Чипом иду за 11$,27 челов осталось! Продолжил регатся ! Во люди играют),отдали 2й средний по 2й паре,СПАСИБО!)удвоился и стал чипом в турике за 11$,19 человек!
Сообщение отредактировал IamGrand - 6.7.2011, 8:59
Аут 11 из турика где вчера доехал,в тройном алыне у меня 33 у опов АК и ВВ,флоп 245 но не доехало.ГГ .Дальше реги отменил устал сильно,и спать хочу,доиграю отпишу и спать...
Ну что сказать,после стрика жесткого,очевидный апстрик,дай бог чтоб подольше тащилось так! На днях буду кешаут делать больше 1к,на отдых отложу сразу,да на жизнь надо!Пойду спать...сегодня скорей всего не буду играть,будуВсем желаю удачи! БР=4415$
Сегодня попробовал поиграть НЛ25,встретил не оч. да и поначалу не особо комфортно себя чувствовал на этом новом для меня лимите,потом привык и чуток отбить удалось!График ниже... Поставил на вывод 1.5К,больше не планирую таких кешаутов больших делать,только если что то срочное! Завтра начинаю МТТ гринд до 11 фризы и до 5 ребайники,все выходные буду играть! БР=2739$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.