Тут уже человек 5 из этой же школы сообщили, что это прямым текстом указывалось при начале работы, и Win32 я так понимаю не спорит с фактом согласия им на эти условия
Макс, ну ты же понимаешь, что договоренности с другими учениками школы никак не влияют на договоренность с Вин32. О чем они там договаривались - нам неизвестно. Самый веский аргумент в пользу Покерурка был бы лог, где он указывает условия типа "все турниры, которые ты играешь в любом месте (в школе, дома, у друзей) в рамках нашего сотрудничества, ты играешь на БР школы и призовые распределяются согласно договоренности" и ответ вин32 "да, я согласен", тогда 100% вин32 не прав. Но таких логов я не увидел. Если Вин32 в этой ветке подтвердит что оно всё так и было, тогда он не парв на 100%, но он как партизан слился и ему вообще нет дела до разбирательства тут. Я считаю это неправильная позиция.
Также у нас есть факт того, что вин32 2 месяца находился в Керчи, т.е. выпал из сотрудничества. Он мог в это время сыграть тысячу турниров. Кому бы пошли тогда деньги? Т.е., логично предположить, что пока он был в Керчи, всё, что он бы выиграл, должно было бы также распределяться в пропорции со школой, т.к. он не расторгал с ними сотрудничества. Если же Покерурк согласен, что всё, что он навыигрывал будучи в Керчи принадлежит только Вин32, то было бы нелепо предъявлять претензии и к тому, что он выиграл на свой БР, находясь у себя дома, поскольку, пока он был в школе, все обязательства перед школой он выполнял.
С другой стороны, Вин32 должен был сам изначально условия откорректировать насчет игры со своего БР, но т.к. видно, что парень он молодой и, как свойственно большинству людей его возраста, страдает разенбайством, он этого не сделал. Потому я и говорю, что он не на 100% виновен.
Тому кто выбран третейским судьей.
монетка. Один может посчитать так, другой так и оба будут правы.
Любой человек на форуме не несет никакой ответственности за свои слова и не объективен
Максим, если ты такой - это не значит, что на форуме все такие. Не стоит свою манеру проецировать на всех, ага :).
если ты пошел играть неоговоренные лимиты (выше), то в случае плюса он делятся также, как и оговоренные, а в случае минуса минус весь твой.
Если играешь пьяным, минус весь твой а плюс весь делится.
ну это разумно. Тут уже высказывались, что если бы Вин32 залил БР школы, то был бы обязан вернуть все деньги, но он играл на свой личный БР. Я вот не пойму, почему моими личными деньгами должен распоряжаться человек, которого я не прошу этого делать? Захотелось мне зарегиться на весь фотпс - я зарегился. Проиграл я на этом своих 2к - мои проблемы, выиграл 10к - мой выигрыш. Причем тут сотркдничество со школой - не понятно. Да и в любом случае,Вин32 от школы не должен был играть этот турнир, т.к. не по БРу.
Люди на это соглашались, это заградительные договоренности. Никто реально не собирается получать +EV от того, что игрок сел играть пьяным. Эти договоренности за тем, чтобы никто никогда пьяным не играл. Или не оговоренные лимиты. Они несправедливые, у них и нет задачи быть справедливыми. У них задача исключить эту ситуацию полностью.
а если играли дома на свои деньги и выигрывали - тоже должны были делиться? А если дома пьяный создал акк в покер руме, закинул с визы туда денег, выиграл, тоже обязан делиться? Т.е., договоренности были на БР школы или на личный тоже? Если на личный - то это бред.
Помоему все очень просто к чему нелепая демогогия? 1)Если он до турнира,не вышел из команды,соответсвенно он в ней.2)Если он в составе команды,значит имеет право играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от неё.3)Раз играл от неё,ОБЯЗАН вернуть половину согласно договорённости.