Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1291
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,469
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 6 7 8 9 20
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Никто не говорит, что логи поддельны.
    Речь о стоимости нарушения правил школы. На мой взгяд откат 50% - неоправданно высокий, поскольку риски не доехать лежали тоько на игроке. И Вин, никогда не выдвигал претензии школе о недоездах (плохом обучении). Возможно, необходимо будет считать все игры, в т.ч. и в оффе, сыгранные не от школы.
    Поэтому 10% откат школе с доезда, это предел мечтаний.

Помоему все очень просто к чему нелепая демогогия? 1)Если он до турнира,не вышел из команды,соответсвенно он в ней.2)Если он в составе команды,значит имеет право играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от неё.3)Раз играл от неё,ОБЯЗАН вернуть половину согласно договорённости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4

• Тут уже человек 5 из этой же школы сообщили, что это прямым текстом указывалось при начале работы, и Win32 я так понимаю не спорит с фактом согласия им на эти условия
    Макс, ну ты же понимаешь, что договоренности с другими учениками школы никак не влияют на договоренность с Вин32. О чем они там договаривались - нам неизвестно. Самый веский аргумент в пользу Покерурка был бы лог, где он указывает условия типа "все турниры, которые ты играешь в любом месте (в школе, дома, у друзей) в рамках нашего сотрудничества, ты играешь на БР школы и призовые распределяются согласно договоренности" и ответ вин32 "да, я согласен", тогда 100% вин32 не прав. Но таких логов я не увидел. Если Вин32 в этой ветке подтвердит что оно всё так и было, тогда он не парв на 100%, но он как партизан слился и ему вообще нет дела до разбирательства тут. Я считаю это неправильная позиция.

Также у нас есть факт того, что вин32 2 месяца находился в Керчи, т.е. выпал из сотрудничества. Он мог в это время сыграть тысячу турниров. Кому бы пошли тогда деньги? Т.е., логично предположить, что пока он был в Керчи, всё, что он бы выиграл, должно было бы также распределяться в пропорции со школой, т.к. он не расторгал с ними сотрудничества. Если же Покерурк согласен, что всё, что он навыигрывал будучи в Керчи принадлежит только Вин32, то было бы нелепо предъявлять претензии и к тому, что он выиграл на свой БР, находясь у себя дома, поскольку, пока он был в школе, все обязательства перед школой он выполнял.

С другой стороны, Вин32 должен был сам изначально условия откорректировать насчет игры со своего БР, но т.к. видно, что парень он молодой и, как свойственно большинству людей его возраста, страдает разенбайством, он этого не сделал. Потому я и говорю, что он не на 100% виновен.

Тому кто выбран третейским судьей.
    монетка. Один может посчитать так, другой так и оба будут правы.

Любой человек на форуме не несет никакой ответственности за свои слова и не объективен
    Максим, если ты такой - это не значит, что на форуме все такие. Не стоит свою манеру проецировать на всех, ага :).

если ты пошел играть неоговоренные лимиты (выше), то в случае плюса он делятся также, как и оговоренные, а в случае минуса минус весь твой.
    Если играешь пьяным, минус весь твой а плюс весь делится.
    ну это разумно. Тут уже высказывались, что если бы Вин32 залил БР школы, то был бы обязан вернуть все деньги, но он играл на свой личный БР. Я вот не пойму, почему моими личными деньгами должен распоряжаться человек, которого я не прошу этого делать? Захотелось мне зарегиться на весь фотпс - я зарегился. Проиграл я на этом своих 2к - мои проблемы, выиграл 10к - мой выигрыш. Причем тут сотркдничество со школой - не понятно. Да и в любом случае,Вин32 от школы не должен был играть этот турнир, т.к. не по БРу.

Люди на это соглашались, это заградительные договоренности. Никто реально не собирается получать +EV от того, что игрок сел играть пьяным. Эти договоренности за тем, чтобы никто никогда пьяным не играл. Или не оговоренные лимиты. Они несправедливые, у них и нет задачи быть справедливыми. У них задача исключить эту ситуацию полностью.
    а если играли дома на свои деньги и выигрывали - тоже должны были делиться? А если дома пьяный создал акк в покер руме, закинул с визы туда денег, выиграл, тоже обязан делиться? Т.е., договоренности были на БР школы или на личный тоже? Если на личный - то это бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • 1. Было условие что играть турниры на свои во время сотрудничества со школой нельзя.
    2. Условие это было нарушено.
    3. За нарушение условия должны быть какие то санкции или штраф заранее оговоренные.
    4. Нигде не увидел в прочитанном (если я пропустил где то это, прошу извинить ), что размер штрафа при таком нарушении равен 50% от заноса.
    5. Так же не понятно почему именно 50%. 50% это процент с дистанции берется в школе (если не так, то поправьте), а тут получается что игрок мог проиграть сначала 7к в ходе катки, а потом занести 10к и на 50% от этого заноса сразу претендует школа? А почему она хочет кушать только заносы? Пусть кушает всю дистанцию. Он же когда проигрывал тоже нарушал условия. )
    6. Мое мнение что игрок должен заплатить какой то штраф, но сумма этого штрафа в разы меньше того, что ему сейчас предъявляют.

По факту игрок мог спокойно соскочить. Купить или взять погонять у лудомана минусового за 100$ ак с минусом сопоставимым с заносом. И потом сказать. Играл на этих 2 аках и их профит в сумме равен нулю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + -3
  • Ну бред же :)

Если было условие что играть от себя нельзя, и человек при этом был в команде, значит он играл от команды.

Если действовать как ты говоришь, то можно после каждого сыгранного турнира где ты доехал говорить "сорри, я нарушил условия — давайте мне штраф, но выигрыш мой". А в случае недоездов говорить "ну как, у нас же условия — я играл от команды"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 10
  • Grek

ну это разумно. Тут уже высказывались, что если бы Вин32 залил БР школы, то был бы обязан вернуть все деньги, но он играл на свой личный БР. Я вот не пойму, почему моими личными деньгами должен распоряжаться человек, которого я не прошу этого делать? Захотелось мне зарегиться на весь фотпс - я зарегился. Проиграл я на этом своих 2к - мои проблемы, выиграл 10к - мой выигрыш. Причем тут сотркдничество со школой - не понятно. Да и в любом случае,Вин32 от школы не должен был играть этот турнир, т.к. не по БРу.
    [/quote]

Ты всё правильно говоришь,просто дядя с улицы не может распоряжаться твоими деньгами.Но тут человек сам,будучи в здравом уме согласился на такие условия (не возможность играния на свои средства пока находится в команде).Рассуждать можно сколько угодно,но факт один его никто не заставлял принимать такие условия.А раз уж сам принял,изволь исполнять обезательства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    Ну бред же :)

Если было условие что играть от себя нельзя, и человек при этом был в команде, значит он играл от команды.

Если действовать как ты говоришь, то можно после каждого сыгранного турнира где ты доехал говорить "сорри, я нарушил условия — давайте мне штраф, но выигрыш мой". А в случае недоездов говорить "ну как, у нас же условия — я играл от команды"

Ну тут случай немного другой. Игра велась не с акаунта школы. Если бы он выиграл с ака с которого обычно катает, то такой фокус не пройдет никогда.

Ты мне минусишь репу с такой формулировкой, а в это время пишешь пост, который будет стыдно писать даже 7 летней девочке. Успокойся уже.

И я это докажу сейчас. Ты главное пост свой не редактируй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 1
  • Если действовать как ты говоришь, то можно после каждого сыгранного турнира где ты доехал говорить "сорри, я нарушил условия — давайте мне штраф, но выигрыш мой". А в случае недоездов говорить "ну как, у нас же условия — я играл от команды

1. Если игрок играет на своем аке или на аке школы, то дистанцию до заноса ему оплачивает школа. Если игрок говорит, что какой то конкретный турнир он играл на свои, то проверить это невозможно, если игрок так же вносил свои средства, т.е. часть средств на аке принадлежали игроку. Для этого придумали договариваться либо конкретно по турнирам, какие турниры играются от себя, а какие от школы. Это один случай.

2. Если игрок играл от школы, получил свою долю. На ВМ или еще куда. Потом он открыл аккаунт свой и никому про него не говорил. Начал на нем играть и в итоге занес. В этом случае всю отрицательную диспу до заноса нес сам игрок. Да он нарушил условия, но это нарушение не является аналогичным таким же, как если бы он его нарушил в пункте 1.

Если кратно то в пункте 1 нельзя отличить играл ли игрок на свои или не деньги школы. На 1 аккаунте находятся средства и игрока и школы. По этому там все и обговаривается.

В пункте 2 реально определить играл ли игрок на свои деньги. Посмотреть на транзакции его аккаунтов по которым школа ведет статистку. Если игрок не переводил и не снимал ни одного цента не принадлежащих ему денег на момент съема или перевода, т.е. вся сумма которая должна была находится на аке по статистике и договоренностям там и была, то он играл этот турнир на свои деньги. Т.е. если расчетный период со школой закончился и игрок вывел свою долю на ВМ, депнул ее потом на другой аккаунт и занес турнир, то он фактически его занес на свои деньги. Да он нарушил условия, но выиграл его он на свои деньги.

Заявления человека в 1 и 2 случае что он играл на свои деньги неравнозначны, а санкции одинаковые. Что нелогично. Я в своем посте рассказывал о возможном случае 2, ты же всех сгреб в одну кучу.
    Сообщение отредактировал piragunka - 22.4.2011, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0

• А в случае недоездов говорить "ну как, у нас же условия — я играл от команды"

я играл на других румах тоже где заливался я ж никому ничего не предъявляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 1
  • Win32 @ 22.4.2011

То, что ты не предъявляешь не меняет дела. Ты можешь подарить кому угодно сколько угодно денег по своей инициативе, это не дает тебе право потом присваивать себе чужие.

Можешь и предъявить сейчас кстати.

Важно как могло бы быть если-бы все действовали в соответствии с договоренностями. Тот факт, что ты не предъявляешь а тебе предъявляют может говорить что-то о личности сторон (например что один дурачек а второй нет, или ещё что-то). Но к делу это не имеет отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • А вообще, Win32, скажи плз — ты согласен на третейский суд?

Обратится к нейтральному уважаемому вами обоими человеку, изложить ему всю ситуацию, и попросить его присудить, кто кому и сколько должен. Тебя устраивает такой вариант решения конфликта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Win32 @ 22.4.2011

А можешь. Если pokerukr говорит что условием в школе было, что вся игра которая ведется играми на всех аккаунтах это игра от школы и дележка идет 50 на 50, то просто покажи ему все аккаунты и докажи что они твои. Это же вполне логично будет. Может и сумма отката будет другой. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    А вообще, Win32, скажи плз — ты согласен на третейский суд?

Обратится к нейтральному уважаемому вами обоими человеку, изложить ему всю ситуацию, и попросить его присудить, кто кому и сколько должен. Тебя устраивает такой вариант решения конфликта?

Постой. По твоей логике игрок играл от школы и должен 50% отдать откат.

Иначе же будет :

Если действовать как ты говоришь, то можно после каждого сыгранного турнира где ты доехал говорить "сорри, я нарушил условия — давайте мне штраф, но выигрыш мой". А в случае недоездов говорить "ну как, у нас же условия — я играл от команды"(с)

Либо игрок должен выплатить всю долю школе либо либо ты не прав, так как тогда все начнут не исполнять обязательства свои после заносов, а потом обращаться к судьям, чтобы отжать себе кусочек заноса больший чем им полагается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • 1..вопрос КАКИЕ САНКЦИИ К ИГРОКУ,СЫГРАВШЕМУ ОТ СЕБЯ (выиграл он,или проиграл - абсолютно не важно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Я бы не стал прислушиваться к мнению Макса как к нейтральному человеку в этой теме. Так как был уже случай.

1. Вот была тема

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26535&st=0&start=0

Для затравки пролистайте тему, нужно прочесть только первые 10-15 коментов в ней Макса. О чем он там пишет.

2. Вот пост Макса

Gump, отличный разбор. Спасибо от имени нейтральных наблюдателей за серьезный подход :). Давно хочется чтобы все конфликты в сообществе решались именно таким образом, может эта ситуация и её разруливание поспособствуют в этом.

Вот ссылка на пост:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=26535&view=findpost&p=761601

3. Вот пост в дневнике одного из участников конфликта

Честно говоря, тоже думаю, что верися с максом - это совсем перебор, похоже на паранойю. И это слишком тонкий ход, учитывая еще то, что Макс имел долю от моего доезда в минифтопсе. Плю он писал, что не покупает на онлайн на зарубежных сайтах, так как эта ниша там занята фактически уже.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=527&view=findpost&p=764142

Итого, что мы имеем?

Макс имея долю от доезда одного из участников конфликта называл себя "нейтральным наблюдателем" и активно вел дискуссию. Т.е. неприкрытое вранье. Теперь соотнесите первые 10-15 постов Макса в той теме и подумайте. ;)

Не считаю нужным выслушивать доводы человека в арбитраже, который уже один раз имея свои интересы выступал от имени "нейтрального наблюдателя".

Сообщение отредактировал piragunka - 22.4.2011, 21:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 1

• 1..вопрос КАКИЕ САНКЦИИ К ИГРОКУ,СЫГРАВШЕМУ ОТ СЕБЯ (выиграл он,или проиграл - абсолютно не важно)

никаких это даже и не обговаривалось никогда что будет с тем что кто-то сыграет от себя по крайней мере я ничего об этом не знаю может кому-то другому, но был у нас Захар который затащил турнир в офлайне в местном клубе и не поделился выигрышом его просто покерукр выгнал из команды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • Win32, можно ответить плз на вопрос про третейский суд?

По моему если есть согласие на третейский суд, то эту тему можно сворачивать, чел который будет разбираться — разберется, присудит там, долю надо выплатить, штраф или ещё чего, а потом вы об этом отпишите. Всё чинно-благородно решится.

А если ты не согласен на третейский суд, то это на мой взгляд делает весь этот процесс тупо мошенничеством, другие люди смогут тоже спокойно сделать для себя выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Был лучшего мнения о пирагуньке...зачем вставать на сторону кидка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 2
  • Пираганька ,.бро тут суть ещё в том,что этот человек ему многое прощал, брал..обратно и научил играть в покер, что обернулось заносом, ВИН32..мог прсто написать, я уважаю людей, давших мне шанс, и научивших меня, без которых. я бы не занёс этот турнир и, готов отдать дань уважения в размере ххх%, ну и разбег конечно...все довольны, покерукр думает над улучшением своей системы, вин32 играет от себя, комьюннити спокойно. Но, с морально-этической точки зрения, вин32 поступил некрасиво, всё имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Прошу нейтральных наблюдателей мне помочь с запросом ответа про третейский суд, в таких темах держатель денег обычно активно старается игнорировать этот вопрос. Пожалуйста, спросите его об этом тоже если будет и дальше игнорить (а то легко отмазаться, что он лично мне не отвечает).
    Когда через пару страниц будет точно понятно, что это именно намеренный игнор, можно будет принять его за отказ.

На мой взгляд именно отношение к нейтральному разбирательству при таких конфликтах больше всего характеризует человека и влияет на его репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • postflop @ 22.4.2011
    Был лучшего мнения о пирагуньке...зачем вставать на сторону кидка?

Я не оправдываю кидки. Ну прочите что я написал то. ((( Этот игрок нарушил договор. По этому он должен выплатить некий штраф. Но не ту сумму которую требует pokerukr.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.