kid_theGreatest @ 12.8.2011
Вчера накачал книг по 6мах. Сегодня нужно закончить Раяна Фии "6MaxNLStrategyGuide" и начать "Эд Миллер. Санни Мета. Мэтт Флин.Безлимитный Холдем по низким ставкам"
feruell @ 10.8.2011
Почитал историю с этим португальцем, впечатляет конечно тупость участников.
Аноним втюхал половине ведущих нл-ргеов левые скрины от ХМ, наврал с три короба про свои успехи, после его Джанглмен и Хасиб Куреши взяли его под свою опеку.
Он сочинил очевидную ложь про какого-то дядю, который украл у него 250к, поплакался про даунсвинг и как результат Джангл и Хасиб стали его бекерить на 5-10(!), что само по себе абсолютное безумие. Невозможно представить себе человека, разорвавшего за год все лимиты, который согласится гриндить 5-10 от бекера.
Ну да ладно.
Получив деньги от своих бекеров, он их потихоньку чип дампил на свои другие аккаунты, так как по-другому зарабатывать не умел.
Параллельно подписал контракты с pokerstrategy на запись водов и с румом Lock poker. WTF. Я представляю себе, что это были за воды.
Активно давал интервью, хвалил и рекламировал себя с подставных аккаунтов, начал набирать учеников(!!!).
Создал группу для продвинутых регов в скайпе, где разводил народ на "поиграйте с фишом, а я посмотрю". За фиша естественно играл сам.
История абсолютно запредельная.
Виноват в первую очередь тупой идиот Куреши, во вторую очередь Джанглмен.
Куреши вообще любит писать, как он выступает в роли старшего брата, наставника, советника и т.п. Кличка у него солидная Papa Bear. Сам при этом не способен вообще ни на что. Проиграл спор Ашману, заплакал, стал звонить куда-то, потом изливать свои глубокие душевные страдания в блог.
А тут выяснилось, что его еще какой-то малолетний щегол развел, которого он вознамерился поучить жизни и взять под крыло.
И даже когда все уже ясно, он как баран продолжает талдычить, что вся история Джозе Мачедо правда ("Jose is real. His story is real. He really did make a fuckton of money").
Или еще прекрасное: "Yes, Jungle and I are angry. We are very, very angry. You can probably tell from the tone of most of this blog actually, haha. Half of our conversations over the last four days have been interrupted with random "why did he do it?"s and "god, that stupid fucking kid"s."
(" Хасиб и Джангли очень разозлились и постоянно спрашивают друг друга, почему он это сделал, почему он это сделал?")
То есть они так ничего и не поняли.
Для меня очевидно, что Хасиб в этой истории дурачок, а не кукловод, при том, что видимо он нарушал правила и играл с чужих аккаунтов активно, что скоро будет вскрыто.
NoRby @ 12.8.2011
Мне кажется нет особого смысла в куче книг. Блюпринта будет вполне достаточно, имхо это лучшее что вообще сейчас есть.
По степени полезности для меня я бы расставил так:
1 - Блюпринт
2 - Балуга
3 - СТS
4 - Фи - книга хорошая, но инфы не так много + устарела уже.
Миллера не читал
Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 1407020
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t24332 M = 11.59
UTG: t6542 M = 3.12
UTG+1: t45974 M = 21.89
UTG+2: t12610 M = 6.00
MP1: t9272 M = 4.42
Hero (MP2): t37992 M = 18.09
CO: t19579 M = 9.32
BTN: t31005 M = 14.76
SB: t7020 M = 3.34
Pre Flop: (t2100) Hero is MP2 with 7 Q
4 folds, Hero raises to t1720, 1 fold, BTN calls t1720, 2 folds
Flop: (t5540) J 2 5 (2 players)
Hero bets t2670, BTN raises to t5600, Hero calls t2930
Turn: (t16740) 8 (2 players)
Hero checks, BTN bets t5600, Hero raises to t30572 all in, BTN calls t17985 all in
River: (t63910) T (2 players - 2 are all in)
Томми Анджело - Составляющие покера
Джеред Тэндлер - Покер. Игры Разума
А. Девис, Три Нгуен - The Poker Blueprint
Три Нгуен - Пусть будет порядок
How to Beat No-Limit Hold 'Em 6-max Cash Games by Bill (billyjex) Vosti
Раян Фии "6MaxNLStrategyGuide"
Эндрю Сейдман - Легкая игра (Том 1 и 2) - 2009
Роберт «BoBBofitos» Экстат "Библия Бобо"
Эд Миллер. Санни Мета. Мэтт Флин.Безлимитный Холдем по небольшим ставкам
бр марафона 4.8к
некоторое время не буду сюда писать. иду гриндить нл50, до тех пор пока не появится уверенность в игре