maxaon @ 27.4.2010, 1:39 Вот что мне в чате написал наш форумчанин ЗВЕР PAPA TIGR: pisdezzzzzzz PAPA TIGR: ti dolbajob realno PAPA TIGR: baran bblya enanij suka
после такой раздачи:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $60(BB) Full Tilt SB ($6,145) BB ($6,718) Hero ($6,611) UTG+1 ($4,769) UTG+2 ($2,705) MP1 ($4,360) CO ($10,834) BTN ($4,330)
Ухххххххххххххххххх! Наконец-то я выиграл, пусть и небольшой, турнир. Прям чувствуется эйфория какая-то :) На самом деле последние дни были не просто ужасными, а НАИСИЛЬНЕЙШЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Вот результаты этого ужасного отрезка результатов: Вчера 17 турниров и 2 мелких ИТМ и минус 120, Позавчера 16 турниров 1 ИТМ и минус 150, 3 дня назад 13 турниров -40, 4 дня назад 10 турниров и -100, 5 дней назад - 50, потом день в +20, и потом еще 2 дня каждый по -60. В общей сложности 80-90 турниров в большой минус. Проигрывались почти все сравнения, в которых я был фаворитом 80/20, 70/30, 60/40, о коинфлипах вообще молчу. Сегодня утром решил сыграть одновременно 2 стола (а не 4, 5, 6 как обычно). Оба турнира закончил в призах. Конечно играть лишь 2 стола одновременно - это очень мало, но игра чувствуется намного лучше. Постараюсь в ближайшее время играть не больше 4.
ну и читал конечно не просто так Уже давно посещают мысли съездить пожить куда-нибудь месяца минимум на три. Небольшой опыт уже был. Немногим больше года назад я вернулся из Индии, где был около 2 месяцев. Иногда возникает желание вспомнить, как все это было и запечатлеть на бумаге. Вспомнить, как я с минимальным знанием английского летел в Мумбай с пересадкой в Абу-Даби с небольшим русско-английским разговорником в заднем кармане джинс и большим желанием добраться до Кольвы, где меня ждала жена. Вспомнить о том, как на железнодорожном вокзале в Мумбаи разговорник внезапно испарился и как я с минимальным словарным запасом и нулевым умением строить предложения покупал билеты, искал свой поезд и даже болтал с какими-то индусами о том откуда я и куда держу путь... но это уже другая история, которая, возможно, скоро здесь и появится
Так вот, сначала я хотел посмотреть про Тай, а потом случайно увидел дневник этой девушки и решил заглянуть, т.к. Вьетнам был первой страной, куда поехал после получения загранпаспорта (это было очень крутое путешествие и я всегда с удовольствием вспоминаю о нем). Думал посмотреть несколько фоток, но когда начал читать не смог остановиться. Очень интересные мыли, интересная история, приятный стиль. Там же я узнал, что во Вьетнаме не так плохо с инетом, как было три года назад.
В общем, теперь у меня огромное желание в конце сентября - начале октября смотаться на какое-нибудь побережье, играть там в покер, есть вкусную еду, купаться в море и получать удовольствие от всего этого.
Сообщение отредактировал maxaon - 5.11.2010, 13:01
Итак, апрель подошел к концу и можно подвести кое-какие итоги. Вот что я писал в начале этого месяца:
maxaon @ 8.4.2010, 11:38 В планах до конца апреля сыграть минимум 200 турниров, в идеале было бы не меньше 300. Добавлю Онгейм, как только получится настроить ХМ.
- Играть в Онгейме не понравилось, хоть поле там и слабое. Понравился лишь турнир 6макс со стеком 3000. Остальные 10макс и стек 1500. Все равно буду играть там иногда - Сыграть 300 турниров не получилось, сыграл 202 с РОИ 58%.
Планы на май: - Минимум 200 турниров, буду стремиться к 300. Турнир от 10 до 25. - Повысить РОИ на 10-15% за счет большей концентрации на игре, уменьшения ненужных/необдуманных мувов - Сыграть некоторые турниры SCOOP'a - Делать "работу над ошибками" хотя бы изредка - Начать немного играть кеш
Итак, обещанный ране рассказ о моем путешествии в Индию.
Так получилось, что Лена (моя жена) уехала туда примерно в конце января и мы не были уверены, что у меня получится приехать. Время шло... Дела-мадела, капуста-мапуста... (как говорят у нас на рынках) и вот у меня появляется возможность поехать отдыхать, тусоваться, веселиться... Бюджет на поездку был минимальный, поэтому на всякие прививки и страховку пришлось положить. Я отдал паспорт в турагенство, чтобы сделали визу и начал искать билеты. Хорошо, что было начало февраля и "горячий" сезон закончился, поэтому билеты нашлись без проблем и по приемлемой цене. Не буду грузить Вас всякой ерундой про поиск стоянки для машины, покупки всего необходимого и пр.
В общем, завтра в путь... Надо ложиться спать, но заснуть никак не получается, видимо из-за того, что адреналин в крови перевалил за норму (у меня всегда так перед каким-то важным событием). В итоге заснул около 4 утра, а в 6 уже надо было вставать и отвозить машину в славный город Королев на "перезимовку". Поспал всего 2 часа. Утром, около 7 часов, встретился с другом, повезли машину на стоянку. В Королеве сел на электричку и поехал в сторону экспресса на Домодедово. В итоге, в аэропорт я прибыл за 2 часа до начала регистрации, думал чем заняться. Взял пару баночек "Балтики №7" в автомате и пошел в зал ожидания хомячить бутер . Потом регистрация, посадка, взлет... и вот я на пути в Мумбаи.
Полет прошел просто отлично. Авиакомпании Etihad респект и уважуха: любые напитки (в том числе и алкогольные) в любом количестве бесплатно, еда на выбор, фильмы (монитор в спинке переднего сиденья) на русском языке, разные игры и т.д. Прилетел в пересадочный пункт. На пересадку было около 2 часов, разговорник еще был на месте и я кое-как нашел тот выход, который мне был нужен. Дальше перелет до Мумбаи. Поспать во время перелетов мне так и не удалось.
Мумбаи встретил меня очень влажным воздухом. Сразу взял такси и поехал на ж.д. вокзал, т.к. этот способ передвижения финансово устраивал меня больше всего :) Еду я, значит, на такси и вдруг оно глохнет... Водила что-то бормочет, я ничего не понимаю (смысл был в том, что он сейчас постарается починить свою тачку). Такси выглядело так:
...сижу, жду. Не чинится... Вот, думаю, приехали.. Незнакомый город, еле знакомый язык (по английски там говорит большинство)... Короче, кое-как он объясняет мне, что может поймать такси мне за сколько-то рупий (я про себя прикидываю, сколько это на наши деньги - выходит какая-то мелочь) и я соглашаюсь. Через 5 минут я на вокзале. Местное время около 6 утра и я все еще не спал. Вокзал, кстати,очень красивый:
Хожу ищу билеты до нужной мне станции (Margao). При этом помню, что читал на каком-то сайте, что есть кассы для иностранцев где-то на 2 этаже, хожу ищу. Весь мокрый, хотя только около 7 утра, но уже парилка. Увидел какие-то кассы ) Говорю: "Дайте билет до Маргао". Тут выясняется, что поезд отправляется через 4 минуты... ко мне сзади начинает приставать какой-то индус, жаждущий помочь... что-то говорит... я какие-то слова понимаю, какие-то нет... Все заканчивается тем что он уговаривает купить меня билет хрен знает какой (т.к. поезд отправляется почти, я взвешиваю все за и против, зная, что на вокзалах полно таких добрых помощников, решил, что если он меня на..ет на 70 наших рублей, то я не обеднею, а ждать еще пол-дня следующего поезда большого желания нет, беру в кассе этот билет, мы бежим, бежим, бежим... к моему вагону...
maxaon @ 29.4.2010, 23:26 Вчера полночи читал про то, как люди живут за границей. А точнее эти 3 темы:
Ребята с ЦГМа в Тае <a href="http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/165108-tailand-_samui-_nl20-_dnevnik.html" target="_blank">http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/165108-tailand-_samui-_nl20-_dnevnik.html (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/165108-tailand-_samui-_nl20-_dnevnik.html)</a>
ну и читал конечно не просто так Уже давно посещают мысли съездить пожить куда-нибудь месяца минимум на три. Небольшой опыт уже был. Немногим больше года назад я вернулся из Индии, где был около 2 месяцев. Иногда возникает желание вспомнить, как все это было и запечатлеть на бумаге. Вспомнить, как я с минимальным знанием английского летел в Мумбай с пересадкой в Абу-Даби с небольшим русско-английским разговорником в заднем кармане джинс и большим желанием добраться до Кольвы, где меня ждала жена. Вспомнить о том, как на железнодорожном вокзале в Мумбаи разговорник внезапно испарился и как я с минимальным словарным запасом и нулевым умением строить предложения покупал билеты, искал свой поезд и даже болтал с какими-то индусами о том откуда я и куда держу путь... но это уже другая история, которая, возможно, скоро здесь и появится
Так вот, сначала я хотел посмотреть про Тай, а потом случайно увидел дневник этой девушки и решил заглянуть, т.к. Вьетнам был первой страной, куда поехал после получения загранпаспорта (это было очень крутое путешествие и я всегда с удовольствием вспоминаю о нем). Думал посмотреть несколько фоток, но когда начал читать не смог остановиться. Очень интересные мыли, интересная история, приятный стиль. Там же я узнал, что во Вьетнаме не так плохо с инетом, как было три года назад.
В общем, теперь у меня огромное желание в конце сентября - начале октября смотаться на какое-нибудь побережье, играть там в покер, есть вкусную еду, купаться в море и получать удовольствие от всего этого.
И я буду к этому стремиться
едь в Тайланд! там рай для покеристов. я у себя в блоге пишу отчет о поездке в Паттайя. две недели там пробыл, а впечатлений на всю жизнь
Аут из СКУПа, Poker Stars $20+$5+$2 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
SB: t14978 M = 11.61 BB: t25659 M = 19.89 UTG: t5509 M = 4.27 UTG+1: t5765 M = 4.47 UTG+2: t13260 M = 10.28 MP1: t23916 M = 18.54 Hero (MP2): t21740 M = 16.85 CO: t17148 M = 13.29 BTN: t11114 M = 8.62
Pre Flop: (t1290) Hero is MP2 with 4 folds, Hero raises to t1199, CO raises to t2975, 1 fold, SB calls t2725, 1 fold, Hero raises to t21680 all in, CO calls t14113 all in, SB calls t11943 all in
Flop: (t50134) (3 players - 3 are all in)
Turn: (t50134) (3 players - 3 are all in)
River: (t50134) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t50134 SB shows (a pair of Sevens) Hero shows (a pair of Jacks) CO shows (a pair of Aces) CO wins t4340 CO wins t45794
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PAPA TIGR: pisdezzzzzzz
PAPA TIGR: ti dolbajob realno
PAPA TIGR: baran bblya enanij suka
после такой раздачи:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Full Tilt
SB ($6,145)
BB ($6,718)
Hero ($6,611)
UTG+1 ($4,769)
UTG+2 ($2,705)
MP1 ($4,360)
CO ($10,834)
BTN ($4,330)
Dealt to Hero
Hero raises to $150, UTG+1 calls $150, fold, fold, fold, fold, SB calls $120, BB calls $90
FLOP ($600)
SB checks, BB bets $240, Hero calls $240, UTG+1 folds, SB folds
TURN ($1,080)
BB bets $720, Hero calls $720
RIVER ($2,520)
BB bets $1,050, Hero calls $1,050
Hero shows
(Pre 35%, Flop 21.6%, Turn 81.8%)
BB shows
(Pre 65%, Flop 78.4%, Turn 18.2%)
Hero wins $4,620