Впервые нормально перенес даун. Играл только с фишами,но один опп выйграл все ,что только можно у меня. Очень доволен своим состоянием,были ошибки,легкий тильт,но в общем морально и психологически впервые справился на 80%.
Скорость раздач порадовало,теперь 2 стола на стразах у меня в среднем 600 рук в час,очень круто. Вот разадча,где я уже был готов забрать все деньги пертого полуфиша. Там почти всегда оверпара и я даже обрадовался третьей буби,думал,теперь он с флешдро точно не выкинет,но нет у меня 0% на победу. Дисперсия-сука.
Hero (BTN/SB): $371.60 BB: $166.65
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 6 3 Hero raises to $2, BB raises to $7, Hero calls $5
Рук мало,а вот винрейт радует,учитывая,что вначале я играл далеко неоптимально,замазывался с регами и тильтовал.
Думаю,что иметь винрейт на дистанции 40бб/100 против фишей вполне реально, учитывайте на nl50 20бб уходит на корм румам,а на лимитах от nl200,фиши такие же,а рейк в разы меньше. Я заплатил 8000!!!!!! бб рейком и мои оппы тоже,как же я хочу игрть nl200-nl2к.
Первые 10 дней августа. Определенно апп. Какчеством игры очень доволен. Но по времени играю очень мало. Сыграю 2 часика плюсану на 250$ и как то даже желание пропадает играть,вроде и так день хороший.
Нужно перестроиться,ведь мозгами все понимаю. Психологическая подготовка и умения контролировать себя это единственная сложная вещь в покер. Ну и способности, они либо есть либо нету.
27 августа,если все будет гуд, уеду в Карелию на охоту и рыбалку. Осталось 17 дней, постараюсь максимально качественно отыграть,ведь давно уже пора на nl200 с 50бб и nl100 фулстек подключать. Сейчас я играю nl50 с 100бб и nl100 c 50бб
(шортстолы) и только на старзах. Мультирумить тоже задача наиважнейшая.
Не пытайтесь повторить в домашних условиях. Добор 320бб со старшей парой.
Я отыграл с этим агро фишом 500 раздач и я его понял почти досконально. Почти всегда я бы делал конбет на флопе,но против него нет,ему нужно дать почуствовать себя агрессором и на слабость он сразу кладет после чеков, ривер он взял тайм банк,понимал,что
позади,но на то он и фиш,чтобы старшую пару не выкинуть.
Hero (BB): $162.90 BTN/SB: $159.85
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K A BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB calls $3.50
Flop: ($10.00) K 2 T (2 players) Hero checks, BTN/SB bets $7.10, Hero calls $7.10
Очень крутая раздача! Крутость в том,что это третья и последняя раздача матча. Первые две он выкинул префлоп.
И вот спрашивается, как играть без птр. Как только он сделал мне чек/рейз. Я пробил его на птр и увидел,этот показатель 37.
Учитывая,что эта первая постфлоп раздача матча и множество дров на доске,я сыграл оптимально.А вот опп думал,думал,да и пошел
за гатшотом)
Hero (BTN/SB): $52.25 BB: $49.25
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with T A Hero raises to $1, BB calls $0.50
Flop: ($2.00) 5 T 9 (2 players) BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $3.95, Hero raises to $9.50, BB raises to $15.05, Hero raises to $51.25 all in, BB calls $33.20 all in
Turn: ($98.50) J (2 players - 2 are all in)
River: ($98.50) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $98.50 Hero shows T A (two pair, Jacks and Tens) BB shows Q 8 (a straight, Eight to Queen) BB wins $98.00 (Rake: $0.50)
Сделал пару фильтров и понял,что за 12к разадач, у меня было 2-3 блефа. А винрейт 35бб на 100рук.
Вельюбетить и слоуплеить,чек/колить,добирать,вскрывать блефы - вот секрет игры с фишами. А блефы оставьте тем у кого работа нормальная есть и тем кто борится с регами или полурегами.
Фиши на nl200 такие же ,как и на нл50,просто их меньше,начал потихоньку нл200 подключать. Вот пример.
Совсем капельку сыкотно было на ривере колить,не хотелось флеш увидеть,но флеш там будет с вероятностью 20-30%.
Hero (BTN/SB): $405.25 BB: $177.10
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with Q Q Hero raises to $4, BB calls $2
Играл с пасивным фишом на nl100. Он быстро утроился и потом я медленно вытягивал у него деньги 2.5 часа. Результат сыграно 606 раздач на 1 столе : опп -107$ , я - 27$.
Как с таким рейком можно играть в плюс??? не имея на дистанции огромного преимущества против оппа. Вот чистый винрейт(если бы рейка вообще не было),который нужен ,по моей оценке,чтобы играть в плюс ХА NL50 >30бб/100. ХА NL100>20бб/100 рук.
Если нет, вы будете играть либо в минус,либо около нуля,но ваш профит не будет выше рейка.
На терне натс флешдро + гатшот+ А. На ривере ничего((((( Но вдруг у него 4???? а ладно иногда веь будет. КОЛ. Но почему то ,мне кажется,что колит терн и ривер минусово на дистанции)))
Hero (BB): $101.00 BTN/SB: $49.95
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A 7 BTN/SB calls $0.50, Hero raises to $3, BTN/SB calls $2
Сам не знаю,но ответ для себя точно нужно найти,иначе слишком дорого играть как барану)
Прикол,оказывается я был в ПЛЮСОВОЙ депресcие)) катать не хотелось,бабки не возбуждали. А щас после дауна,прям порвать всех охота. Не сдлеать ни одной ошибки до конца месяца, выйгрть 5к чистыми. Вот так дела.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (BTN/SB): $51.50
BB: $50.55
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 9 8
Hero raises to $1, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50
Flop: ($5.00) T 6 7 (2 players)
BB bets $3, Hero raises to $8.50, BB calls $5.50
Turn: ($22.00) T (2 players)
BB checks, Hero bets $12.50, BB calls $12.50
River: ($47.00) T (2 players)
BB bets $27.05 all in, Hero folds
Final Pot: $47.00
BB wins $46.50