R.I.P.

139
Статистика
Статистика
139
1 6 7 8 9 77
  • 4149383.jpg

Вчера, 11 сентября, у себя на родине в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд — знаменитый Спартак скончался от рака крови. Об этом сообщает TVline.com.

Валлиец по происхождению, Уитфилд большую часть жизни прожил в Австралии. Первой по-настоящему заметной ролью для Энди стала роль архангела, которого он сыграл в картине Шейна Эббесса «Ангел Света». Спустившись на Землю после апокалипсиса, Ангел спасает людей от внешнего и внутреннего мрака, а также сражается с падшими ангелами.

Однако мировую известность актеру принесла главная роль в популярном телесериале телеканала Starz - Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и песок»). Во время подготовки к съемкам 2-го сезона Уитфилду поставили страшный диагноз — неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. И тяжелая болезнь не отступила.

«Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и коллеги, — сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт. – Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране, был чемпионом и в своей жизни. Энди был источником вдохновения для нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством и силой. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников».
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • vitsnap, да, была ремиссия, уже начали строить планы о возобновлении съёмок с его участием, но потом снова болезнь наступила. С новыми силами. Жаль...
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Бля до чего же ужасная тема , каждый раз не хочу видеть здесь обновления.

лучше бы её прикрыли ...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Многие люди хотят в мире оставить что-то после себя. В чьи-то планы вмешивается судьба. Но подобные темы помогают запоминать ушедших людей, их след в истории. А ты говоришь, прикрыть...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Блин Энди, жалко то как(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Paresh Jain (Dana Gordon)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RIP Dana Gordon
    Очень и очень жаль. Судя по треду на 2+2, человеком был просто прекрасным.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • l_gravas @ 26.7.2011
    Вот уж совсем не жалко. Не могу оценить его как актёра и поэта, но как музыкант и певец - он нереально убог. Оставил после себя пять сотен абсолютно одинаковых песен, отличающихся только словами(наверное даже больше, чем пять сотен, таких "песен" можно и десяток за день сочинить). Для меня положительное отношение к музыканту-Высоцкому ставит на человеке клеймо "нет музыкального вкуса"

Только сейчас увидел.
    Что значит, "не могу оценить, как поэта" и "таких "песен" можно и десяток за день сочинить"?
    Не знаю, является ли для тебя авторитетом твой земляк, И. Бродский, но он талант Высоцкого оценил очень высоко, что для Владимира Семеновича было исключительно важно. Свои композиторские таланты он не выставлял особо, но когда появилась возможность записать свои вещи в хорошей аранжировке — постарался и был рад выходу пластинки.
    Я уж не говорю за всенародную любовь и уважение коллег.
    Поэтому такой прогон, слышать от тебя, как минимум странно...

Прошу извинить, за обновление темы. Я слегка охренел...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • l_gravas @ 26.7.2011
    Оставил после себя пять сотен абсолютно одинаковых песен

Что кроме раздач и комментариев на форуме оставишь после себя ты?
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 1
  • R.I.P. Troy Davis

парень сел в тюрьму в 21-летнем возрасте за преступление, которое он не совершал, просидел в тюрьме 22 года и был казнён

жалко парня(((

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/097/08.html

http://o001oo.ru/index.php?viewtopic=47532
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • william89lfc @ 22.9.2011
    за преступление, которое он не совершал

Откуда ты знаешь, что не совершал? В США очень жесткие критерии доказанности по тем преступлениям, за которые предусмотрено наказание пожизненное заключение и смертная казнь. Прокурору требуется предоставить доказательства вне всякого обоснованного сомнения, что при наличии хорошего адвоката - очень сложно. Много преступников благодаря пресловутому "обоснованному сомнению" избежали наказания. А если уж дело рассматривалось в верховном суде, к которому адвокаты готовятся как к делу всей своей жизни, и даже там приговор оставили без изменения, несмотря на общественный резонанс, то не думаю, что был казнен невиновный человек.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Такая странная тема.... с одной стороны дискусии тут это вообще нелепо. С другой, тупо ставить фоторамку и грустные смайлики или "помним/скорбим" это тоже не пойми зачем. Буду думать.
    Пока предлагаю всем проголосовать оставлять тему или закрыть. Посмотрим что думает комьюнити.

За то что бы оставить- ставим плюс посту
    За то что бы закрыть- ставим минус посту
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • Mad-Revolver @ 22.9.2011
    Такая странная тема.... с одной стороны дискусии тут это вообще нелепо. С другой, тупо ставить фоторамку и грустные смайлики или "помним/скорбим" это тоже не пойми зачем. Буду думать.

Почему нелепо?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Лол, а зачем?

грустные смайлики или "помним/скорбим"
    думаю, не один я никогда не делал подобных действий. Они и вправду бессмысленны, но это не повод закрывать тему. Можно просто просить постеров писать что-то о жизни и деяниях ушедших личностей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • AndySopl @ 22.9.2011
    Откуда ты знаешь, что не совершал?
    Даже если и совершил, мне кажется, наказание должно быть равным для всех убийц: учитывая то, как часто подобные преступления происходят в США, крайне нечестно одних подписывать под 20-40 лет заключения, а других - под смертную казнь. И на фоне того, что это был очень долгий и очень противоречивый процесс, мне совершенно непонятно, почему была избрана высшая мера наказания.
    Сообщение отредактировал random_shot - 23.9.2011, 3:21
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал Lith1um - 23.9.2011, 3:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ...
    Сообщение отредактировал random_shot - 23.9.2011, 4:11
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Здесь были дебаты, оставим общую мораль )
    В наше время сложилось - полицейский и аналоги - защитник гражданина, преступление в отношении лиц охраняющих порядок в государстве - особое преступление, которое будет караться жёстче остальных и не потому, что он етить твоё налево значок носит, а чтоб другим было не повадно убивать таких служителей закона, ибо, если каждый дебил убив полицейского сидел 5 лет, то их бы убивали каждый день пачками и начался пздц в стране, на улицах была бы жопа и военное положение в нагрузку, оттого и наказание такого характера.
    Сообщение отредактировал Lith1um - 23.9.2011, 3:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хм... Насколько я помню, в большинстве штатов наказание за умышленное убийство полицейского - пожизненное или просто заключение на очень большой срок. Где-то даже рассматривали возобновление смертной казни за это + наше статью, где говорилось об опросе жителей Нью-Йорка. 100% за смертную казнь за убийство копа.

Так что сначала хотя бы гугл, а потом уже домыслы.

п.с. Ну, а причины таких больших сроков за убийство, в принципе, вполне понятны.

п.с.с. написал и увидал, что уже ответили. хочу добавить, что имхо наказание большое в первую очередь для того, чтобы хоть кто-то в эти самые полицейские шёл и чувствовал какую-то защиту. иначе бы был просто хронический недобор. ну, или пришлось бы сильно повышать з\п, что -ев, легче и правильней плохишей сажать на побольше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 22.9.2011
    Почему нелепо?

Вот потому что нелепо. См выше обсуждение смертной казни, щас в юридические вопросы уйдут. Оно тут уместно или нет? Это обсуждение покойного хорошо плохо или правда? Или вот творчество Высоцкого все начнут обсуждать и доказывать друг другу что он гениален/бездарен... Странно оно всё тут. Странно потому что тема странная, и названа странно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 6 7 8 9 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.