Я аут. :) Главную цель (почувствовать атмосферу и динамику офф турнира перед мэйном) думаю выполнил за два часа игры.
Стартовый стэк был 6000, стартовые блайнды 25-25 (второй уровень 25-50), уровни по 45 минут. В общем очень медленная плавная структура.
Основную часть первой половины стартового стэка отдал в раздаче, где решил исполнить вроде бы продуманный блеф (с гатшотом на стрит и двумя аутами на трипс) против агрессивного игрока, но не сложилось,
он меня сильно переставил и я решил упасть.
От второй половины стэка у меня немного отъел Пакс, ну а потом когда было в районе 17М я сделал рейз из ранней с 1010 (лучшая рука, которая у меня была за два часа игры), меня переставил примерно такой же по размеру стэк из поздней. Здесь я подумал, что через два часа у меня важная встреча по бизнесу с которой придется что-то делать, если зайду глубоко в этом турнире, и в общем решил не создавать себе ситуацию со сложным решением на "поздней улице". :) Выставился, там оказались дамы, пошел в номер. :)
Болею теперь в этом турике за Пакса, моего партнера по бизнесу Сашу и Иммортала (иногда пишет на этом форуме). ;)
У Пакса было 4500 (30М) когда я уходил, у Саши 3500, у Имма не обратил внимание сколько. :)
В общем, мог я конечно в этом турнире задержаться, но играл изначально намерено лузово и агрессивно, и цель основную ставил себе несколько иную, так что не расстроен.
Завтра к Мэйну буду в форме, так что поболеть за меня еще получится. :)
По поводу нашего стола могу сказать, что каких-то конкретно рыбных движений не замечал, слабым состав не могу назвать (хотя на первых двух уровнях блайндов особо ничего и не увидишь), поставил только "нотс" на человека, который с ББ не доставил префлоп 100 фишек в банк около 600. )
Удачи, затаскивай :)