Я сейчас подумал, и просто в шоке нахожусь, если сотрудники ПС так в наглую кидают и готовы за 9к лишиться места работы и репутации, то у кого тогда вообще можно покупать доли
Ati-J @ 3.3.2011
Ilushan, Leo_Manowar, huligun
Ответьте по этому вопросу.
Считаете ли вы, что "завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - равносильны?
Smoker @ 3.3.2011
Собственно я тот самый tELEPH с пс(у которого было забронировано 25% на этот пакет),надоело читать весь этот флуд который тут накопился за всю ночь
по теме:
сообщение от Ati-j в скайпе,в этот момент уже игралась серия турниров,в одном из которых был занос
[02.03.2011 3:36:15] Atij: хай ) Женька просит перекинуть забронированные доли, завтра старт )
[02.03.2011 3:36:20] Atij: тоесть уже сегодня )
Ati-J @ 3.3.2011
Не хотел, но удержать от коммента не смог.
Т.е в моём случае (у данный момент отыгрываю GSOP где 50% дольщиков и продано 50% на FTOPS), я должен отписываться каждый раз перед тем как начинать отыгрывать турниры не входящие в пакет?
Странная логика у тебя, мне она неведома.
Почему я должен отчитываться о турнирах которые не входят в пакет? У меня вторая серия на ФТП начинается через 5 дней, сегодня я грузил сет стоимостью в пол пакета который продал, что, я должен делится с профита от этой сессии если я не предупредил дольщиков?
Это же бред полный.
Я защищаю репутацию своего друга. Ибо считаю, что он полностью прав, более того аргументировано это обосновал.
LeBroHbKA @ 3.3.2011
Сам пишешь опровержения мнения дольщиков, чем помогаешь нам отстоять свою точку зрения.
На тот момент шло 2.03.2011 4 часа утра!!! Нет же фразы, что "Пакет уже стартовал".. А есть фраза "Пакет стартует завтра, ну то есть уже сегодня, т.к. завтра (2.03.2011) наступило уже по москве."
Из чего яснее ясного без всяких вторых смыслов понятно. Что пакет еще не стартовал, а до старта есть время.
Smoker @ 3.3.2011
Ах да, еще очень классное решение от евайпа разослать после начала срача все деньги дольшиков обратно,хотя я например у него этого еще не просил.
Логчично,да?Деньги то на катку от себя теперь есть
И этого человека взяли тренером на пс,фу как некрасиво
Smoker @ 3.3.2011
хотелось бы еще услышать обьяснение по этому поводу?
LeBroHbKA @ 3.3.2011
какой самокритичный пост.