ну да такой оупенрейз, конечно, может иметь право на жизнь, просто на нл2 редко подвернется такая возможность, тамошних оппов что баррели, что не баррели, им все по :)
ileee @ 29.7.2011 ну да такой оупенрейз, конечно, может иметь право на жизнь, просто на нл2 редко подвернется такая возможность, тамошних оппов что баррели, что не баррели, им все по :)
есть такое) особенно в омахе) в холдеме на нл2 уровень игры выше)
я начинаю думать о том,что пора уходить со старзов. но сцуко минимальный вывод на карту 100уе и я уже который день не могу набить нужную сумму и меня с каждым разом откатывает, как будто они чуют,что я хочу всё вывести. Мне ооооочень не хватает РБ - эти ссаные очки ни в ***ду ни в ***у если ты не суперонва или хотябы платина. Потому что на старзах всё сделанно для мттшников и снгшников- им куда проще : помимо того,что отбивать очки в гипертурбо или ещё каких-нить саттах для них обычная катка и они на этом специализируются, имея эдж над игроками в кэш, так ещё можно покупать билеты и начиная с 11$ курс обмена там практически такой же как и для суперновы 63,6фпп/1$ . А кэшики должны отсасывать и покупать ссаные бонусы с курсом обмена 100фпп/1$ или в лучшем случае 83,3фпп для голд стара. это какая-то чушь. за 2 месяца я практически ничего не заработал. Самое обидное, что за первую неделю этого месяца я набил где-то 300уе и бр был 550+ Результаты за этот месяц:до переустановки винды я отыграл 70+ часов и где-то 70к рук с недобором в 200-300уе. сейчас отыгранно 60к рук за 55часов с небольшим недобором. и всё это в минус. +турниры часов 50-60. в мтт и снг минус за этот месяц где-то 200уе- в основном это из-за тильта в середине месяца.потом я отыграл кучу саттов за фпп и полез в 7ми баксовые гипер-турбо типо отмывать,в итоге очень мало itm и куча переездов. сегодня доигрываю ещё 6 запланированных турниров, включая ежемесячный для голд стар + и за 100фпп и хватит. за этот месяц набил 5.5к впп, посмотрел 18водов. статы выкладывать не буду, потому что больше половины стат за этот месяц где был основной экшн тупо нет. цели пока что даже хз какие поставить на следущий месяц. Знаю на 90% ,что депозит делать я не буду из принципа.-да,это с одной стороны глупо, но как-то если не получится,то не моё. вообще я делал депозиты несколько раз и то для того,чтобы привязать карту и вэбманей и один раз от бэкера,чтобы полностью отыграть 600$ бонус. Думаю,что стоит набить эту сотку и уйти в рум с фиксированным РБ,хочу на юнибэт,тем более там есть кэш ХА,начиная с нл4. Да и стелар реворд на 50бачей 93% набито. Вот такие вот дела. upd: пара itm есть, втч во фрироле для голд+) рука вообще не заходила,стек набил где-то на блинах 40-100, рейзя чуть ли не каждую руку на тайтовом столе, когда стек был 7к решил тупо тянуть время до itm, что у меня отлично получилось,в itm вошёл со стеком 1бб :sick 22бакса то не лишние))
Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 31.7.2011, 1:42
сегодня зайдя в рум очень удивился новой акции старзов - 750впп и ты платина. можно поиграть 2 дня и набить платину - с одной стороны это хорошо, с другой я всё-таки хочу кэшаутнуть со старзов,а тут такой сюрприз,что надо играть. Хотя, ну и что, что платина? кэшевики как сосали так и сосут- опять играть эти ссаные сателиты,чтобы отмыть хоть,что-то в деньги и-то турнирные или брать мега-невыгодный бонус. Мне ещё очень понравилось,что они написали,что типо можно взять бонус для платины. Ага,как будто я прям месяцами очки копил и чувствовал какое-то странное покалывание в очке, которое мне прям подсказывало,что когда-то в далёком будущем можно будет стать платиной за 2 дня и купить этот божественный бонус. Что-то тут не так. Прикармливают рыбку. Лучше бы рб прямое сделали или хотябы условия равные по превращению их бесполезных очков в деньги. А вообще-это уг какое-то, теперь целых 2 месяца этот фрирол с гарантией 100к будет играть неимоверное количество народу, что для меня -ев.
два дня игры: решил играть тайтовее, потому что нл5 и типо не вижу особого reason'a играть лузовее. стал меньше ставить цбеты- потому что нл5 опять же и хрен кто отваливается. Ставлю в основном по статам. больше стал обращать внимание на ривер и ставить thin value bet и просто больше стилить. заметил,что при игре коротышом(мне по крайней мере) выгоднее играть мин рейзами. да и полным стеком миксую, потому что реги не кладут на нормальные руки и начинают исполнять. Ещё заметил, что если садиться за стол с нестандартным размером стека,что-нить типо 132бб,то по дефолту реги думают,что ты фиш и опять же начинают испольнять.хотя,может мне показалось)они же не знают, что я не могу играть полным стеком потому что мне тупо не хватает БРа, поэтому извращаюсь с размером стека, чтобы оставалось ещё штук 10 таких же кривых БИ на ребаи) Стал чаще пот бетить как будто играю в омаху,причина-проплачивают))да и оппы стали чаще комитед то пот и благодаря этому принимают гораздо лузовее и с меньшим эквити - ведь фиши любят тащить гатшотики до ривера из под больших рейзов) да и после ВОДов Vital Myth'a изменил бет сайзинг и перестал тупо ставить 2\3 пота как я это делал обычно. В итоге: получается 5бб/100рук и 4-5$\час при 24 окнах. Вообще все проблемы у меня из-за тильта. Даже хз как это назвать. Самые минусовые поты это, что-нить типо АА в какой-нить гавно-сет или КК также. Или ТПТК на какие-нить 2 пары или опять же сет. +Не могу выкидывать на постфлопе против агро-макак префлоп премиум руки. Сегодня несколько раз так клал таких УГ на дрова и с ТПТК попадал в сет или какой-нить убогий стрит. Хотя конечно замечаю некоторые схожести в проигранных потах и начинаю выкидывать в похожих ситуациях, но всё же это огромный лик. Можно увеличить винрейт за счёт рестилов и более лузовой игры на ББ vs sb, но чаще всего я не успеваю подумать и ухожу в сит аут на 3-6 окнах, поэтому делаю это в основном для вэлью, иногда рестилю на эни ту у тех у кого >35стил.+Рейстилы бы существенно подняли 3бет и реги бы чаще стали проплачивать премиум руки. +ещё бы успевать аджаститься к разным столам и можно бы было играть полузовее.
скоро сяду играть. хочется посмотреть игру за 3е место на Quakecon'e где будет играть наш просто супер-мега-гига-крутой Anton "Cooller" Singov vs czm из сша кста команда в которой кулер играл тдм буквально 10минут назад заняла 3е место и затащила 4к$ началось http://www.own3d.tv/live/53074/Cyberfight.ru_LQ
ileee @ 6.8.2011 ппц, они еще в строю Оо.. помню смотрел их лет 10 назад, когда в кваку играл, у меня даже конфиг czmовский стоял :)
ветераны) я как кулер играет с детства смотрю и конфиг его качал) жалко на первой карте проиграл причём так тупо вообще: просто всю карту контролил 9минут и на последней минуте закасячил(
ура!!1 кулер занял 3е место на Quakecon'e и затащил 2к$ такой напряжённый матч) просто проигрывал 2\0 и выиграл 3 карты подрят. на 4ой причём так нереально выиграл в овертайме-зафигачил 2 ракеты в отожранного цзм'а и гг. я прям доволен cooler the best) финал смотреть не буду. думаю тдм Salivating Monstahz затащят, а 1х1 кстате хз. у Strenx'а имхо аим лучше чем у рафы, но мне рафа больше нравится, надеюсь,что он затащит)
ileee @ 6.8.2011 я первую пропустил, но две последних были эпичны :)
первая не очень была- я просто в шоке был, он тупо отдался. во второй там цзм без вопросов рвал кулера последние 3 просто супер имхо) но цзм конечно с рэйлом такие вещи вытворял,что ему надо за это дать отдельный приз какой-нить)
мдэ.. 2к, конечно, уныленькое вознаграждение за победу в таком чемпионате. боюсь подумать сколько там времени на подготовку убито, небось два раза на мидстейкс подняться можно было бы :)
ileee @ 6.8.2011 мдэ.. 2к, конечно, уныленькое вознаграждение за победу в таком чемпионате. боюсь подумать сколько там времени на подготовку убито, небось два раза на мидстейкс подняться можно было бы :)
он за 3е играл,финал ещё через пару часов.+ он в тдм'е 3е место и думаю там ещё где-то +1к) помоему он месяц готовился всего) да и условия для подготовки у него клёвые(по крайней мере были,пока он играл в ск) - я как раз вчера видео смотрел) но думаю в м5 условия не хуже) +квака доставляет ему не меньше чем покер гэмблерам) +я конечно хз много ли у него желающих,но он тренирует за 50$\час, поэтому затраченное время думаю окупается)
MUT1LAT3 @ 6.8.2011 финал смотреть не буду. думаю тдм Salivating Monstahz затащят, а 1х1 кстате хз. у Strenx'а имхо аим лучше чем у рафы, но мне рафа больше нравится, надеюсь,что он затащит)
правильно угадал) в дуэли 1 место — Rapha [8.000 долларов] в тдм 1 место — Salivating Monstahz (Krysa, noctis, avek, spart1e) [16.000 долларов]
***** это какой-то пиз***. закатал в омаху 12БИ. помимо того,что мне раздали стопицот кулеров в холдеме,так ещё и тут жопа. натс флеш в стрит флеш - эпик. сет королей в сет тупов. какие-то неимоверно тупые руки у оппов в 3-4 бет потах. как это бесит всё. ненавижу эту тупую игру.одни долба*бы играют и хер их переиграешь и все минусовые по птру. самое тупое,что начал в +2би. заказал набор фишек за 2.5к фпп,потому что щас он уценён и не хочется всаживать их регам в сателитах. в тильте вывел весь БР на карту-зае**ло. буду ждать кэшаут,а пока жду посмотрю румы с прямым РБ. ведь эти ссаные очки на старзах мне вообще не впёрлись-это тоже самое,что вообще без рб играть,а был бы 30% рб,то за эти 4дня мне бы дали около 40$ на счету 738фпп. - если удастся превратить их хоть в сколько-то $, то буду играть какие-нить турниры.
сегодня, делая уборку дома, придумал одну занимательную вещь: акк с которого я сейчас играю на старзах зареган не на меня(отмывал бонус от бэкера в том году и все дела) и там платина благодаря которой я смогу играть в этом и следущем месяце во фрироле на 100к. Так вот, я давно думал, что надо уже вернуть к жизни нормальный акк и наиграть там за пару дней 750впп для платины и там тоже можно будет играть этот фрирол, +там ещё самые первые стелар реворды, которые легко набиваются. главное,чтобы не получилось как в песне:"my accounts get banned so I keep making more trolololololololololol" хотя старзы, что на первом акке, что на втором, когда я делал кэшауты не просили,чтобы я им высылал какие-либо сканы чего-либо и это радует) тем более кэшаут они уже подтвердили и скоро $ должны прийти на карту, с которой их надо будет обналичить и сделать визу классик уже от своего имени для игры в руме с рб....такой гемор всё это делать) зато будет(если получится конечно) 2 рума: там где рб-для кэша, а старзы для снг, мтт и лудоманства сегодня попытаюсь превратить 22Т$ в $ и трансфернуть их на родной акк, в худшем случае надо сделать хотябы 10$,чтобы можно было идти на нл2 и нагибать
о да о да, отыграл 15фифти за 1.5$ (22.5$) с рои 1% т.е. +0.23$ - я просто мега бог этой игры а вообще оппы просто мега тупые как реги(если их можно так назвать),так и прохожие мимо фиши. творят хз что. недобор 2би какбы сам за себя говорит. почему-то трансфер не работает,надо где-нить почитать по этому поводу
играю нл2 фр с родного акка. жёстко заливаю,потому что вообще не понимаю их тупые розыгрыши: типо кол кол кол натса, или игру с 36о на флешевой доске с целью получить на ривере 2,чтобы закрыть стрит. такое ощущение,что им прям надо увидеть ривер для того,чтобы начать бетить. чёто я отвык от фр'a....мне всего-то надо 750впп набить и я буду играть турниры. думал,что на фр это будет сделать проще всего,но чёто пока что минусую. вечером на сх перейду- изначально тупая затея игать фр, но надо же чёто делать пока деньги не пришли на карту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.