Меня интересует анализ, из которого следует, что частота конбета 66% близка к оптимуму по ГТО. (Или Аким это с потолка взял ?) Или расчеты любых параматров из ХУДА, с точки зрения оптимальности по ГТО.
Lexas @ 21.9.2011 Меня интересует анализ, из которого следует, что частота конбета 66% близка к оптимуму по ГТО. (Или Аким это с потолка взял ?) Или расчеты любых параматров из ХУДА, с точки зрения оптимальности по ГТО.
Посмотри серии Метью Джанды на кардраннерсах, по бетсайзингу и оптимальной флоп игре (ГТО), там все объясняется.
После просмотра видео Джанды по 3бет потам понял - я их играю очень плохо. Шутка ли подходящих ситуаций - мы поколили, в нас поставили кбет, всего 70 за 100к рук, наверное сложно научиться их играть ;) Вообще в покере забавно вот что - кажется что мы получаем ниибаццо какой опыт играя 100к рук в месяц, например, но по факту получается, что реально рук из которых какой-то опыт можно получить всего за месяц выйдет ну дай бог 5%, поэтому без рассчетов и анализа всего нашего рейнжа в каждом споте далеко не уйти, такая вот диалектика. Сдачки постить что-то лень, с прошлого поста (18 числа) график вот такой:
Что можно сказать? Рук сыграно мало (зато в оффлайн схожено на 30 часов), и результаты нерадостные, - 2 баина, сегодня с утра было ровно в ноль. Ну ничо, может стагнация... Посмотрим, будем стараться ;)
Я тру гик ;) Въебал сегодня 3500 в оффлайне (ну это ерунда, конечно, 2 баина всего), зато пришел по почте мегакулер. Я в общем-то не представлял что это за кулер, просто выбрал самый эффективный по всяким бенчмаркам да и купил ;)
Но оказалось что он вот такой вот:
Я слегка офигел, конечно, потому что предполагалось разобрать все прямо таки, чтобы его поставить, но слава бону удалось направляющие накрутить в панель от старого залмана и не пришлось вынимать материнку. ;)
Так что теперь я оверклокед прямо неибаццо. Измазан серебром (очень хорошую пасту купил) но доволен! Пока слегка разогнал только, но блин!!! температура ядра 40 градусов цельсия. 40!!!! Это просто что-то невероятное.
Правда, конечно, не без сюрпризов - материнка в какой-то момент оверклогинга просто отказалась грузиться и никакие методы с кнопочкой очистки кмоса не помогали ;( Пришлось отвинчивать кулер и вынимать батарейку, которую умелые китайцы запрятали просто в адовое место.
Всем советую этот кулер! За свои деньги это просто бест, так как лучшее после него это водяные системы.
Вот такой я сумашедший.
Сообщение отредактировал Zedmor - 28.9.2011, 11:58
Блин... Как же надоело делать такие вот ошибки. Просто по невнимательности. Я подумал почему-то, что чел сквизил меня когда я был на батоне, а коллер на смолблайнде, виной всему 2 ситаута за столом и то, что на другом столе была очень напряженная сдачка... В итоге минимум 30бб тут просрано просто в туман. Как же я себя ненавижу за это ;(
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($54.99) BB ($100) Hero ($103) CO ($149) BTN ($297)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, BB raises to $14.50, Hero calls $11.50, fold
FLOP ($32.50)
BB bets $17, Hero calls $17
TURN ($66.50)
BB bets $68.50 (AI), Hero calls $68.50
Ну и по-мелочи...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($162) BB ($32.98) UTG ($101) UTG+1 ($141) CO ($144) BTN ($101)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, Hero raises to $9.50, fold, BTN calls $7
FLOP ($20)
Hero bets $10.50, BTN calls $10.50
TURN ($41)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($41)
Hero checks, BTN bets $21, Hero calls $21
Нельзя тут ривер колить против тайтера, ну никак. У него просто нет дро кроме флешей и вообще его блефрейнж равен нулю. Никто не блефует тут Ax/Kx ТАКИМ сайзингом. Это же 1/2 пота, ну елки... Вообще я собой недоволен сегодня. Проиграл 2.5 баина, хотя сыграл 4к рук... Но 4к рук в ноль это сооовсем не то, что нам надо...
Проблема в том, что ошибки-то все из разряда недосмотрел, недодумал, в реплеере все отлично решается... Ну чо, играть надо больше, вариантов нету других.
SuperHouse @ 19.11.2011 Привет как дела в оффлайне? Сколько вообще рук ты в среднем играешь в месяц? Как вообще на нл2000 оффлайн какой средний заработок у рега в месяц?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забанили в Гугле? Спроси на ДжипсиТим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80