Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    58,983
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 6 7 8 9 25
  • Wintyara @ 10.3.2010, 17:46
    Спасибо парни!

Пошел тренироваться в сайде по 330. :)

Удачи, затаскивай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 0
  • Wintyara @ 10.3.2010, 17:46
    Спасибо парни!

Пошел тренироваться в сайде по 330. :)

Тащи! Ждем отчет!!!

Бумпурамтурарапаракаторирумисикаторилжен
    това!!!! Это для ауры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • polumerk @ 10.3.2010, 17:54
    Тащи! Ждем отчет!!!

Бумпурамтурарапаракаторирумисикаторилжен
    това!!!! Это для ауры!

Офигеть ты загнул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 0
  • Bangert @ 10.3.2010, 17:57
    Офигеть ты загнул :)

Это древние заклинания предков эры Египетской цивилизации! Были найдены на стенах пирамид!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • Хотел нагнать ауры на казахском языке, но боюсь на жестком диске сервера этого сайта места не хватит =(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • nfmka @ 10.3.2010, 18:07
    Хотел нагнать ауры на казахском языке, но боюсь на жестком диске сервера этого сайта места не хватит =(((

Вот всегда Казахам мешает несовершенство техники!:( Когда же техника дойдет то того уровня что Казахи смогут воплощать все свои идеи!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • polumerk @ 10.3.2010, 18:10
    Вот всегда Казахам мешает несовершенство техники!:( Когда же техника дойдет то того уровня что Казахи смогут воплощать все свои идеи!?

и не говори, вот жду айфон 23GS ато мои 3GS не передает мысли =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Я аут. :) Главную цель (почувствовать атмосферу и динамику офф турнира перед мэйном) думаю выполнил за два часа игры.

Стартовый стэк был 6000, стартовые блайнды 25-25 (второй уровень 25-50), уровни по 45 минут. В общем очень медленная плавная структура.

Основную часть первой половины стартового стэка отдал в раздаче, где решил исполнить вроде бы продуманный блеф (с гатшотом на стрит и двумя аутами на трипс) против агрессивного игрока, но не сложилось,
    он меня сильно переставил и я решил упасть.

От второй половины стэка у меня немного отъел Пакс, ну а потом когда было в районе 17М я сделал рейз из ранней с 1010 (лучшая рука, которая у меня была за два часа игры), меня переставил примерно такой же по размеру стэк из поздней. Здесь я подумал, что через два часа у меня важная встреча по бизнесу с которой придется что-то делать, если зайду глубоко в этом турнире, и в общем решил не создавать себе ситуацию со сложным решением на "поздней улице". :) Выставился, там оказались дамы, пошел в номер. :)

Болею теперь в этом турике за Пакса, моего партнера по бизнесу Сашу и Иммортала (иногда пишет на этом форуме). ;)

У Пакса было 4500 (30М) когда я уходил, у Саши 3500, у Имма не обратил внимание сколько. :)

В общем, мог я конечно в этом турнире задержаться, но играл изначально намерено лузово и агрессивно, и цель основную ставил себе несколько иную, так что не расстроен.

Завтра к Мэйну буду в форме, так что поболеть за меня еще получится. :)

По поводу нашего стола могу сказать, что каких-то конкретно рыбных движений не замечал, слабым состав не могу назвать (хотя на первых двух уровнях блайндов особо ничего и не увидишь), поставил только "нотс" на человека, который с ББ не доставил префлоп 100 фишек в банк около 600. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/139
    + 0
  • Молодец!!Завтра твой день!!!Еху!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • пришло смс от Винтяры: "играю РПТ, стек 35к (стартовый 30к). Из того что я успел увидеть стол слабый, так что я полон оптимизма)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 0
  • Винтяра в онлайн трансляцие с RPT засветился

+ 0
  • opikol @ 11.3.2010, 20:09
    Винтяра в онлайн трансляцие с RPT засветился

Это он случайно :) говорит что позже полноценно выйдет в эфир :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • Винтяра: "Стек 27к, проиграл большой банк ~20к попал фулом в фул, доехавшим опу на ривере"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • Пока перерыв расскажу как дела.

Стол мне нравится, комфортный и в плане общения между людьми и в плане игры, не ожидал, что такой слабый будет. Надеюсь смогу этим воспользоваться. :)

Стэк сейчас 27к (стартовый - 30к).

Сыграл две большие раздачи с одним и тем же лузовым вроде как достаточно слабым оппом. )

Одна из первых раздач турнира - у меня 10Js. Даю префлоп рейз 150 из средней (блайнды 25-50), один из блайндов ререйз 500, я колл.
    На доске десятка, валет, и какая-то мелкая. Я ставлю все улицы, он все улицы оплачивает коллами, выбрасывает свои карты. У меня стэк становится 35к. Потом еще до 36к увеличил его.

Дальше было достаточно много мелких банков, ничего интересного.

И вот перед перерывом раздача.
    Блайнды 50-100, лузовый игрок из ранней дает рейз 300, за ним колл, я с 55 захожу коллом.

Флоп J5K разномастные, у меня последнее слово.

Лузовый парень ставит 1000, за ним колл 1000, я ререйз 3000. Два колла.

Терн - 7.

Передо мной два чека, я ставлю 5000. Лузовый игрок колл.

Ривер - J.

Он чекает, я долго думаю и решаю тоже чекнуть.
    У него JK, в общем проигрываю фулл в фулл банк около 20к.

Обидно конечно, что он ривером усилился, я бы мог уже почти двойной стартовый стэк иметь, но хвалю себя за то что все-таки чекнул бехайнд ривер.

Стэк нормальный, играется хорошо, все впереди.

Спасибо всем, кто болеет!

Попозже появлюсь в прямом эфире у Каца на видео. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/139
    + 0
  • Молодец Анатолий ,вот у тебя чуйка !Болеем ,играй в свое удовольствие !(парнишка нормуль не добрал :))) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Перерыв 30 минут, у меня все те же 27к. ) Ничего интересного не было, погонял немного туда-сюда фишечки в небольших раздачах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/139
    + 0
  • надеюсь, будет тема "Проставляюсь за финалку РПТ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Grek @ 11.3.2010, 22:20
    надеюсь, будет тема "Проставляюсь за финалку РПТ"

Поправка: "Проставляюсь за занос РПТ")))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Толян тащи!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Винтяра порви всех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
1 6 7 8 9 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.