спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,837
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 6 7 8 9 21
  • Я сейчас подумал, и просто в шоке нахожусь, если сотрудники ПС так в наглую кидают и готовы за 9к лишиться места работы и репутации, то у кого тогда вообще можно покупать доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/75
    + 1
  • и еще это название "ГГ тим" с самого начала у меня ассоциировалось кое с чем совсем другим, и внутренний голос подсказывал "держись подальше от такого названия" ведь "как вы лодку назовете, так она и поплывет", но нет же, повелся на ложный профессионализм, и отгреб сполна за недоверие чуйке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/75
    + 1
  • Собственно я тот самый tELEPH с пс(у которого было забронировано 25% на этот пакет),надоело читать весь этот флуд который тут накопился за всю ночь
    по теме:

сообщение от Ati-j в скайпе,в этот момент уже игралась серия турниров,в одном из которых был занос
    [02.03.2011 3:36:15] Atij: хай ) Женька просит перекинуть забронированные доли, завтра старт )
    [02.03.2011 3:36:20] Atij: тоесть уже сегодня )

Я подумал и все же по справедливости я не имею права претендовать на деньги за этот занос,если бы я перевел их раньше то высказывал тут еще большее недовольство чем все остальные дольшики вместе взятые)
    Мое мнение evipe обязан выплатить всем дольшикам кроме меня деньги за занос,т.к он не может доказать то что он играл не на деньги бекеров,не можеть дать инфу из кешира,пытается уйти от разговора и.т.д
    В дальнейшем я бы не хотел иметь с ним никаких дел,и в случае невыплаты денег я обеими руками за то чтобы забанить его на всех русских ресурсах и внести во все блеклисты которые возможно.
    С другими членами команды я готов сотрудничать и дальше.

P.s очень раздражает то что за евайпа пытаются оправдываться его друзья,а он сам не соизволил даже отписаться тут

P.p.s Из-за таких мутных случаев отпадает все желание заниматься бекингом
    Сообщение отредактировал Smoker - 3.3.2011, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 30
  • Ах да, еще очень классное решение от евайпа разослать после начала срача все деньги дольшиков обратно,хотя я например у него этого еще не просил.
    Логчично,да?Деньги то на катку от себя теперь есть
    И этого человека взяли тренером на пс,фу как некрасиво
    Сообщение отредактировал Smoker - 3.3.2011, 10:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 17
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Ilushan, Leo_Manowar, huligun

Ответьте по этому вопросу.

Считаете ли вы, что "завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - равносильны?

Конечно, они НЕ равносильны. Хватит держать людей за ослов.

Фраза про "завершение продаж" дезавуируется приведённой здесь же фразой про то, что "добавлю свои". Ну и сам факт, что игрались ровно те же турниры как бы намекает...

Какая тут может быть предвзятость с моей стороны, ума не приложу. Никого из участников этой истории я не знаю, сайт PS не посещаю. На бэкинговом рынке выступаю в первую очередь как игрок. Однако это не отменяет тот факт, что присваивать чужие деньги плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 26
  • По-моему тут всё решается в пользу игрока и довольно очевидно. Турниры начали играться до старта марафона. А про то что игралось на деньги дольщиков...

Ну к примеру я решаю поехать на серию ЕПТ которая будет проходить в мае. Продаю пакет с сайдами, большую часть мне вручают наличными деньгими. Внезапно выигрываю сателит на епт который проходит в апреле. Еду туда и играю сайды на наличные деньги полученные от дольщиков. Внезапно заношу один из сайд эвентов, причем такой же на который я продал доли через месяц. Я что должен буду отдавать % от заноса? не бред же. Я просто потом поеду в мае и буду играть там от дольщиков, просто номера купюр будут другие. И тут разницы нет за месяц до начала я играл или за 1 час.

.

Обновление:
    перечитал тему на покерстратеджи, игрок однозначно не прав и должен отдать % от заноса. Ведь по факту доли были забронированы , а значит проданы. Иначе бронь была бы не принята
    Да даже банально игрок не мог бы сыграть данный турнир, не будь у него денег дольщиков.
    Сообщение отредактировал Toiama - 3.3.2011, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • Smoker @ 3.3.2011
    Собственно я тот самый tELEPH с пс(у которого было забронировано 25% на этот пакет),надоело читать весь этот флуд который тут накопился за всю ночь
    по теме:

сообщение от Ati-j в скайпе,в этот момент уже игралась серия турниров,в одном из которых был занос
    [02.03.2011 3:36:15] Atij: хай ) Женька просит перекинуть забронированные доли, завтра старт )
    [02.03.2011 3:36:20] Atij: тоесть уже сегодня )

Сам пишешь опровержения мнения дольщиков, чем помогаешь нам отстоять свою точку зрения. На тот момент шло 2.03.2011 4 часа утра!!! Нет же фразы, что "Пакет уже стартовал".. А есть фраза "Пакет стартует завтра, ну то есть уже сегодня, т.к. завтра (2.03.2011) наступило уже по москве."
    Из чего яснее ясного без всяких вторых смыслов понятно. Что пакет еще не стартовал, а до старта есть время.

П.С. кто там спрашивал, почему хиро тут не постит. он тут не зареган и не собирался вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Не хотел, но удержать от коммента не смог.

Т.е в моём случае (у данный момент отыгрываю GSOP где 50% дольщиков и продано 50% на FTOPS), я должен отписываться каждый раз перед тем как начинать отыгрывать турниры не входящие в пакет?
    Странная логика у тебя, мне она неведома.
    Почему я должен отчитываться о турнирах которые не входят в пакет? У меня вторая серия на ФТП начинается через 5 дней, сегодня я грузил сет стоимостью в пол пакета который продал, что, я должен делится с профита от этой сессии если я не предупредил дольщиков?
    Это же бред полный.

Продавая доли, игрок обязан не вводить в заблуждение своих дольщиков. Одно дело если продал пакет на N турниров по 50-100$ и отыграл перед этим совершенно другие турниры за 26$ и совершенно другое дело, когда отыграл те же самые турниры, на которые продавал доли. Если игрок в действительности хотел прощупать поляну, в чем я сильно сомневаюсь, он обязан был отписать до начала турниров, что: "в данный день играю полностью от себя".

Я защищаю репутацию своего друга. Ибо считаю, что он полностью прав, более того аргументировано это обосновал.

Вообще непонятно почему ты тут "аргументировано" обосновываешь позицию своего друга, а не он сам это делает. Раз уж попал в такую ситуацию, уместно самому всё объяснить, всё-таки на кону репутация.
    Сообщение отредактировал DyadushkaMokus - 3.3.2011, 11:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    Сам пишешь опровержения мнения дольщиков, чем помогаешь нам отстоять свою точку зрения.
    На тот момент шло 2.03.2011 4 часа утра!!! Нет же фразы, что "Пакет уже стартовал".. А есть фраза "Пакет стартует завтра, ну то есть уже сегодня, т.к. завтра (2.03.2011) наступило уже по москве."
    Из чего яснее ясного без всяких вторых смыслов понятно. Что пакет еще не стартовал, а до старта есть время.

Я пишу как все было

Все равно это не дает никакого права евайпу крутить деньги дольщиков как ему хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Когда evYpe предложил сократить продолжительность серии я высказался против и тут же получил свою долю обратно (хотя и не просил об этом) это было в 12:01 01.03.11 так что денежных претензий я не имею.

Но думаю надо рассматривать данную ситуацию как прецедент! И в последующем при продаже долей считать все турниры сыгранные игроком после получения первой доли сыгранным от имени дольщиков если не оговорено обратное. Т.е. в заявке должно быть указано не только турниры играемые от дольщиков, но и то что остальные (все или конкретные) играются от себя.

P.S. Кстати, не помню где, но видел как игроку высказывались претензии от дольщиков за то что он во время дорогого турнира играл еще кучу кэш-столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Smoker @ 3.3.2011
    Ах да, еще очень классное решение от евайпа разослать после начала срача все деньги дольшиков обратно,хотя я например у него этого еще не просил.
    Логчично,да?Деньги то на катку от себя теперь есть
    И этого человека взяли тренером на пс,фу как некрасиво

хотелось бы еще услышать обьяснение по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Smoker @ 3.3.2011
    хотелось бы еще услышать обьяснение по этому поводу?

было такое обсуждение:

[02.03.2011 22:33:34] Глеб (342_g, smartass111) говорит: PS + арбитраж GT(?)

В любом случае согласен с Александром, дальнейшая катка фриролов после такого бессмысленна.
    Мое предложение (компромиссное) - урегулирования по соглашению сторон.
    Возврат долей за 3сессии из 4, с одной выплачиваешь 50/50 (изза скользкости ситуации) с профита, говоришь что дальше пакет не состоится (по любым причинам). думаю народ не будет против.

[22:41:50] viperx88 говорит: я не против чтобы Женя сыграл пакет, вот только уже отыгранная сессия должна вайоти в него тоже
    [22:42:52] Александр(ogma06) говорит: устраивает только вариант, что сыгранная сессия - 1/4 серии, остальное - возврат(не жадность - дело принципа)
    smartass111 солидарен с ogma06
    тут еще субар и телеф

Женя, ты готов отписаться в топике о приостановлении пакета 3? Чтобы остальные дольщики ознакомится с ситуацией и оценить перспективы
    [02.03.2011 22:51:33] Женя (evYpe) говорит: Так во первых не стоит сейчас марать имя GG team. Это три человека, если у Вас есть претензии к мне лично это ондно. Не вмешивайте в эту тему других людей - это уже давление помоему, не стоит этого делать. В топике я готов отписаться о приостановлении пакета, если таково Ваше решение.
    [02.03.2011 22:53:36] Александр(ogma06) говорит: ты не против выноса на публику логов из скайпа?
    [02.03.2011 22:53:59] Глеб (342_g, smartass111) говорит: Прости но топик называется доли GG team. И успешное сотрудничество с любым членом команды автоматически повышает доверие к остальным. и наоборот

К сожалению мы не все
    выше только трое отписались

думаю в итоге просто поторопился, так как я и ogma для себя решили что дальнейшая катка фриролов в этой ситуации лишена всякого смысла по чисто психологическим причинам.
    и мнения остальных он не дождался, разослал всем. Ну и заинтересованность в чужих средствах пропала )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Всю команду в черный список. Любому с мозгом третьеклашки всё понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • ft_wtf @ 3.3.2011
    Всю команду в черный список. Любому с мозгом третьеклашки всё понятно.

какой самокритичный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -12
  • ilushan @ 3.3.2011
    По той информации, которая выложена тут, очевидно, что игрок не прав и под воздействием крупного заноса и советов "товарищей" по команде (не знаю, в доле ли они, но в любом случае от таких товарищей я бы держался подальше) решил присвоить чужие деньги.

всю команду в минуса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • какие же уебаны встречаются в покере.. честное слово, я не знаю, как учить таких людей честности и порядочности кроме как методом "мордой об забор".
    +1 к блеклисту на всех русскоязычных покерных ресурсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Тренер с PokerStrategy
    LeBroHbKA @ 3.3.2011
    какой самокритичный пост.

Объясни мне, друг, почему этот тренер играл турнир на чужие деньги и теперь не хочет делить занос? Только не пиши тут заново полный маршрут вот этих лисьих троп, которыми вы пытаетесь всех запутать.
    Денег не было. Продал доли. Часть уже пришла. Остальные забронированы. И он решал сыграть от себя турнир из пакета. Ай, молодца. Да если бы он Сандей Браул занес, почти ничего бы не изменилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Жадность порождает бедность. Конфуций.

На ровном месте потерять уважение и доверие-настолько это глупо, что честно говоря сомневаюсь в жизненной адекватности игрока и команды в целом. Ситуация может и не 100% в пользу дольщиков, но как минимум справедливость ближе к ним, чем к игроку. Приобрел бы гораздо больше, если бы не пожалел бы эти деньги, а теперь что ? Остается только Хоум гейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • совершенно непонятно позиция gg team... вы серьезно думаете, что тут вас специально гнобят? ))
    Ваш парень получил деньги почти от всех дольщиков, пишет в теме, что если немного не будет хватать он добавит и дальше играет ту же пачку турниров что продавал дольщикам. Очевидно, что при таком раскладе он играет от дольщиков. И мне не понятно, как нормальные реги из-за 10к просто закапывают свою репутацию.
    Сообщение отредактировал Moron - 3.3.2011, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Позиция команды напоминает мне позицию любящей мамы или людей, придерживающихся патриотических политических взглядов (не путать с истинными патриотами). Как мама в любых ситуациях защищает свое чадо, как "патриоты" всегда защищают свою страну, так команда защищает своего игрока. Не потому что он прав, а потому что он "свой".

Мне эта позиция не близка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 11
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.