Встретил случайно, на форуме, моего однофамильца....Диму Арефьева из Нижнего Новгорода...у него почти такое же детское прозвище..."Арех"..здесь он под ником "areh"....)) Он мне написал в личку, как он получил такое прозвище, если он захочет, то может опубликовать у меня, здесь, в дневнике, свое письмо....Он попросил рассказать меня, как произошло мое прозвище...))) Я ему написал в личку...)))
Думаю, что и Вам, читателям моего дневника, будет интересно....Вот мое письмо:
Привет, Дима!
Буду рад с тобой пообщаться!
А у меня дело было так....Я в детстве был маленьким, худеньким, но всегда умел за себя постоять....Все знали, что приставать ко мне нельзя, так как я и сам убьюсь в борьбе за свое личное Достоинство, и покушающегося на него не пожалею...))) всегда занимался спортом, серьезно занимался в 7 - 9 лет легкой атлетикой, вечерами пропадал на площадке, играя в футбол и хоккей с более старшими пацанами...С 10 лет занимался, да и сейчас занимаюсь баскетболом, в молодости даже играл в команде мастеров...т.е. играл профессионально, за деньги....))) Всегда моим прозвищем было "орех"....что было совсем не обидным прозвищем, и оно мне нравилось...Даже сейчас, на баскетбольной площадке, все кричат "орех" дай пас, орех не индивидуальничай...)))
А дело было так...мне было лет 7, и я первый раз поехал в пионерский лагерь..и там был парень, который всем давал прозвища...сначала он пробовал называть меня "Орел", "Орлик", но потом назвал меня "Орех"..и так и пошло.."Орех" - значит крепкий, надежный..я был не против такого прозвища...)))
Но это еще не все....в 1993 году у меня родился первый сын...Арефьев Андрей Андреевич...другого выбора у нас с женой не было...я - Андрей, мой дедушка - Андрей, мой пра-дедушка - Андриян....Сын рос, начал заниматься баскетболом, и вот, как то, я заехал вечером, чтобы забрать его с тренировки, сидел на лавочке, ждал окончания тренировочного процесса...А тренировку вел мой детский тренер, который случайно оказался на работе в спорт-школе, рядом с которой мы жили...До этого тренер работал совершенно в другом месте....Тренировка идет, я сижу на лавочке, дети играют на 2 кольца, пять на пять, и вдруг тренер кричит.."Орех"...я аж вздрогнул...оказывается это зовут не меня, а моего сына...и его прозвище с детских лет - "Орех"...он, к тому же, очень похож на меня в молодости..вот как бывает в жизни....)))
В турбо МТТ по PLO за 4.4$ вылетел с ААхх на ранней стадии в тройном алл-ине...
Зато в турбо МТТ за 3.3$ по PLO8 занял 2 место и получил +188.95$...)))
Могло быть и лучше, но все решилось в последней раздаче...
Блайнды уже очччень большие....
Я на Батоне с максимальный рейз,
русский на МБ с алл-ин с самым маленьким стеком,
и венгр с самым большим стеком уравнял "по шансам" с (Этому Венгру в конце турнира очень везло).
Доска и я вылетаю на втором месте, венгр - первый, а другой русский (St.Style 666) - третий...)))
В предпоследней раздаче проиграл большой пре-флоп алл-ин венгру...
До этой раздачи был большим чип-лидером...
У меня
у него
доска