Прикол, вчера решил впервые подключить редстаровский мажор за сотку, ну и дело пошло, вошел вторым стеком в итм, играло 1004 человека и турнир сначала паузанули, а потом и вовсе отменили. Как же я был зол. ИТМ только начался и оставалось еще 103 человека, ну думаю дадут долларов 500 и отпустят с миром, залезаю сейчас и вижу 2550, приятно, учитывая что еще было столько народу получить сумму за топ 7-8 по крайней мере не так печально
На финалке сумел продемонстрировать полученный опыт в минском оффлайне искусства тошноты. На финалке мной не было сделано ни одного рейза, только олени
Перешел во второй день турика за 550 со стеком 309500 при среднем 170000. Сегодня по сути выходной, если у кого есть желание познакомиться и где-нибудь посидеть пишите
В Минск прикатил Макс Лыков отрабатывать покерстарзовский контракт, играл сегодня весь день с ним за одним столом и завтра продолжим. Хороший, приятный парень. Играть против него сложно, да еще и позиция у него. Педработит качественно. Играет агрессивно. Реально интересно
Давно не было первых мест, результаты неплохие, но топ1 всегда топ1 да еще и в турнире который очень давно хотел выиграть, уже был в нем ХА, было еще две другие финалки, но все рядом. Сейчас же доминировал почти весь турнир. В топ5 выкинул королей, с челом играли очень долго и он ни разу ничего не исполнял, вообще слабо верится в такой крутой блеф, он показал одного туза, могут ведь у него быть А4 или АА?
River: (t465000) 2 (2 players) Soccermom96 checks, Hero bets t265000, Soccermom96 raises to t974121 all in, Hero folds
Final Pot: t995000 Soccermom96 wins t995000
В топ3 проиграл монету и остался коротышем, но оппонентам сдали жесткий кулер 99 в 98 на 983 доске и я катал ХА имея раз в 6 меньше шашек, но сдюжил один раз даже проиграл сверху АД меньше КД
Kirill_ur @ 1.3.2013 Не понял логической связи) п.1 занёс 1-е в 22$R п.2 так то в 100+ вроде дневник пора
Тут дело не в конкретном заносе, а в том, что если Андрей после нескольких своих последних заносов регулярно играет в том числе и турниры дороже 100, то он может попросить перенести его дневник.
мне так то не принципиально где дневник, не так часто я и пишу,100+ играю регулярно, надо еще начать выигрывать регулярно )))
Еще один стандартносессионный турик повержен, последняя скилловая 55>АА.
Были хорошие шансы еще на челлендж за сотку на восьмерках, но случилось то, за что ненавидишь покер. Ужасная рассадка за финалкой, в топ4 слева сразу огромный чипак, активный. Турик хороший, с глубокими стеками, приходилось постоянно 3бет поты без позы против него играть, отжал постфлопом у него так, что сравнялся с ним по стекам и поехали кулерами ушатывать, в итоге только четвертый - неприятно. Но в целом все равно приятно ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.