Работает, нет проблем.
SiberianLion @ 14.2.2012
Добрый день!Ребят подскажите не могу установить Universal Replayer!Java скачал и не могу открыть файл для установки!не могу перейти на сайт Universal Replayer с магазина gipsyteam?помогите кто может
cherno @ 18.2.2012
подскажите, как открыть хендхистори рума 888?
ProzAk-R @ 19.2.2012
http://www.handconverter.com/, формат output данных - poppopup replayer
VovaS13 @ 14.2.2012
У меня всё работало и вдруг не запускается и пишет Unable to launch the application Мастер_ТАГ выручай, плиз. Ну очень надо.
master_TAG @ 14.2.2012
у меня запустилось)
открываем свойства ярлыка universal replayer, вкладка Ярлык, поле Объект, видим там такую строку C:\Windows\SysWOW64\javaws.exe -localfile "C:\Users\Andrey\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\29\16a3839d-541466b3". Открываем папку C:\Users\Andrey\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\29\, видим там 3 файла, 2 с расширениями .lap и .idx, один простой, запускаем его с помощью C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\javaw.exe (Java Web Start Launcher). Если реплеер запустился, закрываем реплеер, открываем свойства этого файла, копируем его название из поля Описание и вставляем в поле Объект ярлыка реплеера вместо выделенного, ОК. Запускаем реплеер, жмем Run и радуемся