня запланировно 75 км.
2) В дневнике у меня как-то мало покерного и я это буду исправлять. Поставлю себе план на последний кватал 2011, чтобы новый год начать играть нл1к. Поэтому планирую сыграть до нового года 60-75к рук и выиграть
20-30к, любимых трейдером из предыдущего поста, долларов (спасибо, RV--, надёжный доллар меня не может не радовать).
Сделать я это планирую только одним способом - играть не только днём, но и ночью, иначе меня ждёт провал. Если всё будет идти как полагается, то думаю выкладывать отчётики
с половиной дневной сессии Форхэйли раз в неделю.