Fuuucker @ 20.5.2011 так навскидку с АК сыграон дерьмово и с AJ думаю не очень, в остальных норм. попозже более развернуто постараюсь написать.
ну учиться же не просто так хочу
...Поехал на полтора дня в столицу...Приезжаю в субботу и ныряю в онлайн с головой. Т.к. последние дни почти не играю. Каждый день почти хожу в оффлайн, но мои потуги ничтожны на этом поприще... Невезение и быковатость публики сменяется тильтом, и за последние 2 месяца я совершил 11 оффнлайн вылазок, заработал 323$, что в среднем выходит 29$/сессию, играю дешево, так что это 1/2 БИ. Но мне нравится....
Пи*?/&ц я конченный неудачник. ) Кто-то курил сигарету стоимостью 800$ ? Сел за стол, поставил стек, докуривал сигарету и не успел поставить ББ, на малый, как известно, зайти нельзя. Сижу без карт. За столом раздают джек-пот (В местном клубе, если перебивается ААА99 за столом, то есть наакопительный джек-пот, который уже 3 месяца не бился, и сумма накопилась 8к$). Выигрыш ребята поделили на 4х....без меня.....сука :(
Если бы ты сел за стол, то радача карт бы отличалась, и аналогичные комбы врядли были бы собраны, поэтому строгопох должно быть) +сумма не эпичная, ничего страшного
АнтошаМультибарель @ 20.5.2011 Если бы ты сел за стол, то радача карт бы отличалась, и аналогичные комбы врядли были бы собраны, поэтому строгопох должно быть) +сумма не эпичная, ничего страшного
блин)))) а я об этом не думал))) видимо мне нравится мысль что я неудачник)))) просто когда только сел за стол) все вокруг радуются а ты сидишь как лузер))) иронично улыбаешься с себя при вопросе менеджера "сколько человек было за столом"))) то кажется что ты правда немного не фартовый))
Но если честно, то я в действительности расстроился на 26% от максимально возможного.... Теперь это деньги фишей) а значит и мои тоже..в будущем.....я надеюсь....))
Пока было только 1 занятие. Вводное. По-сути меня натолкнули на мысль о том, что я не понимаю что и зачем я делаю за столом, и фактически отправили учить префлоп чарт)) Так что вначале было очень двоякое впечатление - я же хотел сразу узнать все тайны покера, и начать рубить бабло, а мне банально говорят не колировать с А5 префлоп рейзы... Но чем больше играю, тем ценнее оно для меня. Я хотя бы понял, на что должна быть похожа моя игра. Короче начинает появляться какая-то системность) Пока после занятия сыграл 2 сессии...результаты ниже....
zaebiz @ 24.5.2011 где графики?
Сессия №1. Несмотря на результат меня просто уничтожают за столами. Я теряюсь в новых статах(тренер скинул), не могу найти нужные, и фактически играю как в тумане. Пытаюсь думать над раздачами и ничего не выходит. По каждой раздаче хочется срочно связаться с тренером и спросить его мнение...А тайманк предательски заканчивается, приходится закрывать глаза и делать сомнительные колы и фолды...короче полное говно... Ах да.....учитывая то что в этом месяце моя красная держалась строго в нуле, я уже было решил во время сессии, что моя игра теперь будет полностью поломана, назад дороги нет и что печально это всё....
Сессия №2. Почти выучил что где находится. Однако далеко не всё. Некоторые циферки так и не понаходил в нужных раздачах. В начале думал что всех разрываю, затем выставился с JJ против QQ с фишом и поплыл. Против меня часто доезжали, НО....почему-то была уверенность в том что я отыграюсь, и самое главное - я был уверен что делаю всё правильно. Я знал, что совершаю ещё много ошибок, но они были не столь катастрофическими как раньше.
В статы я даже боялся смотреть после сессии...и не зря:
Так что месяц пока:
zaebiz @ 24.5.2011 где марафоны?
На счет марафона: с каждым днем мая учитывая частые вылазки в оффлайн, общую лень, боязнь играть всё меньше хотелось играть. Однако сейчас появляется сново интерес, и желание играть больше, так что после обучения, уверен, начну совершать ежемесячные марафоны. В мае будет без них) судя по всему.
интересно. уверен дело в статах! ты начал менять сразу и порядок мысли по раздачам и привычный вид рабочего места. конечно ты теперь нужное не можешь найти в важную минуту. лично я, когда пересмотрел внешний вид своего худа, сразу получил сессию на -6би и играл на 4 столах 2-3 дня.
думаю сперва стоит привыкнуть к статам на сокращенном кол-ве столов (кстати можно узнать как выглядят новые статы, хотя бы скриншотом с пояснениями). а потом уже применить свои новые суперзнания о применении А5 на твоем рабочем кол-ве столов успехов!
хаха) ) нету девочек) ещё год покера и я забуду как они выглядят.
zaebiz, не разбирался ещё.. сегодня может сяду)...но там дофигище задротить .)
Сегодня я опять замазался по локти... Что в оффе что потом ночью в олнайне) В офф играю очень дешево, но было прикольно: сначала из плюса ушел в минус(50$), затем думал уходить, но сел растильтоваться за другой стол. Выделил на это 35$. И начал рейзить втёмную каждую руку. И раздачи 4 вначале сыграл так и не заглянув в карты. Понял что втемную у меня выходит лучше.. Отбился и поехал домой)
Онлайн вначале тоже шел неплохо....но потом.....
Настрой был: не ссать и 3бетить, 3бетить и не ссать)
Проиграл в оффе чуть больше 100$. Напереезжали. Затем первая сессия в онлайне:
И тут как бы уже второй намек на то что день сегодня дерьмовый и играть не стоит. Но я бы был не я если б не замазался второй раз:
Настрой был таков: или отбиваюсь или закатываю весь БР.... В средине второй сессии глянул на 3бет - 15%. По ходу поливал не хило, но катал в среднем 12 столов..вообще не соображал что где происходит....подтильтовывал иногда...
Fuuucker @ 28.5.2011 Желаю удачно адаптироваться. Я с такими статами плохо играю(в плане профита)
Спасибо... У меня пока не профитно вообще) Каждый день вылезаю из минуса, из позитивного - в меня начали пихать 77, ATo, AQo, раньше такого не наблюдалось. Но уже сейчас понимаю что держать такой темп будет очень сложно, хорошие реги быстро адаптируются) Да и дисперсию оно разгоняет не хило...
АнтошаМультибарель @ 28.5.2011 Статы как у меня почти разве что нужно 3бет поменьше, до 9и хотябы, и 4бет пошире
вчера 1 раз скинул QQ префлоп) статы врут)) забрал бы 2 стека) JJ,AKo были у опов. С 4бетом вообще грустная история.) Вроде 3бечу много, а когда заходит премиум все выбрасывают) С КК, АА собираю блины обычно)
Ну там я сделал 3бет, один поставил олын 30$ с копейками, а второй с узким 4бетом сыграл кол. ) я подумал что раз кол, то там АА КК только) Оказалось АКо.
Сегодня чуть нитовее))) :
Наконец-то пошло в плюс...все эти дни минусовал сначала сильно....а потом выбирался долго и нудно...
Сегодня в кино ходил....сам :) Нужно опять погрузиться в катку:
Закончил день...В апстрике я очень хорош) плюс позитивный имидж за столом ну никак не давал оппам возможности скинуть младшую пару, и за вечер только 1 несчастный случай:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($58.40) BB ($50.60) UTG ($76.55) UTG+1 ($73) CO ($52.75) Hero ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $5, Hero raises to $12.50, BB raises to $50.60 (AI), Hero calls $37.50 (AI)
Сегодня обнаружил что уже конец месяца.... Ну и типа модно писать о итогах в такие ночи...
Месяц выдался самым ленивым из всех. Набрано 11К ВПП, а по-плану за месяц мне нужно было набирать по 20К на нл50.
За месяц БР вырос хз на сколько. На жизнь вроде тратил не много. Сейчас имеем БР: ПС 6344$, WebMoney 1982$ итого: $8326. Многие с таким на нл200 делают вылазки.) А я сцу перейти на нл100. Хотя майнинг уже заказал.
В планах пройти до конца свое обучение. Залить 2-3 недели майнинга нл100, довести БР до 10к, и со спокойной душой пытаться там играть. Надеюсь всё это произойдет в течение 2-3х недель. А то вчера когда я сказал подружке что катаю нл50 с таким БР она сказала что я дебил. И я правда задумался.
Но я пока на 100% уверен, что я к нл100 не готов. Нужно хотя бы усвоить базовые вещи... Сегодня было ещё одно очень прикольное доказательство: при попытке разобрать чужие руки с микроНЛ, я в скайпе по сути за рук 20 не сформулировал ни одной умной мысли. Хотя был уверен что уже много чего понимаю. Ан нет. Я просто лаки фиш и оппы судя по всему не на много лучше, а моя чуйка часто выдает правильные ответы , за что ей отдельное спасибо.
Короче... говоря: Результаты по ХА публиковать не буду - там проиграно 100$, и 80$ составил РБ. Такую потерю для общей картины считаю незначительной.
я верю в деда мороза в то что сюда когда-то заглянет Ваня и скажет, что моя красная хороша...эх...)
Неумение сформулировать свою мысль совсем не означает, что ты не разбираешься в вопросе. И даже если с теорией все не очень хорошо, то наигрыш такого кол-ва рук позволяет уже почти все действия производить на автомате, основываясь на прошлом опыте. Я вот, к примеру, тоже так себе комментатор рук но расстраиваться не стоит ps иди на сотку- там проще pss и можешь майнингом поделиться, а то мой, по ощущениям покрывает не более 40% рук... psss кстати, где берешь его?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну учиться же не просто так хочу
...Поехал на полтора дня в столицу...Приезжаю в субботу и ныряю в онлайн с головой. Т.к. последние дни почти не играю. Каждый день почти хожу в оффлайн, но мои потуги ничтожны на этом поприще... Невезение и быковатость публики сменяется тильтом, и за последние 2 месяца я совершил 11 оффнлайн вылазок, заработал 323$, что в среднем выходит 29$/сессию, играю дешево, так что это 1/2 БИ. Но мне нравится....