MTT по PLO8, FLO8, HORSE. Дневник "старенького" новичка.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1430
  • Постов
    309
  • Просмотров
    20,588
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +623
1 6 7 8 9 16
  • Сегодня было "турбо-утро" в МТТ на ПокерСтарс. Я не люблю такие турбо-турниры, так как мастерство игрока тут не играет решающей роли...Я - "Лаки-Фиш"!!!!
    В турбо МТТ по PLO за 4.4$ вылетел с ААхх на ранней стадии в тройном алл-ине...
    Зато в турбо МТТ за 3.3$ по PLO8 занял 2 место и получил +188.95$...)))
    Могло быть и лучше, но все решилось в последней раздаче...
    Блайнды уже очччень большие....
    Я на Батоне с максимальный рейз,
    русский на МБ с алл-ин с самым маленьким стеком,
    и венгр с самым большим стеком уравнял "по шансам" с (Этому Венгру в конце турнира очень везло).
    Доска и я вылетаю на втором месте, венгр - первый, а другой русский (St.Style 666) - третий...)))
    В предпоследней раздаче проиграл большой пре-флоп алл-ин венгру...
    До этой раздачи был большим чип-лидером...
    У меня
    у него
    доска
    Сообщение отредактировал oreh1965 - 7.6.2011, 14:14
    Ответить Цитировать
    82/202
    + 0
  • Андрей лучше через конвертор руки прогоняй,так понятней будет:)
    http://www.handconverter.com/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • P1lotu3OMCKA @ 7.6.2011
    Андрей лучше через конвертор руки прогоняй,так понятней будет:)
    http://www.handconverter.com/

Спасибо! Буду пользоваться! Я же в ведении дневника новичок...)))
    Ответить Цитировать
    83/202
    + 0
  • Недавно попробовал себя в турнирах с бОльшими байинами....Сыграл МТТ по ХОРСЕ 33$ и МТТ по PLO8 22$....Впечатления такие:
    1. Уровень игроков такой же, или, даже, более слабый....
    2. Играть такие турниры можно, и, даже, нужно!!!
    В обоих турнирах вылетел в обидных раздачах на пред-бабле, за несколько мест до призов....)))
    Что скажете Вы о турнирах с такими байинами?
    Ответить Цитировать
    84/202
    + 1
  • oreh1965 @ 7.6.2011
    Недавно попробовал себя в турнирах с бОльшими байинами....Сыграл МТТ по ХОРСЕ 33$ и МТТ по PLO8 22$....Впечатления такие:
    1. Уровень игроков такой же, или, даже, более слабый....
    2. Играть такие турниры можно, и, даже, нужно!!!
    В обоих турнирах вылетел в обидных раздачах на пред-бабле, за несколько мест до призов....)))
    Что скажете Вы о турнирах с такими байинами?

фишей хватает, но наверное всётаки там "регов" чуть побольше чем на самых микролимитах.
    сам поигрывая пло турниры. уровень игры тут ещё очень недоразвит имхо. порой кажется там вообще играют люди которые и правил то незнают толком.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • я в них не играл почти, в 33 вгрузился однажды просто посмотреть)там и правда игра похожа на 16.5)в омаху на такие лимиты пока не лезу, еще много чего нужно исправлять в своей игре, и это только из того что я вижу...)))
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • И еще такой вопрос....
    Я никогда, никогда в своей жизни не пользовался программами, собирающими статистику..ни ПокерТрекером, ни ХолдемМенеджером....
    Так уж нужны эти программы в турнирах по PLO и PLO8?
    Для меня и так становится все ясно о игроке после 2-3-х сыграных им раздач....
    У меня свои цвета для характеристики игрока...
    Синим я мечу очень сильного игрока.
    Зеленым - сильного.
    Желтым - хорошего и адекватного.
    Красным - слабого
    Фиолетовым - маньяка или идиота.)))
    Ну и нотсы, естественно, пишу....)))
    Ответить Цитировать
    85/202
    + 0
  • мне кажется не нужны,в ПЛО может быть да,а в PLO8 FLO8 нет,т.к. там сразу видно,кто фиш,а кто адекват, по крайне мере у меня так...Нотсы спасают))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • нотсы важнее статов.
    программы более полезны когда играешь больше столов.
    впип/пфр говорят многое о примерном стиле игры оппонента.
    да и для самоанализа такие программы неплохи.
    так что если хочешь серьёзно развиватся покером то без такой программки не обойтись имхо.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Мы же говорим в дневнике не только о покере......
    Очень понравилась такая фраза!!! Не знаю, правда, кто сказал...)))
    "Реклама заставляет нас бегать за машинами и одеждой, работать на работе которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно. "
    У меня есть СААБ-900 94-го года выпуска, 190 л.с., 2л турбо, купе...сломался в октябре, он мне очень нравится, но он мне теперь почти не нужен....Пользовался им, в основном, когда 5-6 лет подряд возил младшего сына на тренировки, сын вырос, теперь ездит на тренировки сам...)))
    А теперь у меня есть хороший, финский велосипед, велосипед финских пограничников, тяжелый, дорожный, очень крепкий....гарантия на раму 80 лет...Поехал на нем к моей маме на обед....))) Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    86/202
    + 0
  • any1 @ 7.6.2011
    нотсы важнее статов.
    программы более полезны когда играешь больше столов.
    впип/пфр говорят многое о примерном стиле игры оппонента.
    да и для самоанализа такие программы неплохи.
    так что если хочешь серьёзно развиватся покером то без такой программки не обойтись имхо.

Где выгоднее всего купить Холдем Менеджер по Омахе?
    Ответить Цитировать
    87/202
    + 0
  • oreh1965 @ 7.6.2011
    Где выгоднее всего купить Холдем Менеджер по Омахе?

с рук наверное. на каких нибудь форумах точно продают.
    я купил сразу в оригинале (за 150$ чтоли). получаешь два ключа, для пользевания на двух разных компах.
    и с тех пор не парюсь насчёт апдейтов и новых версий.
    а 150$ уже давно отыгранны.

тут кстати пробная бесплатная версия на 15 дней. можешь посмотреть, попробывать:
    http://www.holdemmanager.com/buy/2/omaha-manager
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ПТ3 лучше мне кажется+там триал версия на 30 дней
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Очень понравилась такая фраза!!! Не знаю, правда, кто сказал...)))
    "Реклама заставляет нас бегать за машинами и одеждой, работать на работе которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно. "

Фредерик Бегбедер в книге "99 франков" :)
    Саму книженцию я так и не дочитал (купил на подарок и по дороге прочел страниц 100), но фильм по этой книге более чем хорош ).

По поводу ХМа советую сначала триал использовать, глянуть что и как и надо ли оно вообще тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • any1 @ 7.6.2011
    с рук наверное. на каких нибудь форумах точно продают.
    я купил сразу в оригинале (за 150$ чтоли). получаешь два ключа, для пользевания на двух разных компах.
    и с тех пор не парюсь насчёт апдейтов и новых версий.
    а 150$ уже давно отыгранны.

тут кстати пробная бесплатная версия на 15 дней. можешь посмотреть, попробывать:
    http://www.holdemmanager.com/buy/2/omaha-manager

Спасибо за совет всем! Надо будет купить ХМ! Тогда в моем блоге будет намного больше интересных рук с МТТ по PLO8 и PLO.....)))
    Ответить Цитировать
    88/202
    + 0
  • Sonac @ 7.6.2011
    Фредерик Бегбедер в книге "99 франков" :)
    Саму книженцию я так и не дочитал (купил на подарок и по дороге прочел страниц 100), но фильм по этой книге более чем хорош ).

По поводу ХМа советую сначала триал использовать, глянуть что и как и надо ли оно вообще тебе.

Точно...!!!! "99 франков"!!! Знаю, что и книжка и фильм очень интересные, но так и не прочитал и не посмотрел еще...(((
    Ответить Цитировать
    89/202
    + 0
  • Встретил случайно, на форуме, моего однофамильца....Диму Арефьева из Нижнего Новгорода...у него почти такое же детское прозвище..."Арех"..здесь он под ником "areh"....)) Он мне написал в личку, как он получил такое прозвище, если он захочет, то может опубликовать у меня, здесь, в дневнике, свое письмо....Он попросил рассказать меня, как произошло мое прозвище...))) Я ему написал в личку...)))
    Думаю, что и Вам, читателям моего дневника, будет интересно....Вот мое письмо:
    Привет, Дима!
    Буду рад с тобой пообщаться!
    А у меня дело было так....Я в детстве был маленьким, худеньким, но всегда умел за себя постоять....Все знали, что приставать ко мне нельзя, так как я и сам убьюсь в борьбе за свое личное Достоинство, и покушающегося на него не пожалею...))) всегда занимался спортом, серьезно занимался в 7 - 9 лет легкой атлетикой, вечерами пропадал на площадке, играя в футбол и хоккей с более старшими пацанами...С 10 лет занимался, да и сейчас занимаюсь баскетболом, в молодости даже играл в команде мастеров...т.е. играл профессионально, за деньги....))) Всегда моим прозвищем было "орех"....что было совсем не обидным прозвищем, и оно мне нравилось...Даже сейчас, на баскетбольной площадке, все кричат "орех" дай пас, орех не индивидуальничай...)))
    А дело было так...мне было лет 7, и я первый раз поехал в пионерский лагерь..и там был парень, который всем давал прозвища...сначала он пробовал называть меня "Орел", "Орлик", но потом назвал меня "Орех"..и так и пошло.."Орех" - значит крепкий, надежный..я был не против такого прозвища...)))
    Но это еще не все....в 1993 году у меня родился первый сын...Арефьев Андрей Андреевич...другого выбора у нас с женой не было...я - Андрей, мой дедушка - Андрей, мой пра-дедушка - Андриян....Сын рос, начал заниматься баскетболом, и вот, как то, я заехал вечером, чтобы забрать его с тренировки, сидел на лавочке, ждал окончания тренировочного процесса...А тренировку вел мой детский тренер, который случайно оказался на работе в спорт-школе, рядом с которой мы жили...До этого тренер работал совершенно в другом месте....Тренировка идет, я сижу на лавочке, дети играют на 2 кольца, пять на пять, и вдруг тренер кричит.."Орех"...я аж вздрогнул...оказывается это зовут не меня, а моего сына...и его прозвище с детских лет - "Орех"...он, к тому же, очень похож на меня в молодости..вот как бывает в жизни....)))
    Сообщение отредактировал oreh1965 - 7.6.2011, 21:23
    Ответить Цитировать
    90/202
    + 0
  • Может быть мне уже надо переходить с турниров по PLO8-FLO8 и HORSE на турниры по PLO? )))
    Сегодня утром сыграл свои обычные 5 турниров....В одном из них опять первое место...)))

9.06.2011 9:35 4.4$ PLO ($500 Gtd) 1 место из 163 чел (27 мест в призах) + 140.18$
    Соперник по хедзапу, канадец, сдался практически без боя...)))

Немного из истории этого турнирчика...:

8.06.2011 9:35 4.4$ PLO ($500 Gtd) 8 место из 154 чел (18 мест в призах) + 18.48$

4.06.2011 9:35 4.4$ PLO ($500 Gtd) 1 место из 162 чел (18 мест в призах) + 149.06$

Вот....похвастался...))) Стабильность - признак мастерства!!!))) Жаль только, что эта стабильность проявляется в турнирах с байином 4.4$....)))

Вы, конечно же, скажете...: "Старенький дядька, а радуется как ребенок смешному выигрышу в 140 долларов...." и будете конечно же правы...НО!!!! Тут дело не в деньгах, а в 1 месте в турнире! Во времена СССР, когда я профессионально играл в баскетбол, деньги для сортсменов были важны, но играли не за них, а играли за первое место, за медаль!!!))))
    Ответить Цитировать
    91/202
    + 0
  • тут я тебя понимаю)))я тоже все никак не могу выиграть хоть какой-нибудь турнир по Омахе, и будет не сильно принципиально, за 4 он или за 10)вечно что-нибудь не так пойдет)
    а подороже сейчас играешь турниры?)
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • отличные результаты! пора уже задуматся о серьёзном переходе на лимиты по выше имхо!
    буду следить за твоими успехами

кстати если есть возможность выложи как нибудь хэндхистори с твоих лучших турниров по омахе. интерессно было бы глянуть на твой стиль игры.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.